*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Всем привет. Ребята, подскажите по БП. система: Asus P6T SE S-1366; Core i7 920 2,66/8/4,8GT; 3x2Gb PC12800(1600-triple chanel); Gigabyte GTX 560 Ti 448 Cores (GV-N560448-13I) 1280 Mb GDDR5/320 bit; HDD - 4шт общей емкостью 2,64Tb (SATA) корпус AeroCool Xpredator БП стоит chieftec cft-650-14cs Пытаюсь организовать ассиметричное sli http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=47&t=326187&start=2900c видеокартой Gigabyte GTX 460 (GV-N460OC-768I) при активации режима sli начинает моргать экран, затем несколько коротких сигналов со встроенного динамика и тишина. По расшифровкам сигналов непонятно - то ли ошибка питания, то ли видеокарты (они схожие в ами-биосе). Вопрос в следующем: должно ли хватить моего БП? Да - ничего не разогнано, все на номинальных частотах работает...
Приветствую всех. Выбираю из этих блоков Chieftec CTG-650C, OCZ-ZS 650W. Интересует тишина и надежность. И хотелось бы узнать Chieftec CTB-650S сильно от этих двух отличается.
Платформа у всех трех одна. Скорее всего: CTG-650C отличается от CTB-650S наличием отстегивающихся кабелей и покраски. От OCZ оба этих блока отличаются вентилятором (120-ка на подшипнике скольжения vs 135мм вентиль на шарикоподшипнике, но с более низкими оборотами). Кроме того в тесте на easycom у CTG-650C не было выявлено наличие защиты от перегрузки (из блока удалось выжать 850W+). В тесте на hardware secrets защита OCZ ZS сработала при нагрузке 782W. В общем, брать можно любой из блоков. Учитывая сегодняшние цены, я бы брал CTG-650C (он дешевле OCZ ZS650W).
Добрый вечер помогите выбрать блок питания для такой конфигурации Intel® Core™ i7-3770K | 3.5GHz | Socket 1155 | 8Mb Asus P8Z77-M PRO Palit GeForce GTX 670 1006Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 6108Mhz 256 bit 2xDVI HDMI HDCP Сам склоняюсь к CHIEFTEC Nitro BPS-750C или FSP Group AURUM 700W. Знакомый рекомендует производителя Hiper. Интересует мнение старожилов. Предполагаемый бюджет (3-4 тыс. руб)
Hasor, город, ссылка на магазин, планы на апгрейд компьютера (SLI?), требования к тишине в простое/нагрузке. Если прайса магазина нет, то посмотрите наличие в продаже упоминавшихся на последних нескольких страницах этой ветки Чифтеков и OCZ. Какой корпус?
MB Asus m5a97-PRO CPU Phenom-II x4 965 (частоты штатные) RAM 2x4Gb Kingston (частоты штатные) Video HD 6930 (частоты штатные) HDD Samsung 320GB Power Hiper 530W (с электрическим треском уходит в ребут каждый раз, как запускаю что то "тяжелое") помогите с выбором, склоняюсь к этому Thermaltake TR2 RX 650W, но может я чего о недопонимаю. БП интересует в пределах 3тыс.р
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: Москва
Добрый день. Собираю пк: i5-3570k, 7970. Никак не могу определится с БП, пока остановился на модели OCZ OCZ-ZT650W, но отпугивают жалобы на вой пропеллера при высокой нагрузке. Подскажите более менее годный вариант с модульной системой и не слишком шумным вентилятором ( 600-700 Вт ) до 3к.
Собираю NAS и HTPC в одном флаконе. mini-ITX мамка с интегрированным видео на базе чипа H77, процессор i3-3220, память 1600 4Гб двумя планками, 4x SATA III харда на 1Тб... Все это впихнуто в относительно небольшой корпус Lian Li PC-Q08. Думаю на это все даже 300 ватт будет вполне хватать...
Никак не могу для этой конструкции подобрать блок питания
Влезет туда только до 150 мм блок, т.е. получается ограничиваюсь 120 мм вентилятора. При этом блок нужен супер надежный, т.к. работать система будет 24/7... и при этом максимально тихий, т.к. спать буду скорее всего с этим добром в одной комнате. Задача так скажем не простая в выборе.
По деньгам хотел уложиться примерно в 2 тыс., край 3 тыс. Далее жаба душит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Grom_adа писал(а):
Спросил у консульт , стали советовать 2ой
Да уж, консультанты... Меня, намедни один такой кадр пытался убедить, что фирма Корсар самая лучшая! И заводы у них оказывается в Японии, и все до единой детальки они сами делают ... А Seasonic? Да им эти блоки только-только привезли! Никто их не знает, и что за фирма - никому не известно! Ну, а я... - поддакивал конечно, и хвалил его професиАнолизм, так как нужно было сдать по гарантии сдохший винч, с доплатой и заменой на другое
BPS - тихими можно назвать с большой натяжкой. OCZ ZS и серия APS от Chieftec - братья близнецы, поскольку выпускаются одним производителем и на одном заводе (OEM Sirtec). Но в ZS поновее, покошернее схемотехника. Очень тихий. Наверное самый тихий, в своей ценовой категории. Качественная начинка. Разве что цена может смутить (кажется слишком дешев, особенно на фоне разнообразного безобразия, за ту-же цену )
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], SSV_31, Vergo и гости: 27