*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2011 Откуда: Пенза
Master2007 писал(а):
Flint, SPS-750C Вам хватит на обе. А с одной было бы с головой достаточно OCZ ZS650W - 750 Вт для этого совсем не нужно, не говоря уже о почти киловатте. Без них и вовсе ZS550W выше крыши и тихо.
Заказал с олди sps-750c, к выходным должен приехать... Будем посмотреть что и как Главное чтоб с моим apc es700 сконтачился нормально...
Без карточки мне вообще за глаза достаточно какого-то ноунейма на 400вт комплектного от корпуса (гугл говорит что это фсп)
Нужен блок питания для домашнего сервера. Планирую взять блок на 400-500 Ватт. Сервер будет работать в режиме NonStop 24/7/365, по этому главное стабильность и надежность (чтобы не страшно было включенным в пустой квартире оставлять), ну и еще потише хотелось-бы. Искать буду здесь.
В прошлый раз посоветовали XFX Core Edition PRO450W и SeaSonic SS-500ET. Об XFX в каком-то забугорном обзоре вычитал что это обыкновенный Seasonic S12II, с измененной маркировкой. SS-500ET почему-то тоже не приглянулся, по этому вопрос выбора еще открыт. В данный момент стою перед выбором из следующих блоков, но тем не менее рассмотрю и другие модели.
Доброго времени суток! Необходим совет знающих людей какой БП лучше под мою систему сейчас главное это самый дешевый из надежных и чтобы хватило мощьности(проц будет разогнал до 4.5 примерно)
я про него тоже думаю, но нарягает один момент. Все обзоры замыкаются на фсп или оцз а про этот блок почти ничего нет это как то заставляет задуматься а не ущербный ли он.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
nihon, подешевле и попроще - OCZ ZS750W подороже и понавороченнее (но в пределах бюджета) - Сhieftec SPS-750С либо CoolerMaster Silent Pro M2 720W Все будут с большим запасом - аж на 2-ю такую же видеокарту. Если точно 2-й карты не планируется, все "7" в обозначениях можно спокойно менять на "6".
подешевле и попроще - OCZ ZS750W подороже и понавороченнее (но в пределах бюджета) - Сhieftec SPS-750С либо CoolerMaster Silent Pro M2 720W
+1. Последние два в отличие от ZS750W в нагрузке такие же тихие, как и в простое.
Master2007 писал(а):
Если точно 2-й карты не планируется, все "7" в обозначениях можно спокойно менять на "6".
Silent Pro M2 620W имеет только Bronze сертификат и делается Seventeam, а не Enhance. Пока нет хороших обзоров, я бы его брать не стал. А вот SPS-650C - отличный вариант. В принципе, его должно хватить на кросс из разогнанных 7970 (правда, две трехслотовые карты в кросс лучше не ставить).
Member
onlinexdx3_1.6, здесь я бы ждал появления в продаже Corsair AX760(i)/AX860(i). Если брать сейчас и с гарантией от писка - то CoolerMaster Silent Pro M2 850W. Могу предложить и Chieftec SPS-850C, но тут может попасться и с писком (хотя вероятность невысока).
Точно. С той же проблемой В общем, надо ждать, пока накопится достаточное число отзывов. Еще эти гении на newegg склеили отзывы на новые и старые TX блоки, что не дает нормально собирать статистику.
Master2007 писал(а):
и с гарантией от писка
Да ни одна модель вроде от этого не застрахована
Master2007 писал(а):
Могу предложить и Chieftec SPS-850C
Он более шумный, чем SPS-750C: там D14SH-12 (скорее всего на ~1000rpm) вместо D14SM-12 (@800rpm).
Member
Teelle писал(а):
Silent Pro M2 620W имеет только Bronze сертификат и делается Seventeam, а не Enhance.
Вообще, в последнее время до 650W в продаже ничего тихого и нормального по характеристикам (почти вся мощность по 12В) нет, кроме различных вариаций платформы Sirtec. Которая самому не нравится из-за плохой совместимости с ИБП. Seasonic X-560 исчез из продажи, да и земноводное рядом нарисуется у большинства тех, кому достаточно такой мощности. Вот и приходится советовать от 650W, несмотря на большой запас (и самому брать из того же принципа). Тем более когда заявляют достаточный для этого бюджет, но недостаточный для Seasonic.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12