*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
Teelle писал(а):
Так что брать ZT750W вместо ZS750W
с учетом того, что последний тише, склоняюсь именно к нему.
James_on да, референс.
pahan-08 писал(а):
Если уж так, то в нагрузке БП вряд ли будет выделяться на фоне видеокарты. Просто смотри сам, что вентилятор на БП будет вращаться свыше 1000 rpm...около 1200 об/мин точно.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
pahan-08 к тому, с какой скоростью будет вращаться вентилятор в БП, чтоб иметь примерное представление об уровне шума. Естественно, не факт. Итак, если уж референс, то в нагрузке она точно перевоет БП. Там, смотри сам, конечно.
Member
James_on брать буду все же в DNS'е (там гарантию дают 3 года, в ситилинке - 2). а т.к. там нет ZT-серии, остается ZS. DNS помог определиться вот теперь только, после слов Teelle, думаю, может, и правда взять послабее? с 650м, например, разница 400р. с ним запас большой будет, верно?
Если нужно 750W по 12v, то +1. Я так понимаю, это двойник Chieftec APS-850C. Если это так, то с акустикой у него в общем-то достаточно неплохо: 135мм@ #77 P.S. pahan-08, референс GTX 680 всегда можно превратить в тишайшую карту установкой Accelero Twin Turbo II/Deepcool Dracula и т.д.
Последний раз редактировалось Teelle 23.09.2012 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
James_on ну а че, 2 карты он потянет. проц, пожирающий электричество, врядли я буду покупать. так что, останавливаюсь на нем. хотелось бы, конечно, кабель-менеджмент, но пусть у меня лучше гарантия на годок побольше будет. единственное, на сколько он может потерять в мощности со временем, не знаешь?
на сколько он может потерять в мощности со временем, не знаешь?
С мощностью все ОК будет, а вот качество выдаваемого напряжения при высокой нагрузке может падать (незначительно) со временем: увеличиваются пульсации/шум. У ZS с этим проблем быть не должно, так как пульсации укладываются в спецификации с запасом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
James_on писал(а):
К сожалению пока ничего не могу о нём сказать конкретного. Оф.сайту верить что-то плохо получается на счёт тишины хотя бы.
У некоторых я не нашел их , а этот мне прям очень приглянулся, еще и мощнее за те же деньги - хотя возможно излишне . Кстати не подскажешь что там за модель окз на картинке в топике?)
_________________ "Во всем важен только конец." i7 3770k 4.7 GHz/MSI Z77A/2xSamsung 8Gb 2133/MSI1070Ti 8G/SSD WD Blue 1TB/Chieftec 650W/34" UWQHD 165 Hz
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11