Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 826 из 997<  1 ... 823  824  825  826  827  828  829 ... 997  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!

Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.

Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].

В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением.
Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.

Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)!
Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!

Вопрос:Как узнать - какой блок питания тише в работе?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

Вопрос:Как узнать кто является производителем данного БП?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ.
Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.

Спасибо за понимание!

Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
eugenmax
Цитата:
Прочитал статью. На ETG сертификат не нашел, а на чифтек нашел
не удивительно , я ж написал - апдейт - русская это компания или бренд и в этот список не попала, может в следущий.
Цитата:
Так же у чифтека (700С) вроде более менее прозрачно описано напряжение и мощность. Так же есть 2х6 и 2х8 PCE-I. Как бы по этим выводам он должен быть лучше, но боюсь теперь фонового звука
ну у мну 750 Ватт моделька APS, остальную конфу можешьт глянуть в профиле , так вот у меня остальные карлсоны шумят куда больше чем карлсон БП , как в простое , так и под нагрузкой , правда разгон не пробовал.
Цитата:
это бесперебойник так называется? если да, то бесперебойник брать не планирую.
тады можно и серию APS взять ...

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
aleksy17
если вы не планируете поставить 3 видюхи и разгнать их , то явно не нужно ...

Забанен
Синхрофазотрон писал(а):
так вот у меня остальные карлсоны шумят куда больше чем карлсон БП , как в простое , так и под нагрузкой , правда разгон не пробовал.

повторю еще раз, на шум вентилей мне пофиг, главное чтобы не было электрического фона и я не боялся за свои комплектующие.

тогда вырисовывается этот чифтек апс на 700.

Moderator
Фото: 17
eugenmax писал(а):
главное чтобы не было электрического фона

Что это значит?

Забанен
Синхрофазотрон писал(а):
ну у мну 750 Ватт моделька APS

а зачем вам тогда 750 при таком профиле. там даже если по калькулятору посчитать - то меньше требуется намного. он же кпд теряет

Member
Синхрофазотрон писал(а):
aleksy17
если вы не планируете поставить 3 видюхи и разгнать их , то явно не нужно ...

Как я понял я ничего не проигрываю не меняя БП,
а выиграю ли я поменяв например на 500Вт,
в технологическом плане, экономии электроэнергии и т.п.?
или просто у меня будет новый БП с гарантией на пару лет?
Просто менять только чтобы поменять не вижу смысла

Moderator
aleksy17 писал(а):
Просто менять только чтобы поменять не вижу смысла

Вот и нет смысла менять. Выиграть - ничего не выиграешь.

Забанен
James_on писал(а):
Что это значит?

как бы вам так объяснить. вот представляйте, что будет, если провод от колонок к компу состоит из двух кусков, скручен в месте разрыва. Если плохая скрутка, не айс контакт - то колонки громко фонить будут.
Вот у меня БП примерно так же фонил (ну потише конечно чем колонки, но все же раздражало), бп то новый был...

Moderator
eugenmax таких отзывов не замечал среди пользователей

Заблокирован
Заблокирован
eugenmax
Цитата:
а зачем вам тогда 750 при таком профиле. там даже если по калькулятору посчитать - то меньше требуется намного. он же кпд теряет
взял на вырост :) , может сподоблюсь еще одну 560ti :) , и поменять на i7-3770 extreme например , плюс у меня довольно дохрена подключено по усб 2.0 - это тоже питалово таки жрёт , + кулера коих у меня 3 штуки , из них 2-а с светодиодной подсветкой , плюс хочу еще замутить УФ лампу в корпус ...
Цитата:
как бы вам так объяснить. вот представляйте, что будет, если провод от колонок к компу состоит из двух кусков, скручен в месте разрыва. Если плохая скрутка, не айс контакт - то колонки громко фонить будут.
Вот у меня БП примерно так же фонил (ну потише конечно чем колонки, но все же раздражало), бп то новый был...
не замечал на своём такого, хотя некоторые писали про высокчастотный писк от кондёров/дроселлей, но тут я думаю дело в конкретном брачном экземпляре БП - аля фигово намотанные дроссели/плохо закрепленные или кондёры.
aleksy17
James_on дело гутарить , лучше за эти деньги памяти добавить :) или что там еще вам нужно , али кулер купить для проца или пару хороших карлсонов на гидродинамике поставить.

