Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Москва
Основная задача данной темы - оценка достаточности того или иного БП для конкретной конфигурации системного блока. Выбор конкретной модели блока питания осуществляется в этой теме (обратите внимание на 1ю страницу – там есть ссылки на обзоры наиболее распространенных БП).
Прежде чем задать вопрос: 1) ПрочитайтеFAQ 2) Воспользуйтесь поиском по теме.
Убедительная просьба - самостоятельно приводить характеристики БП! Указывайте общую мощность, токи по линиям +3.3/+5/+12В, комбинированную мощность по линиям, стандарт БП (ATX 1.3/2.0/2.хх/2.2)
Оффтоп разрешен в пределах темы и должен быть заключен в тег [off][ /off]. Отредактировано куратором: ВладОС. Дата: 12.03.2011 10:05
Последний раз редактировалось ВладОС 12.03.2011 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина, Донецк
CPU: AMD Athlon II x3 445 разлочен кэш L3,4-е ядро битое и не робит,разогнан до 4.0Ghz MB: MSI 870-C45 Video: MSI 5770 HAWK ОЗУ: 2x2Gb DDR3 1600MHz HDD: Seagate 200GB БПFPS 450PNR Хочу заменить видео на 6930 вот мучаю потянет ли он или покупать другой?
_________________ AMD Athlon II x3 445@4.2Ghz Unlock кэш L3,MSI 870-C45,GoodRam 2x2Gb 1600MHz,PowerColor HD 6930,Seagate 200Gb,Chieftec CFT-700-14C
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
FoLLin писал(а):
CPU: AMD Athlon II x3 445 разлочен кэш L3,4-е ядро битое и не робит,разогнан до 4.0Ghz ... БПFPS 450PNR Хочу заменить видео на 6930 вот мучаю потянет ли он или покупать другой?
На 3хядерник с разгоном + 6930 должно хватить без проблем. Если будешь гнать видео, не стоит комбинировать стресс тесты, провоцирующие максимальное потребление видеокарты и процессора (LinX+Furmark и подобные). В повседневных приложения никаких проблем быть не должно.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Конфигурация из моего профиля почти год работала нормально, иногда(но редко) с разгоном процессора, в основном - без разгона.
Сегодня при включении компьютера вдруг стало происходить следующее: через несколько секунд после включения происходит перезагрузка, потом он сам опять пытается включится, но через несколько секунд опять перезагружается и т.д. Бипера нет. Сбросил CMOS - не помогло, пришёл к выводу, что скорее всего тогда дело в БП - не выдерживает нагрузки. Проверил предположение - вставил вместо GTX470(потребляет в системе больше всех) старую Radeon X600 - всё отлично работет.
Неужели и вправду БП? Он же год прекрасно работал, да и по характеристикам мой Hiper M550 подходит вполне.
Неужели под брендом Hiper продаются не очень хорошие БП?
Что мне теперь делать, может, посоветуете ему адекватную замену?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Кансынтандин писал(а):
под брендом Hiper продаются не очень хорошие БП
да Купить можно любой приличный с теми же 400Вт по +12В. Как вариант, можно в имеющемся конденсаторы перепаять нормальными (если найдёте, кто возьмётся). starjke, достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: Киров
Всем привет "железные" спецы кто подскажет хватит ли профильного блока питания для установки и успешной эксплуатации еще одной видеокарты в асинхронный SLI (карты или GTX460 или GTX560). Буду объединять с видеокартой GTX470 800Мгц.Блок питания Chieftec CFT 750-14CS.
_________________ i7-2600К @ 4.4Ггц, 8Gb DDR3 2133mhz,Palit GTX660, Audigy SE, Chieftec 750W, AEROCOOL Vx-9 pro Limited edition, 23" 3D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9