Доволен. И система тоже довольна. Радует возможность отключения лишних проводов из системника, и нет этой бороды как у классики. И тихий он а не шумный.
Последний раз редактировалось wiktorio 02.06.2008 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Кстати,тем у кого стоит тт на 750 или любой другой который греется и как следствие шумит,советую поставить на выдув вентилятор 9см на средних или низких оборотах.Сам недавно так сделал...эффект потрясающий.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2006 Откуда: Одесса
Появился некий треск с БП W0104 650W, как щелчки какие то без закономерности. Сначала не обращал внимания, но со временем стали чаще и надоедают. Блоку 3 месяца. Что это может быть? Может пленка которая перед вентилем?
У кого-нибудь есть БП TT Toughpower 600 AP W0103? Есть ли проблемы с ним, жалобы на нестабильную работу и т.д.?
Собираюсь брать такой к новой видюхе, хожу вот по форумам, собираю отзывы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Thermaltake ToughPower Black W0106RE 700W - подскажите кто их сейчас делает ? Так же CWT или кто ?? По существу .. внутри БП ,как писалось где то , стоит перегородка для обеспечения обдува некоторых компонентов , но она так же мешает выходу нагретого воздуха . В итоге имеем очень горячий БП при нагрузке всего около 300-350 вт в бурне ... может ну ее эту перегородку , а ?
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Злая @ ™ V Много уже писалось на тему этой перегородки,в итоге пришли к вывожу ,что в thermaltake работают не дураки и её лучше оставить т.к она направляет поток воздуха на самые горячии элементы.Поставь с зади на бп 9см вентилятор на выдув и ничего грется не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Владельцы новых ThoughPower, у вас с БП должен идти переходник в комплекта для питания видео c 4\6 pin на 8pin. Большинству людей он ненужен, можете продать кто-нибудь?
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
Vados писал(а):
ivl писал(а):
Точно такая-же ерунда и с моим БП (вчерась отправил в гарантийку) Взял пока в конторе ноут вместо компа поюзать
Если я брал БП который шёл вместе с корпусом то как мне быть?Тащить его вместе с корпусом?
Нет, гарантия которая идет типа на корпус распостраняется на блок питания и все. Сталкивался с этим сам. Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
Glavir писал(а):
Владельцы новых ThoughPower, у вас с БП должен идти переходник в комплекта для питания видео c 4\6 pin на 8pin. Большинству людей он ненужен, можете продать кто-нибудь?
я не знаю есть или нет он у меня, просто не помню. А вообще для чего он тебе? А то продам и понадобится как обычно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Москва
REX9895 С развала из дефектных попросить огрызок хвоста у кого-нибудь и припаять. Старые ламели тоже не годятся если разъем оплавился: пластиком не отделаться. Паять.
Glavir Внимательно пошарил по коробкам. Нет таких переходников в комплекте. У большинства есть по два 8-пиновых хвоста на видео. У тех, у которых нет, нет и переходника.
Блоки смотрел от 700Вт до 1200.
Такой хвост нашел в коробках 9800GX2 от Albatron и Gigabyte.
_________________ "Если каждый конопат, где на всех набрать лопат?.."
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Darth Bulldozer
Возможно, питальник дышит уже нагретым воздухом от системной начинки. В моём Чифтеке БА01 термосовский БП W0133 1200 Вт чувстует себя нормально.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Нижний Новгород
Стою перед выбором нового источника. Изначально выбирал из TT (несколько моделей) и Hiper
Предыдущий TT TR2 500 не совсем мирно сдох утащив за собой мамку Giga P35 S3, причем сдох так:
комп просто потух, как будто вырубили свет, и жутко завоняло гарью. На ощупь источник был горяченный...
Почитал эту ветку, почитал ветку про источники Hiper - так как среди знакомых были не плохие отзывы, но вот тут в ветке про них не особо хорошо отзывались, а про тот что я присмотрел (W0143 - TT Purepower RX 550w) особо грустных отзывов не было...
Ну и собственно можно еще раз владельцев этого бп услышать? Какие отзывы? (зы поиском пользуюсь, но конркетно "супер" или "гуано" не было вроде...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
fx5900xtuser писал(а):
я бы так не сказал, помойму слышымый гул постоянно присутствует, думаю не тока у меня!
+1 1000 оборотов для 14см вентилятора на шариках в простое... Не тихий блок.
goonner писал(а):
Ну и собственно можно еще раз владельцев этого бп услышать?
goonner, разницы существенной между различными Purepower RX и Toughpower нет. Все эти блоки на одном шасси CWT . Поэтому можно не искать отзывы именно о W0143.