Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 761 из 997<  1 ... 758  759  760  761  762  763  764 ... 997  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!

Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.

Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].

В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением.
Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.

Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)!
Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!

Вопрос:Как узнать - какой блок питания тише в работе?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

Вопрос:Как узнать кто является производителем данного БП?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ.
Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.

Спасибо за понимание!

Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
konsort писал(а):
А как вам такая моделька?AEROCOOL Strike-X 800

Вполне нормальная модель. Стабильность линий очень хорошая. Выдает 792 Вт по 12 В. Уровень шума в пике загрузки на расстоянии 30 см от блока 38 дБ, метр -32 дБ.

Member
Фото: 0
konsort писал(а):
Я имел ввиду аналоги других фирм

APS и есть другой фирмы. APS- Sirtec, BPS- CWT.

Member
konsort, AEROCOOL Strike-X 800 для Вашей конфигурации избыточен, присмотритесь к более дешевым вариантам.

Member
FatTroll писал(а):
konsort, AEROCOOL Strike-X 800 для Вашей конфигурации избыточен, присмотритесь к более дешевым вариантам.

Возможно! Но каквариант воткнуть вторую карточку + мне так спокойнее:)

Member
Фото: 2
Тогда уж добейте сумму до X-1100, это БП, которого на 5-6лет хватит (сможете с 3-4GPU побаловаться, побенчить), судя по статистике - брак конечно же есть, но он всегда механический (помнут корпус - из-за этого начинает задевать вентиль) и связан вообще говоря с транспортировкой как попало нашимы транспортными, потому как последние экономят на раб.силе беря кого попало. Самое важное - брака по электронике вообще нет, форс-мажор молния в сетевуху, молния в розетку, молния в телефон, молния в антенну не рассматривается. Кстати, вполне вероятно пересяду на такой БП в скором времени, хотя и текущий не чует нагрузки...но скоро возможен SLI 2хGTX680...

Junior
Есть возможность за одну и ту же цену купить:

1) Aerocool Strike-X 800W
2) FSP Aurum CM Gold 90+ AU-750M

http://hotline.ua/computer/bloki-pitani ... 076-315528

Что вы посоветуете, главное чтобы хватало на:
- Разогнанный i7-3770k, воздух.
- 2шт Radeon HD 7950 разгон на стоковых куллерах.
- 3 винта, и 6 вентиляторов в корпусе

Member
Ivobobul, Aerocool Strike-X 800W берите, у него единая 12В линия, а не 4 виртуальных, он тише.

Junior
Не ну понятно что он и мощнее, подкупает разве что о FSP -я что то знаю, раньше был такой 450 ватт. Давно на рынке, да и Голд, это же типа хорошо? Кабель менеджмент больше нравится, обжатые кабеля. Но важнее всего этого Шум и Потянет ли он SLI / CrossFire ???

+ Откуда инфа что FSP шумный??? 120мм? Это не показатель, в том что там намного дороже стоит вентиль чем у аерокула я уверен, но решает ли это что то?

Member
Ivobobul нормальные то блоки в прайсе есть, или только это? из них - Аэрокул

Добавлено спустя 37 секунд:
Ivobobul писал(а):
Откуда инфа что FSP шумный??? 120мм? Это не показатель

:facepalm: суть не в размере вентиля, а в оборотах. гугл в помощь

Member
Ivobobul писал(а):
подкупает разве что о FSP -я что то знаю, раньше был такой 450 ватт. Давно на рынке, да и Голд, это же типа хорошо?

На рынке давно, только качество не то уже что хотя бы 5 лет назад. Золотой стандарт, конечно, хорошо, но по другим характеристикам не все так позитивно:просадки по линиям и шум.

