*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
Bensel, обычно БП подбирают, когда система уже известна (и соответственно известна необходимая мощность). 850 Вт - это топовый процессор в разгоне и 2*GTXx80 либо 2*HDx970, Вы планируете именно такую конфигурацию?
Запустил одновременно фурмарк и тест стабильности системы, AIDA64 (100% нагрузка на видео и процессор) - после 4-го щелчка система перезагрузилась... Повторил эксперимент - после 3-го щелчка перезагруз...Так что в играх будет раз\на раз, думаю... А в интернете\офисных программах - порядок.
Плохо. Значит OCZ исключаю наверняка. Свет у нас по 20 раз в день выключают. Бывает на пол минуты, бывает на 10 минут. Могут и на пару часов. Я не то, чтобы постоянно играю, но могу попасть в этот интервал. Не хочется экстренного выключения, ssd жалко. В электробудке поменяли трансформатор и прочее оборудование. Теперь свет отключается постоянно. Видимо не могут настроить стабилизацию. Электрик прямо живёт в этой будке.
_________________ STRIX X99; i7-6800K; Enermax Liqmax II 240; 16Gb DDR4 2133Mhz; GV-N770WF3-4GD; Antec EA-650 Green
Lex001 Могу купить в http://citilink.ru/ и http://www.ulmart.ru/ Критерии: Потише и отключаемые провода. Конфиг есть в профиле. До 3500р, максимум 4000р. Больше нет возможности выделить. Сейчас гляну вашу модельку. Не плохо бы подобрать ещё несколько моделей. На случай если какой-то не будет.
_________________ STRIX X99; i7-6800K; Enermax Liqmax II 240; 16Gb DDR4 2133Mhz; GV-N770WF3-4GD; Antec EA-650 Green
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
James_on писал(а):
могу предложить ESP-700-14G-P, но он построен практически на той же платформе, что и APS и ZS, что предлагали тут.
Значит будет плющиться с UPS.. Я выше и с новой платформой эксперимент поставил Выбор блока питания (часть 3) #10192938 Не так жестко, как в случае старых Sirtec-ов, но походу не "катит"...
B16 писал(а):
Критерии: Потише и отключаемые провода. Конфиг есть в профиле. До 3500р, максимум 4000р.
В Юлмарте сейчас Антеков на Дельте нету (жаль)... Да и вообще - выбор в обоих магазинах аховый... А какой город? Не Москва случаем?
Подгорело 2 блока за последние 2 недели, мой FSP и NoName у соседа за стенкой (прада им по 5 лет уже было). Подозреваю что это из-за электрообогревателей и "плохого электричества" в доме. Хочу купить что-то хорошее но при этом избежать той же участи. Не пойму что делать - или нормального блока хватит или нужно еще ИБП или Стаб покупать. Подскажите как быть.
Если нужен обязательно модульный блок, то есть варианты http://www.ulmart.ru/goods/261612 и http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catal ... m-fan.html (последний - если есть в наличии версия BPS-650C2). В плане акустики они должны быть примерно равны: у обоих D14BH-12@800rpm (видеокарта, скорее всего, все-таки тише в простое). Если отказаться от модульности, то http://www.ulmart.ru/goods/230793/ - полупассив => идеальная акустика в простое. Все вышеперечисленные блоки - производства CWT, продукция которой, по слухам, с ИБП уживается хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Teelle писал(а):
то есть варианты
CWT (по крайней мере раньше) - тоже не очень-то хорошо дружил с UPS ... На базе Чифа BPS - совершенно точно (такой-же перформанс, как с нанешним Sirtec-ом, в ZS), 5~6 раз нормально, а на 6~7-й обязательно сбойнет, если под нагрузкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Москва
Всем привет. Посоветуйте качественный БП под мой конфиг(наверно от 1000в). Желательно модульный, не очень шумный, в будущем может появиться вторая gtx690 и желательно побольше коннекторов sata. Бюджет ... потолок 10. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Яков и гости: 6