Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 9 из 997<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 997  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!

Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.

Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].

В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением.
Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.

Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)!
Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!

Вопрос:Как узнать - какой блок питания тише в работе?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

Вопрос:Как узнать кто является производителем данного БП?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ.
Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.

Спасибо за понимание!

Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
Future
Не совсем понял Ваш пост :oops: . Мой ТТ умер. Ему ищется замена, Corsair не подходит, т.к. нету в Москве модульных.

*Cofradia Intel*
cold_1
я не утверждал что блоки Antec тихие, попросили ссылку на эти блоки, я дал

cold_1 писал(а):
как думаете что тише?

как по мне то 80-ка на 2600-2700 оборотов, хотя и это для меня очень шумно

Последний раз редактировалось Djafar 27.07.2009 19:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Sancho1985 писал(а):
Не совсем понял Ваш пост

Да я совет спросил по своему вопросу (на прошлой странице подробно изложил).
ЗЫ: По-моему в этой ветке нет гуру БП. Будем сами себе помогать определяться в выборе.

Advanced member
Фото: 2
Sancho1985
Из вашего списка Antec TP-750 имхо
Future
На Coirsair 850 менять по-моему не стоит (OEM CWT) , для твоего железа хватит Corsair TX650
St.MPA3b
Silverstone Nightjar 450 если найдёшь :)

Member
Future
~DC~ вообще сказал брать Zalman на 850
psilocebin
Почему именно его?

Member
psilocebin
Да его даже в price.ru нету. И FSP Zen 400 из того же тестирования там есть только в одном месте. Может, есть что-нибудь, что купить попроще? :)

Advanced member
Sancho1985
Он будет тише остальных имхо :)
All: Много тестов БП есть на jonnyguru (в том числе недавно обсуждаемые здесь Antec TP750, CP850 и др.)

Добавлено спустя 26 минут 55 секунд:
St.MPA3b
Сами же просили что-нибудь достойное :) Больше ничего интересного нет имхо

Member
psilocebin
Как так, а чем остальные хуже? На КПД пофиг, главное — чтоб пассивное охлаждение и без сильных провалов по току.

Advanced member
St.MPA3b
А остальных не так уж и много :) Да и стоят они не мало, тот же Nightjar 450 обойдётся в ~200$ за бугром :( Ещё один вариант Antec Phantom 500 (500 Вт)

Member
psilocebin
Мда, проблемы-то какие с наличием БП с пассивным охлаждением... неужели придётся из-за бугра заказывать?.. Или в FSP Epsilon 600 поменять кулер? Ну на что тогда... блин...

Member
psilocebin писал(а):
Future
На Coirsair 850 менять по-моему не стоит (OEM CWT) , для твоего железа хватит Corsair TX650

Подумал, что 850 про запас не утянет ..., где то читал - лучше взять Corsair TX 650W или 850W, а 750W не стоит.
ЗЫ: Я три года назад FSP 700W взял и не пожалел, хотя можно было обойтись и 500W. Зато три апгрейда - а БП менять не надо было.
Поэтому и думаю о хорошем запасе мощности ... до 7.000 руб. Хотя после вчерашней замены кулера в 700W FSP на схожий новый, "старичок БП" вроде потише намного стал работать (не в ущерб охлаждению).
Corsair TX 650W стоит на втором профиле с "кроссом", отличный БП !
Кстати, хотел я поставить на место FSP 700W новокупленный когда-то Corsair TX 650W, но лениво было с хорошо уложенными кабелями FSP возиться. А сейчас в двух системниках тем более ...