Забанен
дак и я не замечал, стал первым. причем деньги мне вернули типа как за полностью рабочий

Member
всем спасибо за советы,
вот обноружил интересную для себя инфу,
как раз при нагрузке в 50% самый большой кпд, и вентилятор вращается медленее,
одним словом - сплошные плюсы :-)

Junior
посоветуйте максимально тихий блок питания для 3570K (со штатным разгоном, плюс оперативку до 1.57 подниму, но думаю в данном случае это неважно) asus z77 deluxe, видео типа gtx650-670, один ssd и один внешний хард и блюрей привод. Я так думаю 600-650 ватт с головой хватит, вот хотелось бы только максимально тихий. На какого производителя обратить внимание? Кулер процессора (noctua d14) хочу попробовать поставить в пассивном режиме либо оборотов 900, при таких оборотах он абсолютно бесшумен, видеокарта пока ставиться не будет (надеюсь, что будет справляться gpu процессора), юсбишный винт будет отключаться. То есть все упирается в блок питания, а точнее в его шумность.

на игровой системе стоит grand Thermalake 850 ватт, все-таки его слышно, но в данном случае тишина особо и не требовалась.

Member
Фото: 24
Вы уж определитесь будет видеокарта или нет. А то до 300Вт можно подобрать БП с пассивным охлаждением. А дальше уже начинаются проблемы.

Junior
Leviafan писал(а):
будет видеокарта или нет

будет

Как считаете, с такими корпусами нормальные БП идут? http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91028
просто корпус тоже нужен

Member
Georgy писал(а):
с такими корпусами нормальные БП идут?

не особо как раз в плане тишины.
универсальный вариант - OCZ ZS650. либо уже смотреть на полупассивныq Seasonic X-560

Member
Уважаемые подскажите какой БП оптимально выбрать под эту конфигурацию Вт550 хватит но если задуывать на будующее не стоит 600 взять и какой фирмы из представленных на сайте лимит 3000р
Видеокарта PCI-E 3.0 MSI N660 Twin Frozr 2GD5/OC, 2Гб, GDDR5, OC, Ret
Жесткий диск 3.5" WD Caviar Blue WD10EZEX, 1Тб, HDD, SATA III
Материнская плата ASUS P8Z77-V LX LGA 1155, ATX, Ret
Модуль памяти SAMSUNG DDR3- 4Гб, 1333, DIMM, OEM
Оптический привод DVD-RW ASUS DRW-24B5ST, внутренний, SATA, черный, OEM [drw-24b5st/blk/b/as]
Процессор INTEL Core i5 3570K, LGA 1155, OEM
Устройство охлаждения(кулер) ZALMAN 10X PERFORMA, 120мм
корпус Fractal Design Define R3 Titanium gray сайт http://www.citilink.ru/catalog/parts/powersupply/

Moderator
ConstantineHCK OCZ ZT550 или же OCZ ZS650
Можно взять по мощнее из этих же серий, чтоб не напрягаться.

Member
eugenmax писал(а):
ну после такого случая как-то не хочется, вдруг опять такой попадется

Ну тогда опять поменяете :) Но это крайне маловероятно. Для вашего конфига 550W достаточно, 750W - с запасом на кросс/слай, лучше OCZ ZS550W/750W за сопоставимые деньги ничего не найти.

Забанен
Teelle
Выше прочитайте, я же выкладывал расчет калькулятора, где без запаса и некоторых примочек получается больше шестисот.

Moderator
eugenmax писал(а):
я же выкладывал расчет калькулятора, где без запаса и некоторых примочек получается больше шестисот.

Свыше 600W - это конфиги на порядок мощнее твоего...или, если уж так брать, то к своему докинь ещё одну видеокарту и разгони их обе вместе с ЦП.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 826 из 997<  1 ... 823  824  825  826  827  828  829 ... 997  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа