Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3668 • Страница 78 из 184<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
goonner писал(а):
стоит брать?

Да стоит ,в общем...
Стабильность напряжений великолепная, брака вроде не много.

Партнер

Junior
Спасибо!
Сегодня возьму :)

Member
Фото: 1
Присмотрел Thermaltake Purepower RX 550W (W0143) со отстегивающимяся кабелями, но эта фишка несколько смущает, обычно чем в системе меньше контактов и скруток тем лучше, не искрит не грееться не окисляеться. А как с этим обстоит дела у этих блоков питания, могут быть проблемы из за недостаточного контакта в молексах?

Member
alekssan Присоединяюсь к вопросу. Тоже стою перед выбором какой брать 0116й или 0117й.

Member
у меня 116 и ничего, честно скажу контакты не сижу не меряю температуру.

Member
Вопрос! Кто-нибудь гонял Quad в разгоне с овервольтажем и CrossFire/SLI карты тож с разгоном(high-end) на блоках W0143R(E/U)/W0144(E/U)??? сдюжит ли такой блок.. конкретно Q6600@ 3.6GHz и 2 Radeon HD 4850...

Member
Northwood-3179
Northwood-3179 писал(а):
W0144(E/U)
этого хватит.
Вчера взял Thermaltake W0117(RE) Toughpower 750W. Холодный и безшумный. Я доволен.

Member
Фото: 100
Доброго времени суток!
Вопрос. Будет ли вот это - http://www.thermaltake.com/product/Powe ... 7w0108.asp тянуть мою профильную конфигурацию? По амперам?

Member
BalFa писал(а):
тем у кого стоит тт на 750 или любой другой который греется и как следствие шумит,советую поставить на выдув вентилятор 9см на средних или низких оборотах.Сам недавно так сделал...эффект потрясающий.)

А за что его прицепить ?

Advanced member
Фото: 2
PancheZ
Вам сюда Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

Member
Скажите пожалуйста!

Вот этот блок питания:

http://www.thermaltake.com/product/Powe ... /w0105.asp

И вот этот:

http://nevada.ru/catalog/tower/213?idnews=14623

Это одно и тоже?

Думаю какой взять за место FSP Epsilon 600.

Member
Allert писал(а):
Это одно и тоже?

Разные. У W0105 ТТ700W не отсоединяются кабели, имеет один 6-pin PCI E Connector и один 8-pin PCI E Connector (+ переходник с 8 на 6 для SLI). У Chieftec 700W отстегивающиеся кабели (Cable Management) и 4 коннектора PCI E (2 x 6-pin + 2 x 8(6+2)).
Allert писал(а):
Думаю какой взять за место FSP Epsilon 600.

Любой из указанных выше, хотя 2й вариант смотрится привлекательней.

Member
Стал обладателем TT TP 600W (W0103).
До него пытался связаться с OCZ 600W (подробнее).
Что ж. Сказать, что "я доволен", значит ничего не сказать... :)

1. Коробка оставила очень приятное впечатление (фирмА!). Силиконовая накладка под болты - wow! :)
2. Никаких писков/свистов или посторонних шумов как при включении, так и в работе.
3. Hardware Monitor по линии 12В показывает 11.97В (в OCZ было 12.22В).
4. Под нагрузкой шума тоже нет (даже пришлось проверить, крутится ли вентилятор)...

НО: а) не ощущается поток выдуваемого воздуха!!! Хотя задняя стенка порядочно нагрета от дросселей, расположенных рядом...
б) нейлоновая трубка на проводах питания проца лишняя - провода перекрывают вентилятор задней стенки системника... :(

В общем, буду тестить...

Member
Имею БП Thermaltake Toughpower 750W. Хотелось бы добиться практически бесшумной его работы. Вопрос: менял ли кто в нём вентиль и если менял, то на какой?

Member
zergrus13 А на что менять? Туго с тихими вентиляторами такого размера. Вот есть статья http://people.overclockers.ru/turbo/record2

Junior
у меня TT TR2-470, на главном коннекторе почернел 1 контакт и чуть-чутть оплавился пластик вокруг,как это сказывается на работу компа? пока все работает

Member
turboDED писал(а):
пока все работает

Когда совсем почернеет и оплавится - перестанет работать :) Ищи истоки проблемы (плохой контакт скорее всего)

Member
У меня с ТТ PurePower RX 600W W0144, сильно греется корпус бп и корпус системного блока, греется сидюк хотя неработает, всё что подключено к бп, еле крышку системного блока снял, такая она была горячая, в чем проблема кто знает?

Member
Не понял - это при нагрузке так блок разогрелся, или просто при повседневной работе?

Advanced member
Pringles
Проверьте работу вентилятора в блоке питания в разные моменты времени и свободный ход крыльчатки (покрутите ее в выключеном состоянии). Крыльчатка должна вращаться легко и бесшумно и некоторое время после раскрутки рукой должна продалжать вращаться. Вентилятор и схема управления им - родовая болезнь Sirtec'ов и всех блоков на этом шасси Chieftec/Thermaltake.
Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд
Allert
Электроника идентична полностью. Выбирайте по набору разъемов и дизайну. В остальном это близнецы. У части Термалтейков стоит старый тип электролита PFC (какой-то китаец, позабыл), у всех Chieftec'ов стоит электролит Hitachi или Matsushita. И чуть изменены обвес изоляции дросселя PFC и мастика.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3668 • Страница 78 из 184<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа