Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Мос.Обл. Фото: 1
Могу полностью подтвердить отзывы. По всему хорош, НО шумный. До него стоял термалтейк 116, так я его не слышал, а этот слышно. Теперь думаю вентиляторы местами махнуть.
Здравствуйте, выбираю между OCZ MODXSTREAM PRO 600W и 550W Fatal1ty, проц Phenom II 955(4ггц), видеокарта Radeon 6970(в планах разгон), судя по тестам подобных или похожих систем энергопотребление составляет не более 400Вт, это значит что 550 хватит с запасом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Украина Фото: 51
Rubio Мысль разумная, просто если разница в цене малая, смысла брать менее мощный БП нет никакого Это же не 550 вт и 750 вт P.S.Конечно, вам решать, какой брать
_________________ Decipimur specie recti(H) Убедить фанатика в том, что его вера - ложь, сродни полёту в космос на подлодке....(R)
OCZ ZT750 - не берите эту гадость !!! Во время игр поднимает обороты вентиля - можно с ума сойти от шума,обратно обороты не скидывает ,надо выключать компьютер.Ещё идут помехи на динамики.Самая тихая серия бп - это MOD.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
ultrauma Ерунду программа показывает, уже писал - у большинства БП нет софтового мониторинга. Настройки биоса на обороты БП так же мало влияют. Ищите правильный источник шума, останавливая вентиляторы в корпусе.
Подскажите пожалуйста ЗА или ПРОТИВ по блоку OCZ ModXStream Pro 700W. Нужен надёжный и тихий блок питания, подходит он на эту роль? По тем обзорам что нашёл вроде хвалят его. Стартует ли он без дискретной видеокарты? Продает человек на форуме, хочу купить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28