*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
А я всё таки взял corsair tx650... Ребят, а можно его просто включить (не подключать кабели) не куда... Хочу развеять миф про высокие стартовые и сильный шум... Или там к примеру один вентилятор подключить и включить - не?
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Найдите скрепку, разогните ее и двумя концами запустите БП, замкнув зеленый PS_ON и черный провод GND (любой черный), послушаете, но точное сравнение можно провести только в корпусе, если повернуть вентилем к себе - то любой сисоник и CWT сразу будет издавать без нагрузки некоторый электрический шум\свист\стрекот, сильно не пугайтесь (это работа ШИМ без нагрузки) - его не будет при подключенной нагрузке хотябы ватт в 50.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
OneParadise никак тут не отметишь. Просто зелёный и чёрный pin, замыкаем их и сидим слушаем. БП только включить в розетку, естественно...остальное без подключений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Докрутил сегодня еще одну сборку на основе Сисоника (седьмую, дороговат продукт все-же, не каждого удается соблазнить)) Ура! Seasonic X850 Gold - наконец-то попался "свистящий" В режиме "дежурки", если прислонить ухо к заднику блока и прислушаться, затаившись - слышно наилегчайшее "урчание", трансформаторного "типа". Но только, если ухо прижато к железке. Чуть отодвигаешься - тишина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Москва
Помогите подобрать бп. Под i7 2600k GTX 570 2 винда на кулере х140 1х200 3х120
проц под разгоном. 4.5 видео тоже
хотелось бы чтобы бп был и на будущее чтоб на нем сменить платформу. видео карта всегда будет стоять одна но в разгоне. следущий апдейт планируется на радик 8ххх или 7хх (нвидиа) ну и на новый проц.. ну думаю потреблять они будут не больше? сколько нужно ватт?
цена думаю до 6к.. главное тишина Corsair AX750 сразу отпадает и их серия. наслушался уже кучу отзывов на всех форумах как у них пищит бп ulmaer regard citilink юлмарт желательнее
Member
benwar писал(а):
цена думаю до 6к.. главное тишина
Бронза от Сисоника - на мой взгляд оптимально. Качественно, очень тихий в "офисном" режиме, кабельменеджмент, ну и мощность, разумеется - указана не "кукурузная", как у многих именитых "брендов". Seasonic M12II-750 Регард Seasonic M12II-750 Meijin Этого хватит с запасом на все и не будет шуметь даже в играх. Если хочется сэкономить - можно взять модель на 620вт. и\или без кабельменеджмента.
Member
slim7778 писал(а):
шумный. у Сисоника старая бронза тихая.
Хм. Действительно. Я думал у этих начальные обороты вентиля тоже идут от ~600... а здесь стартовые ~950-1000. Шумным никак не назовешь (без игровой нагрузки), но не для сайлентфриков
Сисоник решила, что надо бы составить компанию FSP и устроить facepalm с регулировкой вентиля a-la Aurum Не могу понять, чем они думают, выпуская настолько шумные БП за такие деньги, - причем это ведь не OEM версии!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
Lex001 1900об при 300вт нагрузке это очень шумно
Teelle особенно это смотрится по сравнению со старой серией - S12D и M12D. а регулировка не линейная, как у аурумов, но тоже какая то дикая. спрашивается, зачем.
а Антек достаточно тихий блок (сравнительно конечно, есть и тише), довелось с ним дело иметь. замеров оборотов нет. HCG-520/620 тише в простое, но быстрей обороты набирают, и в нагрузке уже ни разу не тихие.
Member
benwar писал(а):
А что насчет термалтейк тачповер гранд 750? Голд
Можно присмотреть, начиная с 850вт. модели (у "TPG-850M" внутрях золото от Sirtec, что есть хорошо.) "Начальные" версии, по 750вт включительно - на CWT. Шумно и брачок может попасться (последнее, впрочем - лично ИМХО)
ЗЫ: на ругательные камменты в Юлмарте внимания можно не обращать, там местные, малограмотные тролли беснуются. Начитавшиеся статей, про писк в "CWT" версиях TT
Последний раз редактировалось Lex001 29.08.2012 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8