Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Москва
Основная задача данной темы - оценка достаточности того или иного БП для конкретной конфигурации системного блока. Выбор конкретной модели блока питания осуществляется в этой теме (обратите внимание на 1ю страницу – там есть ссылки на обзоры наиболее распространенных БП).
Прежде чем задать вопрос: 1) ПрочитайтеFAQ 2) Воспользуйтесь поиском по теме.
Убедительная просьба - самостоятельно приводить характеристики БП! Указывайте общую мощность, токи по линиям +3.3/+5/+12В, комбинированную мощность по линиям, стандарт БП (ATX 1.3/2.0/2.хх/2.2)
Оффтоп разрешен в пределах темы и должен быть заключен в тег [off][ /off]. Отредактировано куратором: ВладОС. Дата: 12.03.2011 10:05
Последний раз редактировалось ВладОС 12.03.2011 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Slash_95 хватит и вашего БП. Вопрос только в подключении будет.
Хватит? А нехватка 10 Ампер это не критично? Может на чем-то сказаться? И что за проблема в подключении? Как я понял, в комплекте с видюхой идет один переходник молекс на 6 пиновый, а еще один 6ти пиновый уже есть в бп.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Раз уж разобрались с амперами, то на счёт проблем в подключении. Там только 1*6pin, если у вас molex не заняты, то можно через переходник запитать саму видеокарту. Если уж заняты, то надо думать будет уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Proms В номинале хватит... А вот под разгон , мне кажется если ты будешь гнать ВСЁ(и проц и видео) то может не хватить...Хотя может я и ошибаюсь. 95ватт проц, 365 видяха...плюс остальное, вообще в номинал я думаю уложишся. Но в разгоне, особенно если напряжение поднимешь ,потребление может взлететь.
Имеем следующую систему: Intel Core i5-2500К@4.6GHz; Ice Hammer IH-4500; ASRock Z68 Extreme4 (B3); 2х4Gb PC3-12800 1600MHZ Corsair XMS3; WD Caviar Black WD1502FAEX; WD Caviar Green WD20EARS; ASUS DRW-24B3LT; akasa fan control PRO; Cooler Master HAF X (4*200+1*140)
Потянет ли sli из 2х GTX570 Gainward Phantom?! (БП свежий...месяца 3-4..из них только месяц пахал с печью 580,в остальное время встроенное видео) Заранее благодарю за ваши ответы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Москва
Добрый день. Конфиг в профиле. Собственно накануне покупки 570 сделал небольшой разгон до 3.2, всё шикарно. Сейчас поставил 570 супер оверклок от гигабайт и корпус Термалтейк элемент Г. При разгоне комп ведет себя нестабильно, может ли это быть нехваткой питания?
Люди подскажите хватит ли моего БП FSP Epsilion 600w на систему которая в подписи , с учетом новой видюхи Но прикол в том что на моем бп pci-e разъемы 6+2 и 6 а на видео 8+8 ,можно ли как то подключить видео к этому БП , или не стоит ставить переходники , Просто бп который я хотел , его ни где, где я могу его купить ,нету
_________________ Asus P8P67 Rev 3.1, i5 2500K @4.5 Ghz (СВО), ASUS GTX680 DC II, Chieftec APS-850C, CM HAF 932 ADV, SSD Crucial m4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7