Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Москва
Основная задача данной темы - оценка достаточности того или иного БП для конкретной конфигурации системного блока. Выбор конкретной модели блока питания осуществляется в этой теме (обратите внимание на 1ю страницу – там есть ссылки на обзоры наиболее распространенных БП).
Прежде чем задать вопрос: 1) ПрочитайтеFAQ 2) Воспользуйтесь поиском по теме.
Убедительная просьба - самостоятельно приводить характеристики БП! Указывайте общую мощность, токи по линиям +3.3/+5/+12В, комбинированную мощность по линиям, стандарт БП (ATX 1.3/2.0/2.хх/2.2)
Оффтоп разрешен в пределах темы и должен быть заключен в тег [off][ /off]. Отредактировано куратором: ВладОС. Дата: 12.03.2011 10:05
Последний раз редактировалось ВладОС 12.03.2011 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
psilocebin, есть ведь разные кулермастеры 460Вт... В ближайшем прайсе нашел 2 модели, одна дает 312Вт, втора 324Вт по 12В.
VOLKSEVAS, если гнать процессор и видео до упора и мучить БП стресс-тестами не будешь, всё будет ок. Хочешь подробнее - напиши хотя бы точную модель БП, а то получается гадание на кофейной гуще.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Москва
Ребят подскажите потянет БП IN WIN IP-S550AQ3-0 550W с Zotac GTX 480 AMP,гонфигурация в подписи. 550Ti не будет в системе. +12v линиям даёт 530ватт (54А)
psilocebin, есть ведь разные кулермастеры 460Вт... В ближайшем прайсе нашел 2 модели, одна дает 312Вт, втора 324Вт по 12В.
VOLKSEVAS, если гнать процессор и видео до упора и мучить БП стресс-тестами не будешь, всё будет ок. Хочешь подробнее - напиши хотя бы точную модель БП, а то получается гадание на кофейной гуще.
БП CoolerMaster 460W модель (RS-460-PCAP-A3) На даном питании гнать пока не собираюсь ничего, ни проц, ни видео, как есть в штатном пока так и будет, когда куплю блок мощнее то тогда посмотрю, в будущем думаю купить блок на 650W, думаю хватит.Если нет то поправьте.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
voron098, потянет легко, правда там нет 54А по 12В, а 532/12~=44А.
adgursmyr, должен потянуть: #77
VOLKSEVAS, 312Вт по 12В он выдаёт. БП довольно качественный, с вменяемым разгоном проблем быть не должно в играх и повседневных задачах. Менять его совершенно не обязательно, когда (и если) надумаешь менять железо на более прожорливое, тогда и поменяешь.
KZGG, Потянет легко, на картинке выше две GTX570 жрут всего 410Вт...
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Киев
Всем привет. Конфигурация будет такая: Intel Core i7-2600 Asus Sabertooth P67 Gigabyte GeForce GTX560 GV-N56GOC-1GI Kingston 2X DDR3-1333 4Gb HDD SAMSUNG HD753LJ ASUS DRW-20B1LT Все будет работать без разгона. Нужна максимальная стабильность. Как в такой конфигурации будет смотреться такой блок питания?
CoolerMaster Real Power M520 Характеристики блока на фото. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13