*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2009 Откуда: МСК
подскажите пожалуйста. собрал систему (в профиле). уcтановил БП Revoltec Chromus 500W. глюков нет, работает ровно. линк на БП нашел вот здеся viewtopic.php?f=25&t=142771&start=0&hilit=revoltec+chromus задумался о разгоне. вопрос: потянет? ответ типа "поставить себе электростанцию на 2КВт от ThermalRight" не катят.
_________________ life is good! just for one second...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Inter-Zone должен понтянуть, чего же не потянет. видео 4730? это вобще не печка, чего же беспокоиться? правда граждане из topower любят ставить странные кондёры "Asia-X" , которых вобще ни в блэк листах, ни где вобще нету, но в 600Вт блоке всё работает у друга уже с полгода. да и блок брался б/у около года.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2009 Откуда: МСК
cold_1 писал(а):
Inter-Zone должен понтянуть, чего же не потянет. видео 4730? это вобще не печка, чего же беспокоиться?
там у БП есть PCI-E специальный (с ферритовым фильтром! о как!). но мне нужно под карту 4730 два таких. в итоге перез штатные Сапфировские подключил минуя Специальный с фильтром. 4730 пока что не печка, но уже готова нагреться. в стоке 50-55Град, в напряжении под 80град. если гнать то обеспечим охлаждение... хм.. а если по БП то я доволен, кстати. сравнить к сожалению не с чем. вот и спросил Вашего мнения...
W124TH писал(а):
Inter-Zone писал(а):
вопрос: потянет?
Проверьте! А если серьёзно, то особых проблем быть не должно, хотя БП сам по себе - посредственный.
я так понял что Фирма Revoltec на флякие моддерские штучки заморочена. БП это не их профиль. так?
_________________ life is good! just for one second...
Member
Inter-Zone револтек тут не при чём.это всего лишь наклейка. произведено сие компанией TOPOWER. та что массово блоки для Tagan делает. для OCZ одно время делали, ну и под собственным именем тоже.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Чу
Fatih писал(а):
GRD писал(а):
OCZ 550FTY Fatalt1ty или OCZ 600MXSP-EU ModXStream PRO
второй на 500 рублей дороже и кпд у него повыше. как у них с шумом? и что можете посоветовать до 3000 приличное? а то мой zalman zm460b скончался после 2 лет и 8 месяцев верной службы
+1 Кто нить ответит нет?
Третий день как поставил себе OCZ 550FTY Fatalt1ty. С шумом у него никак - нету вообщем шума.
Правда у меня конфа пока только: Athlon II X2 240 на мамке со встроенным видео, DVD-RW, один винт WD7500AADS да SkyStar 2. Вообщем в такой конфе не шумит вообще, от винту резонансу по дешевому корпусу больше, да от дешевого кулера на проце, хоть и стоящего на 5 вольт.
БП, считаю, отличный за эти деньги (мне вообще обошелся в 2150). "Кабле манагемент", 25А по 12 вольтам, рабочий диапазон 110-240В, аццкая красная иллюминация да модная сумочка под лишние шлейфы. Очень, очень вкусная вещь. Да и на буржуйских форумах порылся - хвалят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
stixik Зачем на этот конфиг, ты что еще пару лет с этим видео будешь сидеть? Думаю что нет. ) 750W Chieftec [APS-750C] 3200 650W Chieftec [APS-650C] 2700 на всякий случай скажу, что у блоков указывается максимальная нагрузочная способность
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Msk
Prod писал(а):
Зачем на этот конфиг, ты что еще пару лет с этим видео будешь сидеть? Думаю что нет. ) 750W Chieftec [APS-750C] 3200 650W Chieftec [APS-650C] 2700 на всякий случай скажу, что у блоков указывается максимальная нагрузочная способность
на более мощные видюхи не смотрю, т.к. не геймер ) эта без кулера, что очень важно!
"максимальная нагрузочная способность" - т.е. они не во всю мощь работают, всё зависит от нагрузки? стесняюсь спросить, а как рассчитывается мощность исходя из конфига?
cold_1 писал(а):
stixik писал(а):
комп периодически виснет.
вот это похоже на правду. блок то ваш небось не FSPшных кровей?
Member
на такую систему? на неё 500W будет более чем. проц с видео и прочим 250Вт съедят с 12В . ядро будешь разлочивать? тогда ещё 15-20Вт сверху. ну пусть 300W нужно с 12В линий. но это край. рекомендую тот же корсар 450VX что и выше упоминался. если нет его, [url]то http://www.dns-shop.ru/kras/price_detail.php?i=110641[/url] такого тоже вполне достаточно.
Ну очень дешево, и все есть. Кто пользовался услугами этой компании. Если это реальная контора то у меня дорога из Нижнего до Москвы и обратно окупится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12