Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: greece- Боржоми
Вельд сделал подержал 45 минут напруга меньше 12.33 не упала че делать разрядить? Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд Вельд сделал подержал 45 минут напруга меньше 12.33 не упала че делать разрядить? Добавлено спустя 44 секунды Вельд сделал подержал 45 минут напруга меньше 12.33 не упала че делать разрядить? Добавлено спустя 49 секунд простите инет заглючил
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Гусь-хрустальн.
Имеется в наличии Ippon Smart Protect Pro 700. Вчера он не стартовал по причине кончины аккумуляторов.
Подскажите пожалуйста какие аккумуляторы можно приобрести в замен почившим HR 1234W F2, если не удастся найти такие.
За ранее благодарен за помощь. А то я как то очкую сидеть без UPSa, со светом балуют.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
Ale_Norman, скажу так: при пропадании питания ИБП перейдет на батарейку и должен обеспечить нормальную работу нагрузки.
Искры (следствие плохого контакта) - это ненормально и очень опасно (ибо чревато пожаром) и быть этого не должно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: 77
Привет всем! Собственно назрел вопрос: Имеется в наличии PowerMan Back Pro Plus 1400VA, ИБП стоял около 2-х лет без зарядки аккумулятора, просто пылился, после того как я стал с ним работать аккумулятор более или менее подзарядился, на старом БП L&C 300 Вт даже работал, после мены БП на Чиф (Дельта 450-я не помню точно название, но тот что с кривым APFC) с ним вообще он не подружился, далее поменял БП на Thermaltake 850W (W0131RE). При отключении его из розетки было два варианта либо он ругался на батарею (горел индикатор замены батареи), либо цеплял комп и около 2-х минут он работал, грузил винду и потом вырубал все напрочь. Выход из положения: Вариант 1. Поменять на Повермане батареи (в магазинах батареи для этой модели, равно как и вообще для Поверманов я не видел, где-то читал что вроде бы подходят от SVEN). Вариант 2. Купить новый ИБП тыщь за 6-ть пока подобрал Ippon Smart Winner 2000, почитал в статистике, отзывы в полне не плохие, есть нюансы, но я думаю переживу. Что посоветуете? З.Ы. Что скажите по поводу ИБП SVEN
Последний раз редактировалось Fox_1 14.04.2008 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
SOMoMoto, найдешь 9Ач - ставь их, не найдешь - ставь 7Ач, недостающие 2Ач погоды не сделают.
Добавлено спустя 12 минут, 59 секунд Fox_1, я бы поменял батарейки.. Только не Свен - через год-полтора дохнут, судя по отзывам. Лучше СSВ/Fiаmm/Yuаsа..
Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд FRANCE, какие габариты у батарейки в этом RВС?
ИБП: APC SMART-UPS SU1000I NET
PowerChute Business Edition Basic v7.0.5
ОС Windows XP PRO SP 2
Java Runtime Environment (JRE) 6.0 Update 5 (build 1.6.0_05-b13)
Используется на одном компьютере, без сети.
После установки PowerChute Business Edition Basic v7.0.5 Агент - Сервер - Консоль, не запускается сервис APC PowerChute Business Edition Server и Консоль не работает. При попытке запуска Консоли появляется сообщение:
"Could not connect to the APC PowerChute Business Edition Server. Make sure
that the APC PowerChute Business Edition Server software is running, and
that its host is connected to the network, then try to connect again."
При попытке запустить сервис APC PowerChute Business Edition Server вручную появляется сообщение:
"Не удалось запустить службу APC PBE Server на Локальный компьютер.
Ошибка 1067: Процесс был неожиданно завершен."
До установки PowerChute Business Edition Basic v7.0.5 Windows определяет ИБП.
Во время установки Агент автоматически находит ИБП на "3 COM" порте и правильно определяет модель. После установки первого компонента Агента проверяю связь с ним http://localhost:3052 связь устанавливается показания (температура, загрузка, вольтаж) правильные. Имена и пароли на всех компонентах одинаковые. ИБП подключен через переходник ST Lab USB DONGLE SERIAL 2 PORTS U-360 на чипсете Moschip MCS7820. Пробовал и через переходник TRENDnet TU-S9 на чипсете Prolific PL-2303 но результат тот же. Линию связи источника бесперебойного питания проверял на "Y" в "HyperTerminal" ответ "SM"
Настройки СОМ-порта: 2400, 8, N, 1, N
Пробовал версию PowerChute Business Edition Basic v7.0.4 и Java Version 1.5.0 но результаты те же, сервис
APC PowerChute Business Edition Server не запускается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
S_H_I_K_O Имел данные проблемы при юзании под виндой XP SP1. Зато под Win XP Media Center Edition - все с первого раза запустилось! Рекомендации саппорта АРС скинул в личку.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Добрый всем день.
Вчера купил ИБП POWERCOM WAR-1000A. Так он, при отключении электричества, работает максимум 2 секунды и все. Включить компьютер потом нельзя. Стартует буквально на пол секунды и все.
В чем может быть проблема? Конфигурация в профиле.
П.С. еще подключен к ИБП моник вьюсоник 22"