Sancho1985 писал(а):
... брать Zalman на 850

Он лучше Corsair TX 850W ? (Отстегивающиеся кабели не в счет)

Добавлено спустя 26 минут 38 секунд:
Короче подумал я, и решил у себя погодить с заменами-перестановками БП.
А знакомому взять любой, более-менее нормальный БП на 400-450W. Даже б.у.наверное пойдет, рублей за 600 есть вариант ATX v2.**
Называется "Delta DPS-400SB B REV: 00F" - не очень отстойный блок ? (конфинг знакомого в цитате ниже)
Характеристики Дельты: 12v1-16A, 12v2-15A (total combined power on 12v1+12v2 = 365W), (5v-22A + 3.3v-17A = 130W), (12v1+12v2 + 5v+ 3.3v = 390W)
Future писал(а):
... знакомому, который сменил 8600GT на 9600GT (у него сейчас такой БП стоит - http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:107:0:a:a:0:a:1:30:r:1:1&oper=65255:::: вместе с AMD Athlon64 X2 4200+ (разогнан до 2.6-2.7GHz (S939), m/b ASUS A8N-E (nForce4 Ultra), 3Гб DDR, DVD-RW HDD 200GB)

ЗЫ: Стремный этот Optimum 420W ATX v1.3, c заявленными 25A по линии 12V. Видел их на рынке отдельно продают. Хотя продавцы сказали, что они только в корпусах Optimum идут.
Но - для продажи, в дешевые корпуса Optimum ставят нормальные БП, кое-какое железо и продают готовые компы. А снятые БП Optimum отдельно толкают.
Поэтому наверное "Delta DPS-400SB" по цене "Optimum 420W ATX v1.3" - нормальный вариант ?

Advanced member
Future
Future писал(а):
"Delta DPS-400SB B REV: 00F"

По хар-кам неплохой БП за 600р, вообщем бери :)

Member
psilocebin писал(а):
По хар-кам неплохой БП за 600р, ... бери

Так тому и быть :-)
ЗЫ: Эх, хорош все таки - http://www.3dnews.ru/power/corsair_tx850w/

Member
psilocebin
Спасибо за ссылку, почитаю.
Future
Zalman тише, а так думаю Corsair абсолютно не хуже, но увы не для меня. ;)

Member
ну вот и пришел антек - установил, не под нагрузкой его ВООБЩЕ НЕ СЛЫШНО!!!, до этого стоял гипер - КОСМОС И ЗЕМЛЯ!!! вообще не сравнить, сейчас запущу сталкер и посмотрю какой шум под нагрузкой (комп разогнан)

Комп разогнан - конфиг можете посмотреть - под нагрузкой блок НЕ СЛЫШНО!!! Это самый тихий блок который я когда-либо покупал, ну слово вообще кулера нет, думал, может не крутится, проверял - крутится, но вообще без шума!!! Доволен)!

Member
Здравствуйте.Вот озодачен выбором бп.Хотелось бы 1000вт,ну и больше можно(знаю что не нужно,просто можно)).Интересуют качественные модели,модульные,и очень важно,чтоб тихие.Обзоров начитался-так голова кругом идёт.Энермаксы конечно лучшие,но цена кусается.Думал взять корсайр на1000вт,но нигде в питере нет.Посоветуйте что-нибудь пожалуйста.

Member
Alaan, а чего за антек?

Member
Alaan писал(а):
Комп разогнан - конфиг можете посмотреть - под нагрузкой блок НЕ СЛЫШНО!!! Это самый тихий блок который я когда-либо покупал, ну слово вообще кулера нет, думал, может не крутится, проверял - крутится, но вообще без шума!!!

вот.. вот так потихоньку и начнёт просыпаться интерес к утихомириванию компа, "БП вот тихий, а хард стрекочет, видео подвывает порой.. эх, засучу-ка рукава.. " :D

Member
Future
Future писал(а):
Он лучше Corsair TX 850W ?

Он на базе Enhance - потише будет (Zalman ZM850-HP (850 Вт))
Danmerpro
CoolerMaster Real Power Pro RS-A00-EMBA (1000 Вт)
Antec Truepower Quattro TPQ-1000 (1000 Вт)

Member
Ba-D
Спасибо за совет.Интересно,это единственные тихие модели?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 9 из 997<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 997  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа