*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
BloodySonE, он не модульный и тоже ATNG. Кроме того, 3logic - это дистрибьютор, т.е. цена оптовая.
Добавлено спустя 3 часа 26 минут 44 секунды:
Кстати, еще в копилку полупассивных БП - LEPA, серия Gxxx-MAS: http://www.pcper.com/reviews/Cases-and- ... l-Temperat Но под нагрузкой шумновата, все-таки Yate Loon D14BH-12. Платформа CWT PUQ(G), т.е. БП в обзоре - эквивалент Corsair HX750 новой ревизии.
Бюджет, модель корпуса, предполагаемая материнка, планы на кросс/слай, требования к тишине в простое/нагрузке в студию. P.S. Если нужна тихая карта, то лучше Asus. Правда у Asus 7970 (и у многих других 79xx разных производителей) заблокировано напряжение, что не всегда лечится прошивкой BIOS (см. подробнее в соотв. ветке) и ограничивает разгонный потенциал.
Кто вообще заказывал с http://www.sotmarket.ru что-нибудь? Нормальный магазин или нет? Как-то страшновато там что-то брать! Есть такая вероятность, что там брак продают??
_________________ ASUS P8Z77-V Pro // i5 3570K // 4 x Samsung M378B5273DH0-CH9 // ASUS GTX680-DC2-2GD5 // Corsair AX850 // Crucial M4 128Gb.
Бюджет, модель корпуса, предполагаемая материнка, планы на кросс/слай, требования к тишине в простое/нагрузке в студию.
Примерно до 160$, корпус AeroCool x-strike, материнку буду брать Asus Maximus V Gene, кросс делать не собираюсь, тишина - хотелось бы тихий БП конечно, но можно и средней шумности, смотря на качество.
Teelle Оказывается ВНЕЗАПНО у меня оказался БП Huntkey Balance King 6000 на 600w, он не подойдет для моей конфигурации? Если не подойдет, наверное буду брать KINGWIN AP-550 или SeaSonic SS-660XP. Но наверное на 660w будет получше? И что еще за модульный вариант\не модульный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
XDrake писал(а):
Оказывается ВНЕЗАПНО у меня оказался БП Huntkey Balance King 6000 на 600w, он не подойдет для моей конфигурации?
Вот здесь он тащил конфигурацию посерьезнее Вашей. Хотя и с не лучшими электрическими показателями, но все работало. Модульный БП - это когда кабели отстегиваются (можно не подключать ненужные). В принципе, это легко гуглится.
Для системы с одной видеокартой - ничем не лучше. Хватит и хорошего 450-ваттника.
XDrake писал(а):
у меня оказался БП Huntkey Balance King 6000 на 600w
Конфиг потянет легко, но есть подозрение, что там стартовые обороты где-то 1200rpm. Если вентиль не самый качественный (скорее всего), то это не тихо. Но, в любом случае, можно сначала поставить этот блок, а если шум не устроит, купить новый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Украина/Донецк
Помогите подобрать качественный БП мощностью 600-750Вт, с 24pin разъемом питания ATX, 8pin ATX12V и мин 2х6pin доп. питания для видеокарт. Бюджет до 700грн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Украина/Донецк
Master2007 У Aerocool Strike-X 600W вроде честные 600Вт, если верить оф.сайту Ну CTG-650C не на много дешевле ~650грн. А какие еще есть достойные вариант в этом ценовом диапазоне?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
paranducas Из этих трех - сразу исключаем FSP (шумный + хорошо сэкономили на начинке) Да... А ведь когда-то FSP были эталоном
Aerocool на основе ОЕМ Andyson тоже не вызывает доверия, честно говоря. (хотя последнее время Andyson вроде как ударно "растет")
Chieftec CTG-500-80P вроде неплох, на основе уважаемой ОЕМ Sirtec. Его пожалуй и посоветовать не грех. Хоть это и бюджетный вариант.
Посмотрите еще OCZ ZS550 (и выше) - очень неплохой, бюджетный вариант (внутри тоже ОЕМ Sirtec). Что называется "дешево и сердито". Что в последнее время большая редкость. Обычно или дешево, или сердито
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16