*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
то есть для моей системы вполне хватит Antec HCP-850 ? с учетом что будут 2 x 680 нереф. или 1 690 Antec это качественный производитель лучше Чифтека? у меня был Чифтек Нитро - так как он просто напросто сгорел Только из за этой пугающей ситуации и начал смотреть на всяких сисоников и енермаксов
Последний раз редактировалось Виталиk 06.09.2012 14:02, всего редактировалось 1 раз.
то есть для моей системы вполне хватит Antec HCP-850?
Да. И этот конкретно Антек качественней Chieftec Nitro 85 (ни Антек ни Чифтек сами БП не производят, а заказывают на стороне). Правда деньги за него неадекватные просят.
Sirfa = Sirtec = OEM Chieftec серий APS/CTG/CTB, OCZ серий ZS/ModXStream/Fatal1ty ну и т.д.
спасибо!
= ОБЗОР OCZ ZS Series, 750W = цитата:(!) ...но главная проблема ZS 750W это его цена, которая помещает его в $ 100 категорию, где можно найти подобные устройства, которые используют современные конструкции и как следствие более высокую производительность.
Хм... а я не могу найти БП(подобные устройства) в пределах 100$ и чтоб современнее - OCZ ZS650 или Chieftec APS-650C!? (цитата: модульная конструкция, DC-DC преобразователи, золотой рейтинг эффективности и т.д.)
где можно найти подобные устройства!?
_________________ ASUS GeForce GTX 570 + AMD Phenom II X4 970 + БП 600Вт. Chieftec CTG-600-80P(80+). + 2шт. HDD и 1шт. DVD + 5шт. вентиляторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
Zanoza как то больше верится оценкам серьезных сайтов http://www.realhardtechx.com/index_arch ... ge1373.htm вот например нормальный обзор 650вт версии http://www.hardwaresecrets.com/article/ ... eview/1361 (только на 780вт в защиту ушел) а вообще, блоки лучше в этой цене (или чуть дороже) есть, но их по большей части проблемно достать. Seasonic SS-650HT-F3, XFX PRO 650W (550W), Antec TP-550 (650), Seasonic S12II-620, Corsair 650TXV2 (последний шумноват).
шум не важен, у меня рядом автомагистраль, да и сам комп. слегка шумит 5шт. вентиляторов + 2шт. на видеокарте. думаю нет смысла переплачивать за OCZ ZS 650W 2700-2800руб. когда есть практически аналог от Chieftec CTB-650S за 2300руб.
_________________ ASUS GeForce GTX 570 + AMD Phenom II X4 970 + БП 600Вт. Chieftec CTG-600-80P(80+). + 2шт. HDD и 1шт. DVD + 5шт. вентиляторов.
Последний раз редактировалось Zanoza 06.09.2012 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Тогда есть еще такая альтернатива: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 3469373391. Внутри та же платформа Seasonic, что и в Corsair TX650 V2. Стоит дороже ZS750W, зато кабели отстегиваются. Правда для маломощной системы он ничем не лучше CTB-650S.
Посоветуйте БП для офисного системника из ассортимента джаста http://www.just.ru/powers/?r=2_3993_9683 Мощность 450-500Вт Главное качество и надёжность + устойчивость к помехам Как вариант - корпус с таким БП Например http://www.nix.ru/autocatalog/cases_coo ... 08387.html Дизайн корпуса не важен. Акцент на БП ЗЫ конфиг: проц A6 x4 3650 Мать офисная мАТХ 1 хард, 1 привод пара контроллеров, пара периферийных устройств (не считая устройств ввода) 3 кулера.
_________________ Жизнь - это игра и её надо выиграть.
всё на английском, ща попробую перевести... тут обзор нашёл = ОБЗОР! БП Chieftec CTB-650S = p.s. пытаюсь понять, переплачивать за БП OCZ ZS 650W(2700р.) когда есть дешевле - Chieftec CTB-650S - 2300р.
Может и стоит переплатить, за БП от OCZ ZS 750W(650W), качество(как мне тут уже подсказывали) может оказаться выше чем у Chieftec CTB-650S.
Member
Zanoza писал(а):
у OCZ качество(как мне тут уже подсказывали) может оказаться выше.
такого не будет, у них один производитель - Sirtec. по тестированию видно, что все очень даже на ок. смысл переплачивать есть, только если нужна черная покраска корпуса и оплетка на проводах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер
Люди добрые, поможите советом по блоку питания! Благодаря доблестной компании ленэнерго, пал, в неравном бою с электрическими мощностями, asus atx-500H. До этого служил верой и правдой порядка шести лет. Поскольку починка БП нынче имеет какую-то космическую стоимость, возникла необходимость в покупке нового БП для следующего конфига: Gigabyte P31 + E5700 + palit 9600Gt + 2x2Gb 800MHz + 2x500Gb WD. Подскажите, пожалуйста какую-нибудь простенькую, среднешумящую модельку БП из http://www.ulmart.ru за минимально возможное количество денег. Апгрейд не планируется, разгоном не промышляем. Наверное, честных ватт 400 должно хватит с лихвой. Заранее спасибо!
такого не будет, у них один производитель - Sirtec.
да Вы правы Вернулся ещё раз к БП Cooler Master GX 650W Bronze = Cooler Master GX 650W Bronze — обзор и тест = цитата: Cooler Master была вынуждена принять это важное решение и сменить OEM-производителя с Seventeam на Enhance. Enhance хуже\лучше Sirtec?
На фото в обзоре потроха Cooler Master GX внешне, как-то солиднее выглядят чем у БП от OCZ ZS и Chieftec?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Да как бы примерно одно и тоже, разве что Enhance подороже будет, ну и с СО на Enhance куда продуманнее чем у Sirfa, потому у них часто стоят 85С кондеры - нагрев невелик.
Member
Cooler Master GX реально шумноват. и ничем не лучше Сиртеков
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Lawliet в корпусах от Кулер мастера убогие блоки в основном У инвина бп сойдут, также как вариант некоторые Фоксконы с блоками от FSP.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6