Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Москва
Основная задача данной темы - оценка достаточности того или иного БП для конкретной конфигурации системного блока. Выбор конкретной модели блока питания осуществляется в этой теме (обратите внимание на 1ю страницу – там есть ссылки на обзоры наиболее распространенных БП).
Прежде чем задать вопрос: 1) ПрочитайтеFAQ 2) Воспользуйтесь поиском по теме.
Убедительная просьба - самостоятельно приводить характеристики БП! Указывайте общую мощность, токи по линиям +3.3/+5/+12В, комбинированную мощность по линиям, стандарт БП (ATX 1.3/2.0/2.хх/2.2)
Оффтоп разрешен в пределах темы и должен быть заключен в тег [off][ /off]. Отредактировано куратором: ВладОС. Дата: 12.03.2011 10:05
Последний раз редактировалось ВладОС 12.03.2011 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте, сломался блок питания (12V->3A) монитора Samsung syncmaster 971p, заказал, жду новый, сейчас пока на время подключил монитор на прямую к блоку питания ..( без видеокарты) Комп такой: ----------------------------------- ASUS P5B-V Intel Core 2 Duo E6300 1,86 ASUS GTX 560 Ti DCII KingstonDDR II 800: 3Gb HDD: 150Gb Блок питания: Inwin 550W ----------------------------------- Так вот вопрос: подскажите пожалуйста можно ли подключить видеокарту?, хватит ли мощности (или лучше не рисковать)?
Хотел бы начать апгрейд с видяшки и установить Geforce GTX 560ti, есть ли необходимость в замене бп? Если да,то что необходимо предпринять\отключить\ограничить в периферийных устройствах для понижения нагрузки для подключения данной видяшки на свой страх и риск ?
Спасибо.
PS Или даже пытаться не стоит ? ) Есть вариант использовать доп. БП на 250 ВТ для видеокарты, но надо ждать 2 дня )
Остальное, я так понимаю, в профиле. Хватит (при условии, что не будете баловаться одновременным запуском программ для жарки пончиков), только рискну предположить, что с шумностью могут быть некоторые проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Ранее спрашивал, но спрошу еще, т.к. определился с выбором окончательно видеокарты и хочу удостовериться, а то позабыл ответ на свой вопрос. Хватит ли мощности FSP ATX-450N 450W для разгона MSI или Gigabyte GTX460 и по возможности еще на процессор (вк разогнать важнее - для игр).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Marc Crass Да, это он. Я тоже склоняюсь к варианту замены БП. В таком случае лучше брать 560, по деньгам столько же, как и 460. Либо же GTS450 брать, если не буду планировать замену БП.
Добрый день! Имеется конфигурация (в профиле), хочу сменить мамку на АМ3+ с поддержкой SLI/CF и посадить еще одну идентичную 6850. Скажите пожалуйста, хватит ли 550Вт? Если нет, то сколько минимум ВТ для этого нужно. И еще хотелось бы узнать сколько моя видеокарта потребляет. Спасибо заранее
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6