Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 846 из 997<  1 ... 843  844  845  846  847  848  849 ... 997  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!

Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.

Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].

В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением.
Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.

Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)!
Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!

Вопрос:Как узнать - какой блок питания тише в работе?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

Вопрос:Как узнать кто является производителем данного БП?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ.
Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.

Спасибо за понимание!

Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 51
lesch
C запасом хватит обоих БП
cvlad
Не вводите людей в заблуждение :mad2: Seasonic со своими +20% к номинальной мощности и значительно более мощные конфиги тянет

Последний раз редактировалось paparazzi1988 07.12.2012 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
lesch всё правильно, 410 это максимальная цифра, которая в принципе почти недостижима. Я к тому, что если вы что то надумаете подключать дополнительное оборудование к этому ПК или разгонять, то будет на пределе.

Добавлено спустя 1 минуту:
paparazzi1988 я выразил свое мнение.

Member
Фото: 51
cvlad
Цитата:
или разгонять, то будет на пределе.

Никакого предела там не будет, особенно с X-460 :facepalm:

Member
Фото: 1
lesch, посмотрел конфиг и не могу понять, а зачем Вам полностью пассивный БП за более чем 6 т.р. Тишина? Но у Вас нет СВО на процессор и видео, корпус под серьезную СВО не подходит и не особо демпфирует вибрацию винчестеров.
Вполне достаточно просто тихого БП (Epsilon - конечно, не тихий). При пассивном БП все равно вентиляторы с кулера процессора + с видео и винчестеры будет слышно - тише, чем при БП с низкими оборотами вентилятора, не будет.
Если так принципиально, чтобы это был Seasonic - G-550 возьмите. Менее 600 оборотов до нагрузки в 70% номинала - почти 400 Вт, а Вы говорите, у Вас 267 еле набирается.
И сравните его цену с Seasonic 400FL-80+ Gold 400W!

Member
Фото: 7
lesch писал(а):
Доброго времени суток. Есть мысля поменять БП (вся система в профиле) на блок питания Seasonic 400FL-80+ Gold 400W или блок питания Seasonic 460FL-80+ Gold 460W. Похоже придется брать 460, ибо у 400, если верить комментам, мало проводов,а у моей видеокарты два 6-штырьковых разъёма питания. Не уверен, есть у кого точная инфа? Будут ли у кого какие мысли по этому поводу, пойдет ли под конкретно мое железо, возможные проблемы и тд? В игры не играю.

Выбор Seasonic 460FL вполне адекватен. У данного блока чудовищный запас мощности, сверх паспортного, как раз на "прыжки", чуть не до 600вт.. (но не долговременную, высокую мощность)
В общем, на ваш конфиг - хватит, даже с учетом последних игр. Это Seasonic.

Member
Lex001 писал(а):
но не долговременную

Долговременную :) Пока OTP (защита от перегрева) не сработает. А учитывая, что в тесте на Hardware secrets OTP X-400 молчит при нагрузке 600W (от 115v!) и 40 ambient.... В общем, эти блоки трудно перегрузить :)
P.S. Согласен с Master2007, что платить столько за пассивный блок для данного конфига нецелесообразно.

Member
А посоветуйте, что лучше взять под 3770K и 7970(возможно кросс в перспективе):
Corsair AX серии
или
что-то из Cooler master silent pro??

Moderator
Фото: 17
MaxFusion а денег-то сколько? Corsair AX и CoolerMaster не много из разных ценовых категорий. Если оперировать сухими цифрами, то под ваш конфиг хватит даже БП на 650W...750W с хорошим запасом.

Member
James_on писал(а):
а денег-то сколько? Corsair AX и CoolerMaster не много из разных ценовых категорий. Если оперировать сухими цифрами, то под ваш конфиг хватит даже БП на 650W...750W с хорошим запасом.

Денег до 10 тысяч. Думаю взять 850 ватт. Вот и что лучше, чисто технически? АХ или Silent pro gold/hybrid?
И, насколько я понял из форума, у AX проблемы с дросселями.

Moderator
Фото: 17
MaxFusion 850W излишне, тем более для БП Corsair AX-серии.
MaxFusion писал(а):
Вот и что лучше, чисто технически? АХ или Silent pro gold/hybrid?

AX (если берём пока версию от Seasonic) есть жалобы на писк БП. В новой серии AXi таких жалоб по меньше, ровно как и самих владельцев таких БП. Про Gold/Hybrid плохого особо ничего не говорили. В принципе, обе серии заслуживают своего внимания.

Junior
Сегодня купил и только что поставил Chieftec 650W SPS-650C, свиста нет. Вместе с блоком установил вот эту видеокарту GIGABYTE GV-N670OC-2GD с CUDA <GFGTX670, GDDR5, тишина полнейшая, доволен.

Member
Фото: 2
что посоветуете под систему i5 2500k, 7970, мать asus p8z77-m pro
выбрал пока что fsp everest 85 plus 700w (знаю что 700 много, но чем меньше нагрузка на него будет, тем тише работать... да и разница от 600-650 200р)

Member
Lastic писал(а):
знаю что 700 много, но чем меньше нагрузка на него будет, тем тише работать...

Вот это распространенное заблуждение. Причем FSP Everest - как раз тот случай, у него обороты на старте уже высокие для того, чтобы считаться тихим.
Специально для Вас мой мини-обзор: Выбор блока питания (часть 3) #10325875
Любого из упомянутых там БП Вам выше крыши.

Member
Фото: 2
Master2007 писал(а):

:beer:
Это сообщение чуть подробней расписать, картинки прикрепить и в FAQ добавить, будет меньше вопросов о выборе БП.

Junior
sNQ писал(а):

Большое спасибо!
Если бы такой же обзорчик да для 400-500 Вт, цены бы не было

Member
Master2007 ранее Вы писали
Master2007 писал(а):
Corsair утверждает, что в AX760/AX760i/AX860/AX860i проблеме писка "уделил особое внимание".

Можно ссыль на это заявление Корсаров?

Опты с приобретением нового 760-ватного Seasonic Platinum был неудачным и сейчас опять в поисках полупассивного, не пищащего блока.

Member
Exaile, это не со слов представителей Корсара, а на каком-то форуме участники утверждали со ссылкой на Corsair. Что реально предпринято Корсаром, я не знаю.

Member
Сегодня поставил Enhance EPS-1270GA и опять услышал "комариный писк" :( при оценке производительности Win7 и небольшой свист при выходе из теста Heaven DX11 Benchmark 3.0, но уже немного тише чем со старым Hiper HPU-4M530 V3...это проблема в БП или с видеокартой?

Member
Vol'd'Mair блок вынесите за пределы корпуса и прислушайтесь. Пищать может что угодно (мат. плата, видеокарта, бп)

Member
Exaile вынес БП за пределы корпуса...прислушался, вроде как БП пищит...стоит вернуть его?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 846 из 997<  1 ... 843  844  845  846  847  848  849 ... 997  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа