*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
mcbobo писал(а):
потомучто смена как раз из-за того что он походу не вытягивает уже 2 видеокарту
У Therlmaltake все (как обычно) мутно. Любят они указывать на наклейке не долговременную, а пиковую мощность. Да еще и завысив её "для красоты" ватт на 50~70 .... Если это W0117 или W0116, то внутри OEM CWT, ватт на 550-650 долговременной мощности. Если блок давнишний, то он еще и "просел" маленько. Так что, учитывая нехватку мощности - там реальных 500вт., по линии 12v, не больше. Ну может 550.
Последний раз редактировалось Lex001 22.09.2012 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Малова-то будет, для двух 7970 и 2600. В нагрузке... хоть и потянет.
mcbobo Я-бы смотрел, начиная от Seasonic X760, Corsair AX850. Если финансы позволяют - берите, как изначально примеривались, Seasonic Platinum-860. И можно навсегда забыть о проблеме "хватит - не хватит"
А в каком месте будет мало? У него референс HD7970, без разгона. Учитывая даже тот факт, что Ghz Editin в пике потрбляет порядка 240W, пара слопает около 480W. Ну пусть процессор около 100W. Учитывая ещё тот факт, что это нагрузка одновременного запуска тяжёлых приложений, коих в обычной нагрузке не будет, учитывая КПД БП...думаю, тут даже и на разгон останется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Москва
Вообщем купил Seasonic Platinum-860, после старого как с жигулей на бмв пересесть, это я сужу по установке его и подключению) и 6 лет гарантии тоже норм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
доброй ночи всем. хочу поменять свой блок БП на такой. что скажете? или, может, что то другое посоветуете. еще прайс. планируется разгон. конфиг в профиле. хочется тишины и надежности (беру как минимум на 4 года). что можете сказать, если сравнивать его с моим нынешним (разумеется, помимо разницы в мощности )?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
MariEl ну по большому счёту не из чего там выбирать, на мой два варианта наиболее оптимальны: 1. Corsair AX750 2. Corsair TX750V2 По сути - это два БП, построены на одном OEM-производителе, единственное, что AX по новее, регулировка вентилятора более грамотная (без нагрузки до 300W, если не ошибаюсь, вентилятор "молчит", делая БП бесшумным компонентом в системнике), Gold-сертификация со всеми вытекающими, ну и вариант попасться на пищащий экземпляр.
pahan-08 если выбор конкретно между ZT и ZS 750W'ой модели, то тут как. На стороне первого модульность и более сильная силовая линия 12V. На строне второго тишина, проверенный временем OEM (в принципе по обзору и ZT не плохо выступил), но менее сильная 12V ветка. Почитав про ZT750 я сделал вывод, что его стоит опасаться разве что, если ты фанат тишины, а так, вполне добротный БП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
James_on что лучше под разгон (конфиг в профиле)? тишина, конечно немаловажна, но и надежности хочется (мой первый вопрос читал чуть выше?). а если выбирать из всего прайса? может, от другого производителя что то?
Для конфига в профиле с большим запасом хватит даже OCZ ZS550W. Так что брать ZT750W вместо ZS750W (а последнего выше крыши даже для GTX 680 SLI) смысла нет.
По сути не плохой вариант. Ulmart пока висит, не могу открыть его, в citilink брать что-то нет смысла, выбор там не очень. Разве, что ZT750 тот же присмотреть, но он и в umart есть. pahan-08 а у тебя видеокарта от референс? Если уж так, то в нагрузке БП вряд ли будет выделяться на фоне видеокарты. Просто смотри сам, что вентилятор на БП будет вращаться свыше 1000 rpm...около 1200 об/мин точно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10