Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Оттуда
Использую Antec TruePower New 550. Тарахтит вентилятор и пищит. Причём если тарахтение не слышно уже с метра, то писк отчётливо слышен изнутри включённого системника с двух, т.е. он перекрывает две 120-ки на 800 RPM и винт WD Green 5000AADS. Это достижение... Мало того, при выключенном компе дежурка издаёт противный и, опять же, отчётливо слышный издалека звон. Понятно, что это касается только моего экземпляра, но имейте ввиду, что и так тоже бывает.
_________________ nVidia: The Way It Must Not Be Made
Ребят, а где в мск TPQ 1200 можно взять? Везде облазил, ответ один: "Были, но сейчас нет и хз когда будут..."((( Мне под три ПЕЧ480, а другой доступной альтернативы, кроме ревы 1250 я не вижу...
Tigris STI Он в мск появится только ближе к октябрю, да и то будет какая-то мизерная партия с аццким ценником. Это мне манагер в какой-то конторе поведал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Севастополь
dymson писал(а):
Он в мск появится только ближе к октябрю, да и то будет какая-то мизерная партия с аццким ценником.
Эх... невесело Ну а на Revolution 1250W ценник как будто не аццкий, и это при его склоннсти к трещанию Вон в ветке по ним сплошное недовольство по этому поводу. P.S. А по поводу AX1200 не пробовал обзвонить все комп. конторы - может кто под заказ сможет достать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
Сменил свою реву 1250 на Antec TPQ 1200. Впечатления положительные. По началу тож думал с вентилем будут проблемы всё-таки 80мм, но тьфу-тьфу.
Tigris STI писал(а):
Можно еще поискать Corsair AX1200
С Дэном общался по поводу него, выйдет дешевле ревы1250, но если какой косяк с гарантией засады: на одни пересылки разоришься плюс какое время будешь сидеть без БП.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14