*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Да я совет спросил по своему вопросу (на прошлой странице подробно изложил). ЗЫ: По-моему в этой ветке нет гуру БП. Будем сами себе помогать определяться в выборе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Sancho1985 Из вашего списка Antec TP-750 имхо Future На Coirsair 850 менять по-моему не стоит (OEM CWT) , для твоего железа хватит Corsair TX650 St.MPA3b Silverstone Nightjar 450 если найдёшь
psilocebin Да его даже в price.ru нету. И FSP Zen 400 из того же тестирования там есть только в одном месте. Может, есть что-нибудь, что купить попроще?
_________________ Я схожу с ума или это глючит Реальность? Линуксоид.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
St.MPA3b А остальных не так уж и много Да и стоят они не мало, тот же Nightjar 450 обойдётся в ~200$ за бугром Ещё один вариант Antec Phantom 500 (500 Вт)
psilocebin Мда, проблемы-то какие с наличием БП с пассивным охлаждением... неужели придётся из-за бугра заказывать?.. Или в FSP Epsilon 600 поменять кулер? Ну на что тогда... блин...
_________________ Я схожу с ума или это глючит Реальность? Линуксоид.
Future На Coirsair 850 менять по-моему не стоит (OEM CWT) , для твоего железа хватит Corsair TX650
Подумал, что 850 про запас не утянет ..., где то читал - лучше взять Corsair TX 650W или 850W, а 750W не стоит. ЗЫ: Я три года назад FSP 700W взял и не пожалел, хотя можно было обойтись и 500W. Зато три апгрейда - а БП менять не надо было. Поэтому и думаю о хорошем запасе мощности ... до 7.000 руб. Хотя после вчерашней замены кулера в 700W FSP на схожий новый, "старичок БП" вроде потише намного стал работать (не в ущерб охлаждению). Corsair TX 650W стоит на втором профиле с "кроссом", отличный БП ! Кстати, хотел я поставить на место FSP 700W новокупленный когда-то Corsair TX 650W, но лениво было с хорошо уложенными кабелями FSP возиться. А сейчас в двух системниках тем более ...
Sancho1985 писал(а):
... брать Zalman на 850
Он лучше Corsair TX 850W ? (Отстегивающиеся кабели не в счет)
Добавлено спустя 26 минут 38 секунд: Короче подумал я, и решил у себя погодить с заменами-перестановками БП. А знакомому взять любой, более-менее нормальный БП на 400-450W. Даже б.у.наверное пойдет, рублей за 600 есть вариант ATX v2.** Называется "Delta DPS-400SB B REV: 00F" - не очень отстойный блок ? (конфинг знакомого в цитате ниже) Характеристики Дельты: 12v1-16A, 12v2-15A (total combined power on 12v1+12v2 = 365W), (5v-22A + 3.3v-17A = 130W), (12v1+12v2 + 5v+ 3.3v = 390W)
ЗЫ: Стремный этот Optimum 420W ATX v1.3, c заявленными 25A по линии 12V. Видел их на рынке отдельно продают. Хотя продавцы сказали, что они только в корпусах Optimum идут. Но - для продажи, в дешевые корпуса Optimum ставят нормальные БП, кое-какое железо и продают готовые компы. А снятые БП Optimum отдельно толкают. Поэтому наверное "Delta DPS-400SB" по цене "Optimum 420W ATX v1.3" - нормальный вариант ?
ну вот и пришел антек - установил, не под нагрузкой его ВООБЩЕ НЕ СЛЫШНО!!!, до этого стоял гипер - КОСМОС И ЗЕМЛЯ!!! вообще не сравнить, сейчас запущу сталкер и посмотрю какой шум под нагрузкой (комп разогнан)
Комп разогнан - конфиг можете посмотреть - под нагрузкой блок НЕ СЛЫШНО!!! Это самый тихий блок который я когда-либо покупал, ну слово вообще кулера нет, думал, может не крутится, проверял - крутится, но вообще без шума!!! Доволен)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте.Вот озодачен выбором бп.Хотелось бы 1000вт,ну и больше можно(знаю что не нужно,просто можно)).Интересуют качественные модели,модульные,и очень важно,чтоб тихие.Обзоров начитался-так голова кругом идёт.Энермаксы конечно лучшие,но цена кусается.Думал взять корсайр на1000вт,но нигде в питере нет.Посоветуйте что-нибудь пожалуйста.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Alaan писал(а):
Комп разогнан - конфиг можете посмотреть - под нагрузкой блок НЕ СЛЫШНО!!! Это самый тихий блок который я когда-либо покупал, ну слово вообще кулера нет, думал, может не крутится, проверял - крутится, но вообще без шума!!!
вот.. вот так потихоньку и начнёт просыпаться интерес к утихомириванию компа, "БП вот тихий, а хард стрекочет, видео подвывает порой.. эх, засучу-ка рукава.. "
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!