Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 460 • Страница 9 из 23<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Официальный сайт Enermax

Обзоры и тесты:
Enermax Revolution85+ 950W
Революция мощностью в 1 кВт. Пара слов о блоке питания Enermax ERV1020EWT
Enermax Revolution 85+ 1020W - недосягаемая высота.
ENERMAX Revolution 85+ 1050Вт

О замене вентилятора - Читать.

Последний раз редактировалось bond123 01.07.2009 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
2х480 творят чудеса вентиль Noctua на Бп стал стартовать без доп. питания от штатного разъёма.
Теперь дело за монтажом осталось.

Moderator
Фото: 17
tiguan получается, нагрузка была маловата для БП, чтоб стартовать вертушку...Ну я ж говорил, что у них управление вентилятором замудрено #77

Member
James_on писал(а):
нагрузка была маловата для БП

Карта до этого была 7600жт :D , а нагрузку пробывал поднять разгоном проца и тестами.
Крутил линпак минут 15 ноль эмоций.
Теперь вентиль запускается при загрузке рабочего стола.

Member
товарищи наткнулся на вашу проблемму(у самого похожая нокута 14 никак не запускается на 7в) , нашол полезную статейку, буду пытаться соорудить нечто подобное, может кому пригодится(кста эта статейка в факе темы по выбору 120)

Member
Товарищи, 3 вопроса.
блок - сабж 950 Вт
1. Коннектор, который отвечает за мониторинг оборотов вентилятора - его можно не подключать вообще, т.е. запитка вентилятора идет где-то внутри самого БП и работает система регулировки оборотов в зависимости от температуры?
2. Сейчас коннектор подключил к реобасу, вижу обороты. Не повлияет ли это на эффективность системы регулировки оборотов, ведь получится, что напряжение подается из 2-х источников сразу, это нормально?
3. Достаточно ли все-таки 950 блока для QuadSLI 2х295GTX. При выборе необходимой мощности руководствовался этим тестом: http://www.thg.ru/graphic/nvidia_geforc ... li-03.html. Конфигурацию буду брать точно не мощнее, чем на 1 странице этого теста. А тут все пишут в основном про 1250 Вт, зачем так много нужно, спрашивается?

Member
LENIN12345 писал(а):
1. Коннектор, который отвечает за мониторинг оборотов вентилятора - его можно не подключать вообще, т.е. запитка вентилятора идет где-то внутри самого БП и работает система регулировки оборотов в зависимости от температуры?
2. Сейчас коннектор подключил к реобасу, вижу обороты. Не повлияет ли это на эффективность системы регулировки оборотов, ведь получится, что напряжение подается из 2-х источников сразу, это нормально?

1. Можно не подключать
2. В этом конекторе отсутствует средний провод, т.е. питнаие не подается, он предназанчен только для мониторинга оборотов

Member
Фото: 3
LENIN12345 писал(а):
А тут все пишут в основном про 1250 Вт, зачем так много нужно, спрашивается?

- на будущее, "на вырост";
- при частичной загрузке (и соответсвенно нагреве) питальника и вентиль его крутится на минимальных оборотах;
- да и смотря где как, но часто цены не настоль уж отличаются от маломощнее моделях.

Member
блин меня поражает бп который 1250 стоит 15кусков трешит
трещит у всех
я первый в течении 2 недель менял в магазине думал не повезло, поменял вс смонтировал а он всеравно трещит.
шас прошло уже 4 месяца он теперь на любых оборотах трещит.

чо делать то мне блин чтоб все раскрутить тока час надо
и еще потом ждать месяц пока магазин его поставщику на рекламацию отправит и всеравно даст тебе новый который трещит, т.к. они все терещат.

НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО ГОВНО если Вы не глухой! НАПИШИТЕ ОБ ЭТОМ В ШАПКЕ!!!
хотя во всем остальном БП идеален

Member
LexusXxX: Стоит ли быть так категоричным при пользований слов вроде "у всех"? Многие довольны своими, и если тебе не повезло два раза ето сразу характеризует все десятки тысяч питальников у других? Ну, раз таким образом строится статистика, то и впрямь - говно питальник, и все обязательно должны об етом знать. Если так уж влом заменить копеечный вентиль самому, то может нестоит так уж хаять столь громкими словами вполне приличный блок изза своего невезения?

SilentFreak
Фото: 1
LexusXxX
Треск от вертушки или от APFC?
Если второе - покупайте качественный фильтр или стабилизатор.

Member
LexusXxX Может все же не стОит из своего неудачного опыта делать выводы про всю продукциию?
Вот блин сколько он у меня стоит, а я даже и не в курсе, что он у меня трещит, более того я вообще от него ни звука не слышу. Я аж переживать стал мож у меня действительно со слухом что не так:-)

Member
Church
2 из партиии моих
+ еще пара людей на форуме из 9 страниц это чо не косяк при цене 15т?
блок то элитный круче тока яйца, кстати еще раз если бы не вентиля то лучще бп я не видел
W124TH
не электричество качественное... ГЫЫЫЫЫЫЫЫ я же писал еще на странице 4 вентиль и тут
LexusXxX писал(а):
на любых оборотах трещит

Sogun
вопервых у тебя маленькая нагрузка на блок
во вторых у тебя тифуны*9 на море воют на 1450 оборотов, для справки у меня они работают на 800

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
LENIN12345
LENIN12345 писал(а):
. Достаточно ли все-таки 950 блока для QuadSLI 2х295GTX. При выборе необходимой мощности руководствовался этим тестом: http://www.thg.ru/graphic/nvidia_geforc ... li-03.html. Конфигурацию буду брать точно не мощнее, чем на 1 странице этого теста. А тут все пишут в основном про 1250 Вт, зачем так много нужно, спрашивается?

Если мощьности мало это сразу заметно, при разгоне в прожиге комп просто будет вырубаться а потом включаться типа перегруз
у меня так было с залманом1000ват на трислай 285 и разогнанном проце
после замены видяхи пошли 755 против 734 на залмане с вырубоном питания (внезаптно)

Moderator
Фото: 17
LexusXxX думаете у всех БП этой линейки "трескучий" вентиль?

Member
LexusXxX: Все опонируют просто твоему преувеличеному "НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО ГОВНО если Вы не глухой! НАПИШИТЕ ОБ ЭТОМ В ШАПКЕ!!!", когда сами прекрасно радуются приличным блоком питания.
Кстати. Такой крик об дермовом питальнике, если вентиль вышел из строя напоминает анекдот про нового русского, который часто заменял машины. Пепелницы как никак наполнялись :)

Как и другим дорогим и высококласным питальникам у твоего гарантия еще долгая. Если сам неможешь заменить вентиль то полагайся на магазин/производителя, и не гони волну на всех. Правда, ради предотвращения недобросовестности магазина я бы на всякий случай записал бы сериальный номер питальника, не тот же ли обратно пытаются всунуть.

Member
Church
Church писал(а):
Кстати. Такой крик об дермовом питальнике, если вентиль вышел из строя напоминает анекдот про нового русского, который часто заменял машины. Пепелницы как никак наполнялись

ты ветку почитай там на 4 странице написано что вентиль так просто не заменить, т.к. он 135мм и не 120 не 140 по дыркам не подходит, да и потом в этом случае как не трудно догадаться ты теряеш гарнтию.

а то что у тебя вентиль не трещит я очень рад, ведь тебе не придеться сидеть с разобранным компом месяц и ждать пока мгазин отвезет бп к поставщику а тот не отправит его на завод а завод не выдаст им новый возможно из той же партии что и мой и он опять будет трещать.

если бы энермакс на своем сайтенаписал ребята простите у нас тут есть партия бп с дефектными вентилями серийники с 101... по 107... для замены обратитесь к Вашему продавцу, я бы им серенады тут пел.

а у них на сайте даже форум техпотдержки не осуществляется, никто не отвечает на вопросы.

так что пока все хорошо то хорошо как тока у кого плохо а у тебя хорошо ты начинаеш думать что он дурак пока сам в такую ситуацию не дай бог не попадеш.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
если бы в шапке написано что возможно в Вас будет трещать вентиль я бы купил 1500ват сильверстоун пока они были в мейджине(магазин такой) а этот бы не брал
а тепрь в москве не этих не тех ваще ничего нет

Member
LexusXxX
имею два таких блока на 1050 и 1250...."Треска" вентиляторов небыло и нет............
про маленькую нагрузку не стоит говорить...Лично у меня,она на них очень приличная)))

Последний раз редактировалось vik-tka 25.07.2010 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
LexusXxX
950-ка - нету треска
vik-tka писал(а):
про маленькую нагрузку не стоит оперировать...

апеллировать :-)

Member
vik-tka писал(а):
про маленькую нагрузку не стоит говорить...

Zastas
так лучше?) в принципе было понятно про что я.....

Member
Фото: 5
Поставил себе Enermax Revolution 85+ 950 (ERV950EWT) тишина идеальная!
Если приложить ухо к БП, слышно тихое "журчание", но на растоянии 40-50 см. блок уже не слышно.
Под нагрузкой ветродуй не раскручивается, как у старенького Thermaltake Purepower 680w.
Доволен как слон.

LexusXxX По моему за трислай 285 и парой рапторов услышать можно только очень бракованный БП

Member
Фото: 5
Оп-па блок затрещал, да затрещал так как-будто в ветилятор что-то попало.
Вот тебе и блок за 10 шук. :-x :-x :-x

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 460 • Страница 9 из 23<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа