Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Москва
Основная задача данной темы - оценка достаточности того или иного БП для конкретной конфигурации системного блока. Выбор конкретной модели блока питания осуществляется в этой теме (обратите внимание на 1ю страницу – там есть ссылки на обзоры наиболее распространенных БП).
Прежде чем задать вопрос: 1) ПрочитайтеFAQ 2) Воспользуйтесь поиском по теме.
Убедительная просьба - самостоятельно приводить характеристики БП! Указывайте общую мощность, токи по линиям +3.3/+5/+12В, комбинированную мощность по линиям, стандарт БП (ATX 1.3/2.0/2.хх/2.2)
Оффтоп разрешен в пределах темы и должен быть заключен в тег [off][ /off]. Отредактировано куратором: ВладОС. Дата: 12.03.2011 10:05
Последний раз редактировалось ВладОС 12.03.2011 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Да и сколько ваш бп на 500 ват проживет год ? Надо учитывать что со временем бп теряет свою мощность и может не выдержать нагрузки а дам и до мусорки не далеко
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд: FW838Iдля своей системы воткнул 700 ват так она меньше ест чем core i5 и 6950 тут явно не меньше 700 . P.S. Чисто для себя считаю что за бп стоит переплатить так как это основа стабильности системы .
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
ну тогда как раз чтонть хорошее на 700 вт (в играх нагрузка на бп очень хорошая )
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
esc писал(а):
(да другу, смысл игры и ещё раз игры)
ну тогда как раз чтонть хорошее на 700 вт (в играх нагрузка на бп очень хорошая )
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
esc если это Seasonic M12II-620 - смело берите. при нагрузке ~300Вт он будет очень тихим: #77 P.S. сэкономить можно, если не брать Seasonic, а подыскать бренд подешевле (ибо Seasonic никогда не относились к недорогим БП). escвидя как вы общаетесь в ветках "Выбор железа до ХХ рублей" (жалуетесь, что вам не помогают), дам вам совет: оформляйте пост согласно шапке темы (указывайте город, прайс магазина, будет ли разгон, разрешение монитора и т.п.) - тогда вам обязательно помогут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: ПаЛаТа НоМеР 6
FW838I писал(а):
esc если это Seasonic M12II-620 - смело берите. при нагрузке ~300Вт он будет очень тихим: #77 P.S. сэкономить можно, если не брать Seasonic, а подыскать бренд подешевле (ибо Seasonic никогда не относились к недорогим БП). escвидя как вы общаетесь в ветках "Выбор железа до ХХ рублей" (жалуетесь, что вам не помогают), дам вам совет: оформляйте пост согласно шапке темы (указывайте город, прайс магазина, будет ли разгон, разрешение монитора и т.п.) - тогда вам обязательно помогут.
всё понял спасибо (я с Израиля и магазин на доллары не переводит .. http://tms.co.il/ ..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: От туда
Привет камрады хвтатит ли сабжа http://shop.key.ru/shop/goods/93747/ FSP Group ATX-500PNR для системы e6750 4gb ram 260gtx 1tb barracuda DVD-RW 1x 120x120mm Без разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2011 Откуда: Донской Фото: 6
FW838I Привет, я тут ранее писал про бп хватит ли на 570 печку, так вот я все таки определился и хочу взять Gigabyte GV-N570OC-13I написано 600ват ей надо, хватит ли моего старичка?, или лучше не рисковать а то сгорит все у меня)
Alexey71 так в том то и дело, этим я и хотел сказать, что даже довольно мощная Palit GeForce GTX 570 Sonic Platinum:
Цитата:
Энергопотребление 1. Система в режиме простоя потребляет = 183 ватта 2. Система с видеокартой в режиме полной нагрузки кушает = 378 ватт 3. Получившаяся разница = 195 ватт 4. Добавим среднее энергопотребление карты в режиме простоя ~ 25 ватт 5. И получаем энергопотребление в нагрузке = ~ 220 ватт