*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Nik ♣ чё ты паришься в куче веток я понять не могу? Тебя не устраивает профильный TT? Какие-то перебои с напряжением или что? Если рулит психологический фактор, то угробь кучу бабла в Enermax и не парься...или вообще в EVGA. Посоны одобрят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Nik ♣ писал(а):
это лучше Corsair AX1200W ?
Этот хуже.
James_on писал(а):
чё ты паришься в куче веток я понять не могу? Тебя не устраивает профильный TT? Какие-то перебои с напряжением или что? Если рулит психологический фактор, то угробь кучу бабла в Enermax и не парься...или вообще в EVGA. Посоны одобрят.
Не, Энермакс - для нищебродов Kingwin рулит)
Nik ♣ Все в порядке с блоком. Лучше найти трудно (правда, все-же можно)
SacredFox писал(а):
У нас в продаже появились XFX XXX Edition 750 Rev2. Думал уже не увижу этот блок в продаже. Внутри старый добрый Seasonic M12D-750.
Ну, для "себя, любимого" - я-бы всеже взял XFX. (если ценовой вопрос не слишком напрягает) Можно сказать, чисто из эстетических соображений) Ну и мощность с надежностью - не лишние, это да.
Teelle писал(а):
AX1200i - типа вообще "революционный" БП: впервые применили продвинутую систему синхронизации работы мосфетов, которая позволяет получать мегастабильные напряжения и т.д. и т.п.
Да, тоже полюбопытствовал плотнее, вроде хорошая вещь получилась.
Member
mavr006 писал(а):
почему ? epsilon лучше взять или chiftek и почему?
У этого FSP (и прочих "эпсилонов") плавает напряга и шумы на линиях, да и мощность неадекватно указана. Так себе блок, хотя работать конечно будет)) Что там у вас за магазин\или регион? Дайте ссылку.
Member
mavr006 писал(а):
нужен не шумный и надежный блок , у меня gtx 460 + phenomII x4 970 . апгрейд планируется но 600ватт мне должно хватить . магазин Nix.ru бюджет 3000-3500, чем дешевле тем лучше
нет не издеваюсь , я определился с Corsair TX650 V2 но мне его очень трудно достать ,а как только определяюсь с другим например Chieftec < BPS-650C2> 650W, мне говорят у них брака пошло много. у FSP 600W Everest 85 плавает напряга и шумы на линиях, да и мощность неадекватно указана, вот я и не могу определиться. в любом случае всем спасибо за советы...
_________________ CM 690 II advanced, seasonic focus plus 650w, i5 8600k, GIGABYTE Z390 GAMING X, Corsair 16GB DDR4 3000 C15 , Samsung 860 EVO 500GB, RX580 8gb Nitro+
Т.е. nix.ru Вы привели чисто в качестве ориентира по ценам, а покупать будете в другом магазине, у которого нет сайта с прайс-листом? P.S. Есть распространенный миф, что надежность БП как-то зависит от его мощности. Это верно только для БП класса "совсем барахло". Надежность нормальных блоков при эксплуатации на нагрузке, скажем, 400 ватт, от паспортной мощности не зависит: вероятность поломки 500-ваттника и киловаттника примерно одинакова. Поэтому я бы не гнался за никому не нужной избыточной мощностью, а взял бы дешевый и тихий БП.
наш магазин заказывает с nix.ru и KM офис, ну вот видите опять этот блок под вопросом.. я бы купил уже Cooler Master Silent Pro M2 < RS-620-SPM2> но жалко за БП отдовать 4100+доставка
_________________ CM 690 II advanced, seasonic focus plus 650w, i5 8600k, GIGABYTE Z390 GAMING X, Corsair 16GB DDR4 3000 C15 , Samsung 860 EVO 500GB, RX580 8gb Nitro+
Просьба такая. В тематической ветке находимся, а не во флудилке, ну переключи раскладку лишний раз - не думаю, что это сложно. (Сисоник или Сеасоник, Карсар или Корсар, или Корсаир - во время поиска замучаешься все эти названия перебирать
Спрошу вдруг тут есть разбирающейся человек. Что лучше четыре линии +12V по 18A или одна +12V на 50A? Вопрос похоже сложный, сколько где не спрашивал, нет ответа, все молчат как партизаны.
Вопрос очень простой. Ответ: данных недостаточно. С одной линией 50А все понятно: 12В*50А=600Вт. А четыре виртуальных- это неизвестно сколько. Я уже тебе писал, что нормальные производители указывают суммарную мощность по линии +12В. Смотришь ее на этикетке и если хочешь амперы, то делишь на 12. И второе: мощнее- это всего лишь мощнее, а лучше- это еще и качество, цена, шум... И третье: заявленная мощность у разных брендов имеет разную степень перестраховки(или недостраховки).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11