Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Интересует вот такой БП - 1000W Cooler Master Silent Pro M1000 Он вообще реально тихий, косяков с ним нет и можно ли его будет расположить вниз? Длинны провода до проца хватит?
спасибо за советы. хмм...почему то термалтейк вызывал доверие по отзывам ))) но провод коротким оказался ага ( у чифтек так и ненашел блока с длиной от 55см и до 3000руб. остановился пока на пожарном варианте Corsair TX650W (CMPSU-650TX) за 3300 там судя по описанию до 60см если с чифтеками ниче не найду подходящего возьму этот )
Какой модульный БП мощностью 700-750Вт можно установить в Hiper Osiris? В корпусе отверстие для вентиляции снизу диамером около 12 см Приглядывался к чифтекам, но у них провода короткие ( Основное требование, чтобы был тихий и холодный
XIce, измерь длину 4-pin кабеля питания проца. Для скрытой укладки должен быть не менее 55 см, если поверх материнки, то 40-45 см. Удлинители существуют, но найти тяжело. LeninP СМ Real Power M700, Corsair -750HXEU. Кабелей хватит, а по шуму-в ветке по питальникам спроси.
_________________ Виндовс у Вас не кривой, он просто повторяет изгибы рук владельца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
Как "вниз" - буду помечать БП подходящие только для установки вентилятором вниз, с подходящей длиной проводов. Это не означает, что БП не допускает установку вентилятором вниз ВООБЩЕ , т.к корпуса с нижним БП имеют самые разные размеры, но по этой же причине - не буду их рекомендовать для такой установки.
Что-то я запутался =) Профильный как ставить можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Екатеринбург
корпус CM690 II Advanced + БП Hiper Type M HPU-4M630 Поставил вентилем вверх, всего хватило с запасом даже немного. Так и не понял что за сложности с корпусом возникли у тестеров на оверах с просовыванием 4(8)-пин питалово на мать. У меня все беспроблемно зашло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2010 Откуда: СПБ и Норильск
У самого корпус CM 840, сами знаете немальнький кузов, стоит БП Corsair TX650, проводов хватило, но я воспользовался дополнительным переходником так как удобнее отстыковывать его.Кулер у меня Mugen подлезать неудобно. Вобщем мне очень понравился в испльзовании Corsair, FSP и Chieftec. Thermaltake неочень на личном опыте сгорел на 700 ват БП непроработал и месяца но так со всеми бывает как повезет.А так берите какой помощнее и где выше КПД. Могу сказать одно Корсары очень тихие и пишут мол заточены типо под SLI хз че к чему вобщем Жгут не ПОдецки .
Member
Вобщем бояться невижу смысла, на скоко известно CM комплектуют удленителями для доп. питания проца, так что невижу смысла переживать. Тем более CM690 II нетакой уж и большой что бы кабеля нехватило.Короче все будет нормалды Если что удленитель можно будет преобрести отдельно, неменять же корпус или БП из за нехвата длинны провода.
Fudzi, не все йогурты одинаково полезны Удлинители, припоминаю, есть в ATCS 840 и HAF-932; приобрести его отдельно-несколько эммм затруднительно, для "красивой" укладки нужна длина не менее 55см, а если вентилятором вверх, как некоторые ставят-еще длиннее.
_________________ Виндовс у Вас не кривой, он просто повторяет изгибы рук владельца
Member
хз.У меня FPS 630 Ватт простой и мой нынешний который щас стоит Corsair TX650 c длинной проблем небыло.Стояли все кулером вниз.Хватало.Я живу в норильске у нас такие есть в продаже странно что у вас нет, 150 рублей стоит.
Сейчас этот форум просматривают: krserv и гости: 4