*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
vital_xbc самый первый TX был действительно тихим, в нагрузке ватт до 350. а вот по этому блоку, давно 1200 стартовых оборотов 140-ки стали не сильно шумными? он подойдет только в один ящик с турбиной на видеокарте.
На 750 станице мне предложили блок seasonic,и по параметрам подходит такой "Seasonic X-850 SS-850KM PFC" ,а как же великие блоки от enermax?Ценник примерно равный.Вот такой например " ENERMAX MODU87+ 900" ? Просто из любопытства интересуюсь И что за технология PFC?
Ммм,чет да,как я не заметил , разница в том магазине где я думаю брать в 1700 рубликов... А стоит ли он того? UP: Ок,я не фанатею по какой то конкретной фирме,раз SS лучше,возьму его)
No #77 Поддерживаю камрада slim7778. Кто и когда приписал им то свойство - не понятно. При такой цене выбор в пользу SS очевиден. И модульность, и тишина, и КПД, и сертификация, и стабильность - всё в одном...прям как Nescafe #77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Фото: 2
Может немного не по теме, но всё же, почему такая огромная гарантия на вот этот корсар Corsair TX 650W http://irkutsk.dns-shop.ru/catalog/i103 ... -cabl.html ? Он действительно настолько хорош, что ему дают 5 лет гарантийного обслуживания? Вот теперь не знаю брать Chieftec [APS-650C] 650W или этот корсар, только вот ATX 2.2 он.
Посоветуйте БП для системы: 3770К (разгон понятное дело), GTX670 (тоже в будущем разгоню), 1ssd+1HDD, 16Gb. После беглого просмотра темы/отзывов на юлмарте приглянулись две модели:OCZ ZS650W-EU 650W http://www.ulmart.ru/goods/305459/ и Chieftec APS-650C http://www.ulmart.ru/goods/174803 Первый нравится своим уровнем шума (чуть ли не пассивный согласно отзывам), второй именем и ценником.
Хватит ли 650W? Какой из вышеперечисленных вариантов предпочтительней? OCZ ZS650W-EU и OCZ ZS650W одно и тоже или разные модели (но форуме советуют без индекса, а в магазине только ЕУ)? Какие еще есть варианты (хочется потише и понадежней)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
RobertS второй не сильней шумит, имя ничего не значит, тк оба внутри оем Sirtec, только в OCZ платформа поновей. из них можно брать любой. также как вариант - http://www.ulmart.ru/goods/271355 (имхо интересней всего, Sirtec под своим собственным брендом) ну и в принципе все. по мощности всех этих блоков с двухкратным запасом
High Power ни с чем ни ассоциируется. Т.е. не аллё)
Тот же OEM производитель (Sirtec/High Power/Sirfa), что и у упомянутых OCZ/Chieftec'а. Если сравнивать эти два, то шумят они примерно одинаково (оба тихие), начинка чуть лучше у OCZ, зато у Chieftec'а отстегивающиеся кабели. Если в будущем не планируется SLI, то вполне хватит и OCZ ZS550W.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2