*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
James_on писал(а):
Разница между ним и OCZ указанного ~100 рублей. Если ты бедный, то бери свой Fatality.
Разница там 190 рублей. Нельзя ставить знак ''примерно'' между величинами, отличающимися на 90%. Если Вы богатый, то берите версию на 700 Ватт.Оскорбления совсем ни к чему и являются оффтопом.
James_on писал(а):
Спасибо, кэп. Чтобы я делал без твоих подсказок.
Это был упреждающий маневр с моей стороны, чтобы сразу выяснить моменты, по которым у Вас ко мне могли бы возникнуть претензии.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Еще укажите желаемый уровень шума в децибелах и расположение системного блока в пространстве.
В идеале так и надо делать.
XIce собственно, выбор в пользу Chieftec APS-650C будет наиболее оптимальным. По акустическим характеристикам удовлетворит, модульный, хороший КПД и достаточно надёжный. Думаю, что для твоего конфига вполне оправданный выбор. Можно взять и OCZ, по сути OEM у них один и тот же. В пользу OCZ: единая силовая линия (не столь критично), меньшая цена и большая гарантия.
_________________ 🚫
Последний раз редактировалось James_on 26.08.2012 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
James_on писал(а):
Есть такое понятие, наверняка тебе не знакомое - человеческая память. Только вот проблема - ценовая политика может изменяться.
Это понятие мне знакомо, только я не пытаюсь выучить цены наизусть. Спасибо за совет, я знаю что комплектующие в 2002 году и 2012 году имеют разную стоимость. Меняться также может курс валют, политика магазина, скидки, географическое положение и еще куча факторов. Для всего этого и существуют конкретные прайсы.
James_on писал(а):
В идеале так и надо делать.
Так требуйте занесения этого правила в ФАК.
James_on писал(а):
выбор в пользу Chieftec APS-650C будет наиболее оптимальным.
О чем я собственно и писал более суток назад.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Добрый день. Писал ранее тут, хотел купить Блок Chieftec BPC 750... но как то почитал что у них высокий % брака, да и вообще по отзывам слодилось впечатление что много бракованных а у 70% тарахтящий вентилятор. Хотелось бы узнать ваше мнение. И если на самом деле присутствует такая проблема, то может быть посоветуете что то еще?
Да отзывы почитал... А как вам такая моделька?AEROCOOL Strike-X 800???? Относительно почему BPS хочется а не APS... я конешно профан, но как понял он стабильней работает при проседанни напрядения в сети.
Можете кинуть ссылку на сколько-нибудь значительное количество плохих отзывов на какой-нибудь Чифтек ценой 2000р+? Что эта контора действительно хорошо умеет делать, так это выбирать беспроблемных OEM поставщиков. Ни одного БП с плохим соотношением цена/качество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11