Junior
Всем привет! Недели 1,5 назад приобрел на замену себе новый БП Antec True Power New TP 650. Перед этим прочел страниц 200 темы, плюс поиск использовал, а также писал в ЛС камрадам. За их ответы спасибо :-) . Вообщем, после прошлого Cooler Master GX 650 - это небо и земля. Шум упал в разы - старый GX шумел как самолет. Теперь системник в нагрузке =системнику в простое (выдуваемый воздух из БП лишь немного отличается тактильно по температуре) .Конечно, мощность для моей системы избыточная, но решил менять 650 ВТ на такие же 650. Мультиметра у меня нет, поэтому про напряжения ничего сказать не могу.
Хоть блок и модульный, но пара проводов осталась (некритично). Теперь вот стоковые вертушки придется менять - стали слышно работать :D .
Всем спасибо. :beer:

Member
CitizenMax Antec True Power New TP 650 отличный блок, поздравляю. сам уже долгое время не нарадуюсь :-)

Member
Помогите определиться с блоком питания под систему следующего характера:
CPU Athlon 2 X3 455+MB Asus M5A97+8Gb MEM+1xHDD+GF GTX560.
Я думаю 500Ватт хватит с запасом на разлочку (если повезет)/разгон процессора и видео, ну максимум что рассматриваю еще - 550W...сам склоняюсь к FSP просто потому что привык использовать БП этой фирмы, денег 2000р...+-200-300р, больше просто жаба задушит :)
Ссылка на прайс.

Что скажите про такой вариант как:
Код:
БП FSP HEXA 500W (80+, ATX 12V v2.3, 120mm Fan, Active PFC, 4xSATA, 2xPCI-E(6+2), Box) [AX500]

Он в коробке как я понял...это приятно :) + 2x6pin PCI-e для видеокарты пригодится, хотя в общем-то есть переходники с молексов. И 4+4 pin CPU.

Чем лучше такач модель как:
Код:
БП FSP GLN 500W (85+ Bronze, ATX v2.2, 120mm Fan, Active PFC) [FSP500-60GLN]

Стоит дороже немного...ну что еще КПД 85% да?...и ОЕМ + нет второго 6+2pinPCI-e насколько я понял. и всего 4 pin ATX 12v (CPU).

Так то я не гордый, если нет особой разницы могу взять и:
Код:
БП FSP PNR 500W (ATX v2.2, Active PFC, 120mm Fan, 20+4 pin, OEM) [ATX-500PNR]

Но тут опять же 1x6+2pin PCIe, 4pin ATX12v (CPU)

Ну это все так, на первый взгляд, по указанным характеристикам...сам склоняюсь к первому варианту - FSP HEXA 500W ....он кстати и самый тяжелый :) Вес ведь первая характеристика блока питания. верно? :) )))))) Если бы Эпсилоны со своими игрушечными трансформаторами не сломали эту стройную теорию :)

Ну в общем какой из трех представленных ваиантов лучший? И ваш вариант. Заранее спасибо.

Member
KT FSP-шки, которые вы подобрали, все мутные. PNR только вариант, но совсем не выдерживает конкуренции со стороны этих БП:
http://saratov.dns-shop.ru/catalog/i139 ... -550w.html
http://saratov.dns-shop.ru/catalog/i502 ... e-pfc.html
вес не является каким то важным параметром.

Member
slim7778
А у OCZ не знаете второй разъем питания для видеокарты 8 pin PCI-e он 6+2? Тоесть отстегивается? А так в общем неплох на первый взгляд....

Member
KT разборный. и не неплохой вариант, а отличный. FSP уже давно нервно курят в стороне

Member
slim7778
Спасибо. Если кто-то еще захочет высказаться по моему вопросу, ну мало-ли :) или конкретно по OCZ ZS 550W буду рад. Хотя в общем-то наверное его и возьму.

Member
Фото: 7
KT писал(а):
по OCZ ZS 550W

В основе своей - всем известная схемотехника (известная, со знаком +))
Очень хорошее сочетание цены и качества.
Sirtec - рулит)

Member
Фото: 5
Подскажите БП под парочку gtx570 и систему из профиля. Он должен быть максимально тихим в нагрузке. Какие смотреть?

Member
Ханыга, бюджет и прайс.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 761 из 997<  1 ... 758  759  760  761  762  763  764 ... 997  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа