Народ, послушайте плз свой блок питания в непосредственной близости от подключения шнура 220, когда компьютер выключен, а на блок подается питание . Такое чувство что дроссель трещит. Или это только у меня проблема такая ? И как с ней бороться.
P.S. звук слышен в непосредственной близости от подключения питания, отвожу ухо на сантиметров 10 и уже не слышно ничего.
Уже поменял подшипники. Поставил от вентилятора ADDA. Снова тишина.
Отчего застучали ? Низкое качество подшипников, либо такие попались. Поставил подшипники от энермакса в вентилятор адда, даже если рукой крутануть уже слышен шум от них.
Upd: Думаю за пол года гарантии с ним ничего не будет. Тук тук тук.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
BeHappy Покупали случаем не в onics.ru ? Я сам купил 2 дня назад там Modu82+ 525W, на второй день начали стучать подшибники, причём звук переменчивый. Такое было у меня в своё время с TT ToughPower 700W Modular, пропало спустя неделю =)
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
У меня нету БП Антек и не было никогда. Был Inwin 4 летней давности, вроде на 250 Ватт (уже не помню).
Я доволен энермаксом, ибо сравнивать мне больше не с чем =). Ну то что вентилятор на 500+ об. крутится это уже огромный плюс.
Судя по описанию одинаково =). Там немного есть отличие в PCI-E 2.0, у Modu он 1 у Pro 2. Но я думаю что в Modu можно взять от процессора 8p и протянуть на Pci-e (В моду идет 8+4, в Про 4+4). За модульный переплачивать даж не знаю, решай сам. Я в своем Lian Li провода за стенку заднюю упрятал, получилось что то типа как у Antec. А так проводов ОЧЕНЬ много, если корпус маленький и некуда будет охапку проводов положить (влезет она в 1-2 слота 5.25), то лучше конечно Modu. Если есть все таки место хотя бы 2 слота пустых 5.25, то с помощью 4-х полосок-липучек все аккуратно можно упрятать в них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Москва
BeHappy
Цитата:
Там немного есть отличие в PCI-E 2.0, у Modu он 1 у Pro 2
Только по-моему наоборот . У моду пси-е 2.0 Х3 , у про Х2 . Это меня и смутило . Не понадобится ли 3 таких разъема в будущем ? Да и корпус у меня не сказать сто уж очень просторный (Аскот 6АР2 - будет свободен максимум один 5-дюймовый отсек) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Москва
Вельд
Цитата:
Это зависит от того, будешь ли собирать SLI/СF из hi-еnd-видеокарт.
Однозначно - нет . Надо , чтоб потянул одну карту следующего поколения . Меня даже не питание видео больше волнует . а питание проца . У про оно 24P и 4+4P , а у моду 24P и 8P & 4P . Будет ли эта разница существенна в будущем ? Да и где мне такое количество проводов от про прятать в моем Аскоте ?
Извиняюсь ошибся. И впрямь в Моду 3 Pci-E 2.0. Если разница аж 1000р, то конечно лучше ПРО. Должно влезти, всё, раз ты говоришь 1 слот свободен, то бери ПРО.
Сейчас этот форум просматривают: eduard87, tecc и гости: 7