Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3141 • Страница 80 из 158<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Здесь обсуждаются БП Hiper.

Последний раз редактировалось spearz 31.12.2010 9:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
RW Да. БП на 670, 730 и 770W.

Member
Фото: 4
RW писал(а):
Скажите у БП этой фирмы имеется 8-pin +12V коннектор ?

если даже вам нужен БП на 580Вт а на нем нет EPS 12V 8pin, то один из вариантов купить переходник (редкая штучка :)), а второй вариант это вставить 4-х пиновый посредине :)...у меня работает нормально :)

Advanced member
Фото: 12
RW
530 Вт модели последней 3й ревизии тоже имеют 8-pin +12V коннектор.
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
targitaj
Пользуйся поиском по ветке. 670 Вт модель очень хороша.
Добавлено спустя 5 минут, 57 секунд
Sashax
Потянет.
Yanych
Не подохнет, если корпус хорошо продувается.

Hardware Nightmare
Мономах
Цитата:
SLI из 8800 потянуть.

Хм.
Знаю 4 случая выхода из строя 7S730 :)

Вообщем ситуация: взял Хипер 530 М-тайп, при включениий уже кнопки питания на бп начинают пульсирующе включаться вентили и на бп и в корпусе, при включении системы всё тоже самое только пульсация учащается, система соответственно не грузиться. Искрения и дыма нет. Какие у кого идеи на этот счёт? Менять конечно пойду, но может всё не так уж и плохо...

Hardware Nightmare
Что подразумевается под пульсацией? Попробуйте вытащить мат.плату из корпуса, и собрать ПК на столе так.

Включается и тут же выключается, и так беспрерывно. Со старым блоком всё работает нормально.

Заменил в магазине по гарантии на модульный 530, пока всё работает

Member
По-поводу выхода из строя конкретно 730w модели с омнигрид коннекторами, дело в том что там написано в инструкции, если внимательно читать, как правильно вешать питание 4 пиновое, чтобы не перегружать линии , и ничего чтоб не проседало, если ВНИМАТЕЛЬНО это прочитать и следовать указаниям, а не лепить тяп-ляп, то никаких проблем не возникнет, уверяю вас. Знаю 2 людей у которых вышел из строя новый бп, лишь потому что неправильно питание цепляли, помните об инструкции!Не зря она кладется=)

Hardware Nightmare
nas7y
Угу, только там питание 4-пиновое только ЕДИНСТВЕННЫМ образом подключить можно. :)

Member
Вот прикупил девайс, а информации по блоку- кот наплакал. Блок питания HIPER HPU4M670EU Type M AC 195-240V, 670W, EPS12V 2.91, Retail,(www.hipergroup.com/English/products/hpu-4m670.html)
Из личного опыта поделитесь информацией о блоке.

Воспользуйся поиском по ветке.
Отредактировано куратором: fr@me. Дата: 21.04.2007 4:36

Member
я не имел ввиду как правильно втыкать , 4 штырька :D я имел ввиду параллельность подключения устройств, короче говоря скоко устройств и как вешать на один канал 4пина на блоке, на хипере это действительно имеет значение. Тоесть к примеру ты в любом случае будешь вешать разветвитель питания на коннекторм 4пиновый от бп на два резака и флопак к примеру, потом ещё один под сата пойдёт, там ещё на всякое барахло , вот нужно внимательно и правильно это вешать, просто бывают умельцы у которых на одном канале висит 2 привода, флопак , да ещё и саташный какой-нить винт, а потом люди удивляются - а чего это вдруг мой "КРУТОЙ" бп испортился? Вообщем внимательней товарищи, внимательней =) :beer:

Member
MOORHUHN писал(а):
Вот прикупил девайс, а информации по блоку- кот наплакал. Блок питания HIPER HPU4M670EU Type M AC 195-240V, 670W, EPS12V 2.91, Retail,(www.hipergroup.com/English/products/hpu-4m670.html)
Из личного опыта поделитесь информацией о блоке.

Воспользуйся поиском по ветке.
Отредактировано куратором: fr@me. Дата: 21.04.2007 4:36

Поиск информации содержащей искомое не дал. :(

Member
У меня загнулся Hiper Type M 530W. Полыхнуло сзади при перезапуске. Похоже, что вентилятор скис. Как видно, защиты по вентилятору и температуре нет.

Member
Ребята расскажите о HPU-4M580-PU,буду рад любой толковой ссылке на этот блок, PU как расшифровать :oops:

Community Manager
asss
...Power Unit?

Ссылка именно на него -
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... r/19419#08

Member
Varg 'Euthanasiologist' писал(а):
asss
...Power Unit?

Ссылка именно на него -
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... r/19419#08
Там 530 мой 580 :oops: спасибо.Мне блок нравится работает очень тихо и стабильно

Купил на днях HIPER 530w R-type. И что могу сказать... теперь у меня в комнате регулярно взлетает тяжелый бомбардировщик! И этим я обязан замечательному кулеру 80мм. Эта маленькая гадина :gun: орет непомерно. Но я как только понял это не стал расстраиваться и путем потери гарантии решил заменить себе вентиляторы... купил 2 Glasial tech (120 и 80), и решил заменить все вентиляторы в этом БП. После того как я его открыл то понял, что имею серьезные проблемы, так как нормальный 80мм кулер высотой 25 мм туда просто напросто не становится, вернее там места столько что он туда становится, но крутиться уже не может так как упирается во внутренности. И вот теперь я уже месяц ломаю голову где бы мне найти тихий 80х80х20 вентилятор, так как видимо производители и продавцы решили что такие пользуют только неправильные люди.
Вердикт: БУДЬ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА Я РЕШИЛ СЕБЕ ВЗЯТЬ ЭТО Г...НО:gun::gun::gun:
p.s Простите за излишнюю эммоциональность, просто очень обидно покупать за 2500р. вещь, которая не соответствует тому что о ней написано на упаковке! Это блок питания какой угодно, но НЕ ТИХИЙ!

Последний раз редактировалось rakot111 24.04.2007 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Community Manager
rakot111
Цитата:
так как нормальный 80мм кулер высотой 25 мм туда просто напросто не становится, вернее там места столько что он туда становится, но крутиться уже не может так как упирается во внутренности.

Прикрути его снаружи. Винтами через решетку, и все. Не особо красиво, но будет работать нормально.
Еще можно пересадить штатный на 5 вольт или вообще убрать.

А особой тишиной он никогда не славился, на деле...

А если убрать, то не загнется ли девайс???

Community Manager
rakot111
Какая конфигурация? Важны только процессор и видео.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3141 • Страница 80 из 158<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа