Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва
Rasamaha писал(а):
+12 немного завышено по покзаениям +13 в реале +12,5 +12,6
Завышение напряжение на чём нибуть сказывается ?
BRIDER писал(а):
Хороших отзывов в данной ветке много, мое мнение тоже положительное
Мне просто значит не повезло. Или мать не дружит с блоком питания.
Я целый месяц каждый день перебирал глючный комп, пока в итоге не поменял блок питания на старый и всё замечательно заработало.
Hiper это лотерея, купил и гадаеш, будет он работать или нет.
И чем же Хипер вам так не угодил? У вас было много Хиперов и вы сделали такой вывод? по одному не удачно попавшемуся не стоит судить.. Я лично из своего опыта считаю что Хипер очень хороший блок, у меня небыло проблем с ним никогда..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва
Дарк писал(а):
И чем же Хипер вам так не угодил?
Через неделю работы сгорел блок питания, поменяли.
Купил новую мать, сгорела, поменял.
Поставил новую мать блок питания глючит.
Итог.
Я целых 3 месяца бегал менял сгоревшие детали и мучался со сборкой разборкой, а поставил новую мать и СТАРЫЙ Power Man на 420 ватт и ВСЁ работает ИдЕаЛьНо.
Я не буду разбираться почему данный блок питания не работает с данной метерью...надоело, но Hiper я больше не куплю.
Конфиг с которым он не справился:
1. Мать Asus P5WDG2 Pro
2. Проц Core Duo E6600
3. Видео на ATI x850XT PE
4 + 3 харда.
Может у кого он и работает хорошо, но не у меня, будем считать что мне не повезло.
У меня железо в профиле указано... тот же проц что и у вас погнанный, P5W, 2 видухи в кросфайр погнанные до рекорда + 3 винта, 2 сидюка и реобас на 4 канала. Отлично справляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: МО
Может кто знает где ремонтируют БП?
У меня БП HPU-4R580, отработал год и 1 месяц и накрылся. Причем не совсем, иногда с ним можно завести систему(несколько раз включить-выключить, подождать пока не загорится диод возле оперативки. Причем диод питания матери загорается всегда.) На другом блоке система работает стабильно.
Заранее спасибо.
Поменял HPU-4S425 на 4S525 (M/B ABIT AN8 Sli Fataliti). И теперь в режиме ожидания, когда комп выкл., но питалово подается работает один из вентиляторов на БП и все USB порты(напр. ионизатор шуршит как так и надо). Че ето он...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2006 Откуда: Москва Фото: 133
Люди я в отчаянии. Мой 580-й умер, черт его знает что с ним случилось, но явно что то страшное, потому как чувствуется запах горелой проводки, и комп с ним не включается. Обиднее всего что он умер за день до окончания гарантии, а обменять не было возможности потому как был приобретен в др. городе.
Симптомы следующие:
1) когда включаю горит лампа сзади-типа питание есть
2) на мать явно подается какое то напряжение потому как включается кулер проца и горит лампа на самой матери
3) вентиляторы блока питания не вращаются
что с ним делать не знаю
кто сталкивался с подобным прошу помощи
PS: решил отнести в ремонт,посмотрю что скажут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2006 Откуда: Москва Фото: 133
Да с другим то все норм, но мне в таком случае без него ни видать разгона ни проца ни видюхи, др. мой блок слабоват,
а вот с этим что делать....
Было такое у кого нить
Кто знает, а может быть такое, что там какая нить температурная защита стоит, а тот случай если он перегрелся или еще что то в этом роде.
Самое интересное сегодня позвонил в сервис куда отнес, а мне говорят что с ним все норм, типа работает без проблем, якобы все прозвонили и все сним в порядке. Кому верить?????
Сейчас этот форум просматривают: Aomine и гости: 14