Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3668 • Страница 85 из 184<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Забанен
Статус: Не в сети
спроси в форуме про эти мамки те и ответят)))
шанс нарваться там на человека с БП от ТТ серии тачпауер от киловатта и выше там выше
чем здесь нарваться на чела с матерью на Х48)))
а в принципе работать будет
у мну к примеру заработал..точнее основная часть его
мать работала без проблем
вот тока у него не работал блок +12 вольт на харды
и я сдал его по гарантии
да и вообще по отзывам именно у серии от киловатта и выше много брака

Партнер

TIMBERWOLF
А харды у тебя сата или 4-пин идёт подключение??
Сейчас ещё раз проверил свой бп (пока комп собирается, пару железяк купить осталось). Попробывал подцепить хард, 2 сидюка и 23 см вентиль. Всё работает во всех 4 слотах бп ( я говорю про 4-пин). Затем через сата подключил сидюк и новенький velociraptor. Тоже всё запустилось Хард радостно зашумел, в биос определился.

Забанен
у мну саташное все
блок приняли по гарантии до сих пор жду замены

Member
БП термалтейк RX W0149 (450вт), есть смутное очучение что это ОН ограничивает разгон системы. Если да то на какую модель его заменить или можно просто добавить 2 БП (корпус позволяет)

GA-X48-DS4 (Rev. 1.3), CPU e8400, трансед 2*1gb DDRII 800, 4870 Palit referense, 3 HDD, DVD-RW, 10 вентилей на 120.
Без разгона все стабильно.

Member
Камрады, нежданно-негаданно возникла проблема.
Сначала комп стал самопроизвольно выключаться - выключился и сразу снова стартует. Думал перегрев, но визуально-тактильно-датчиковый скан системы не показал никаких отклонений - все в полной норме и чуть теплое...
Начал думать на БП - Блок питания ATX Thermaltake 850W (W0131RE)...
Только начал думать - комп перегрузился и перестал включаться - диод на маме горит зеленым, попытка нажать на кнопку питания приводит к милисекундной попытке подачи питания и не включается вовсе... Все шланги на месте и контакт нормальный... Запахов горелости и т.п. - нет...

Действительно по симптомам похоже, что блок умер, или я не туда копаю? Че делать?

ЗЫ. Ужас еще и в том, что у меня водянка и куча всего в компе...

Junior
Shifty's писал(а):
Привет всем. Кто-нибудь знает, будет ли работать блок питания Thermaltake tough power wo171 1500w с мат платой Asus Rampage Extreme??
Слышал есть глюки с работой c Asus Striker Extreme II. А как обстоят дела с Rampage Extreme?? Всё работает??

У меня стоит такой блок, и работает с Rampage Extreme, Работает без проблем абсолютно, нагружен на CrossFire из двух 4870X2.

Member
Вопрос по технической части.

Есть блок питания PurePower RX600(W0144). Вентилятор гудит, как паровоз, причем под нагрузкой (комп профильный) вообще атас!

Из доработок: вырезана решетка-штамповка перед вентилятором.

Из моих соображений: Серия PurePower и Toughpower охлаждаются при помощи одного и того же вентилятора 140*140*25. При этом мощность блоков питания от 500 до 1500 ватт. Отсюда вопрос: можно ли уменьшить число оборотов кулера каким либо образом (впайка резистора, управление воздушными потоками и т.д) без вреда для блока питания? Необходима ли замена вентилятора и даст ли она что-либо (по возможности укажите модель). И вообще, какие из элементов в этих БП греются больше всего (если можно с картинкой).

Member
Теоритически скорость оборотов можно снизить, но тогда нужно будет постоянно мониторить температуру компонентов бп, причем с помощью прибора, а если температура будет близка критической, что делать? ИМО это не выход. Сколько времени блоку? МБ это подшипник вентиля шумы создает, думаю замена последнего может исправить проблему.

Member
A_l_e_x_e_s писал(а):
Серия PurePower и Toughpower охлаждаются при помощи одного и того же вентилятора 140*140*25.

Нет. Вентили разные на блоках разной мощности на более мощных блоках стоят более производительные вентиляторы.
A_l_e_x_e_s писал(а):
Необходима ли замена вентилятора

Возможна, но кандидатов на замену, ввиду почти полного отсутствия в продаже малошумных 14 см вентилей я не знаю...

A_l_e_x_e_s писал(а):
можно ли уменьшить число оборотов кулера

Можно. Ищите на ПС статью turbo по доработке СО блока.
A_l_e_x_e_s писал(а):
И вообще, какие из элементов в этих БП греются больше всего (если можно с картинкой).

Исследований никто не проводил, но скорее всего это дроссель корректора и все полупроводники (транзисторы, диодные сборки) что на радиаторах

Member
Ramik
Нет, подшипник так шуметь не может. Блоку 9 месяцев.

SanchoSS
В моем блоке стоит кулер на 2400 оборотов. По маркировке, ибо, так. И крутится он, при полной загрузке, видимо, с такой скоростью. При этом из блока питания идет теплый(не горячий) воздух, напор слабый( держу руку около выхлопа воздуха из БП). Пластину прозрачную, закрывающую половину кулера не убирал. Статью ту я уже читал. Перебирать вентилятор не хочется, проблема не в подшипнике, на малых оборотах его не слышно(снимал с бп и проверял на стенде).

И кстати, выхлоп из БП имеет очень уж маленькое давление? Хотя вентиль крутится на полную (корпусный вентиль Zalman F3 при 1300 оборотов дует сильнее). Может, сюда стоит копать?

Member
Подскажите, а новые TR2 с QFan (которые 19хr) тоже лучше не брать? Просто их обзоров еще нигде не было, а по характеристикам выглядят неплохо.

Такой вапрос.....Приглянулся мне Thermaltake W0133RE ToughPower 1200W. В данный момент у меня E8400 + P5Q Deluxe + 9800GTX+ + 600W Thermaltake.. Но скоро планирую взять GTX280 + Core i7-920 + X58.... БП хочу купить на долго.. Вот и хочу услышать отзывы про этот блок. Говорят от 1000Ват и выше уже не те Thermaltake...И если все таки этот блок плохой, то как Thermaltake W0131RE ToughPower 850W????
Заранее спасибо.

Member
ExDeusEx писал(а):
Приглянулся мне Thermaltake W0133RE ToughPower 1200W.

Три дня назад купил вторую 280GTX и в придачу взял примерно такой же Блок питания Thermaltake <W0156RE> ToughPower 1200W (24+2x4+3x6+3x8/6пин), до этого стоял Блок питания Thermaltake <W0117(RE)> Toughpower 750W (24+4+6+8пин), по вольтажу никаких претензий и замечаний не имею.
Добавлено спустя 18 минут, 17 секунд
А в старом компе стоит PurePower 680APD (W0049 rev. 2, 680 Вт). Уже прошло пару лет с лишним а проблем нет.

Member
ExDeusEx писал(а):
Приглянулся мне Thermaltake W0133RE ToughPower 1200W.

Там 1200W и близко не пахнет, шумноват, пульсации выше нормы.
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... r/22681#08
ExDeusEx писал(а):
И если все таки этот блок плохой, то как Thermaltake W0131RE ToughPower 850W????

К этому претензий никаких (кроме не самого низкого уровня шума).

Member
ExDeusEx
ExDeusEx писал(а):
Приглянулся мне Thermaltake W0133RE ToughPower 1200W. В данный момент у меня E8400 + P5Q Deluxe + 9800GTX+ + 600W Thermaltake.. Но скоро планирую взять GTX280 + Core i7-920 + X58.... БП хочу купить на долго.. Вот и хочу услышать отзывы про этот блок. Говорят от 1000Ват и выше уже не те Thermaltake...И если все таки этот блок плохой, то как Thermaltake W0131RE ToughPower 850W????

Ну и? Что, для этой связки уже 600W мало? Дай бог 400W потребление будет. Что 600W, что 850W, что 1200W - всё это блоки от CWT. Только на блоки Thermlatake Toughpower 850W и больше жалоб на проблемы тоже больше.
Если хочется блок от 850W - лучше посмотреть на Sirtec High Power HPC-850-G14C/HPC-1000-G14C/HPC-1200-G14C, также известны как Chieftec CFT-850G-DF/CFT-1000G-DF/CFT-1200G-DF. Они ещё и дешевле Tt должны быть.

В данный момент БП мне вполне хватает....Я для будущей системы хочу просто подобрать? особенно для видеокарты (GTX280)...... А что именно плохого в новый блоках от ТТ????? И че такое CWT????
Спасибо.

Member
ExDeusEx
ExDeusEx писал(а):
В данный момент БП мне вполне хватает....Я для будущей системы хочу просто подобрать? особенно для видеокарты (GTX280)......

Что сейчас? E8400+Gf9800GTX+P45. Такая система целиком (с HDD, DVD-RW, вентиляторами) потребляет примерно до 300W всего. 600W Tt Toughpower с запасом достаточно для С2Q с разгоном + 2x Gf9800GTX SLI. Пока точных спецификаций i7 нет, но ожидается что TDP старших моделей будет на уровне старших С2Q Extreme, т.е. до 130W. Грубо по процессору +50W, по видеокарте 9800GTX->GTX280 - ещё ~50W. Ориентировочное потребление будущей конфигурации около 400W, если не гнать в хвост и в гриву с вольтмодом.
Качественный 1kW блок потянет системы вроде QX + NV 790i + 3x GTX280 3-Way SLI, или QX + Intel X48 + 2x HD4870X2 CrossFire, всё это с несколькими быстрыми HDD и т.п.
1200W - хватит на платформу Intel SkullTrail (2 квада) + 2x HD4870X2 CF.

ок....спасибо..поменяю систему а потом и гляну как БП потянет это все....надо будет поменяю на новый....

Advanced member
Фото: 2
ExDeusEx
ExDeusEx писал(а):
А что именно плохого в новый блоках от ТТ?

Дорого, и по обзорам не айс, лучше взять то что предложил Obus

Member
что можете сказать по поводу блока питания http://www.thermaltake.com/product_info.aspx?PARENT_CID=C_00000981&id=C_00000982&name=850W+Cable+Management&ov=n&ovid= ?Насколько он качествен, а то я слышал что у тт в последнее время качество хромает? Имеет ли он 8-pin PCI-Express?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3668 • Страница 85 из 184<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа