Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 87 из 997<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 997  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!

Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.

Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].

В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением.
Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.

Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)!
Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!

Вопрос:Как узнать - какой блок питания тише в работе?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

Вопрос:Как узнать кто является производителем данного БП?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ.
Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.

Спасибо за понимание!

Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Junior
Victoriuses
А ещё какие нибудь варианты есть, а то у нас в городе нет этих блоков

Junior
[del]

Последний раз редактировалось engenegr 12.12.2009 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 2
engenegr
А прайсик есть? :)

Member
по случаю был куплен блок питания Hipro HP-D5801AW на 580W. блок аккуратный, имеет ДВА разборных разъёма на видео( 6+2пин) и два кабеля ATX 12V 4 пин и 8 пин.
шум.. он есть. уровень примерно блоков CWT. т.е. с одной стороны это не тихий бп, а лишь умеренной шумности, с другой стороны он тише блоков FSP P*F со 120мм вентилятором.
к сожалению новая серия получилась шумнее старой на 350/400W. кабели обрели оплётку, но потеряли в длине. если в старом крайние разъёмы тянулись на 60-70см то тут около 45-50.
вобщем впечатления смешанные, но хоть цена вне конкуренции: 520W по 12В за 2200руб - это зачёт :-)

Advanced member
cold_1
Внутренности не смотрел? Блочок сильно нагружал, чтобы шум послушать?

Member
пока несильно. как соберу систему - подробнее напишу. внутренности вобщем-то видно. кондёры, в отличие от старых моделей на teapo, теперь собраны на Jtec или Stec - не могу понять, но как раз такие используются в AcBel. начального и среднего уровня. не знаю какого они качества, но дутыми я их не встречал. значит как минимум не самые плохие. вентилятор SUPERRED 0.4A на старте на слух около 1100об.
про дроссели и дежурки тоже напишу позже, как поработает в системе.

Member
Фото: 4
сегодня сгорел чифтек на 1200 ватт....я в шорохе...сижу выбираю новый БП.
пока остановился на трех моделях:
1. Sirtec HighPower HP-1000-G14C 1000 ватт - http://nebesa.com.ua/eShop/Element/?Id=57521 очень похож на моего чифтека...

2. Zalman ZM1000-HP ATX 2.2 - http://matrix.com.ua/shop/?p_id=39072
3. Tagan TG1300-BZ 1300W Pipe Rock ATX 2.2 - http://matrix.com.ua/shop/?p_id=64983 - а этот дороже на 100 баксов, что не есть сильно хорошо.

интересует кто делает БП для залмана и кто делаеб БП Sirtec. И вообще, может кто уже юзает эти БП, может есть какие-то замечания?

Member
Украинский Мангуст-Эстет, для HighPower блоки питания выпускает фирма Sirtec ,кстати твой чифтек на 1200 ватт был тоже их производства...
Tagan TG1300-BZ 1300W Pipe Rock ATX 2.2 платформа Topower

Moderator
Фото: 17
Украинский Мангуст-Эстет писал(а):
сегодня сгорел чифтек на 1200 ватт....я в шорохе

Что ж сделали такого? :?:
пока остановился на трех моделях:

Я бы присмотрелся в сторону Zalman...
интересует кто делает БП для залмана и кто делаеб БП Sirtec

Enchance для Zalman...Для Sirtec они и делают, вроде как, поправьте, если ошибаюсь.

Member
кто делаеб БП Sirtec

сиртек и делает. это контора-производитель. для чифтека делает... сиртек :-) так что те же яй..блоки только в профиль для залмана - энханс. достойно весьма.

Member
Фото: 4
James_on писал(а):
Что ж сделали такого? :?:

выключился и включился свет. слава небесам, что 5870 осталась жива :insane: :insane: :insane:
cold_1 писал(а):
для чифтека делает... сиртек :-)

я думал Дельта электроникс или я отстал от жизни?
------
смотрю на залман, красиво сделали. Сейчас нароем тесты и буду позычать деньги на понедельник...
Самое обидное это случилось когда мне нужно было срочно отправить кучу атак в kingsage.ru

Advanced member
Украинский Мангуст-Эстет
Некоторые модельки И дельта (550AB-A например), но большинство CWT и Sirtec. Тесты есть на Ф-центре

Junior
Доброго вам уважаемые форумчане!
Хочу вам расказать о том как я выбирал блок питания, при выборе которого пользовался также и этим ресурсом!
Инфа о компе в профиле с оговоркой на видеокарту 9600GT ECO от zotac, которую я периодически беру с работы поиграться.
Стоял у меня FSP 300 ваттник и тянул всю систему, не считая что на масштабных сценах в call of duty 6 монитор полностью отключался, т.е. уходил в дежурный режим, все прорисовывалось,он включался и игралось дальше.
А собрался я покупать palit gts 250 512mb..
и заодно прикупить БП
Выбирал долго, и выбрал FPS600-80GLN, выбрал да закончились они во всем городе.
Пришлось брать:
1.Thermaltake Toughpower 600W. и вернуть его на след день. Блок красивый, сетки неудобные, но проводов ооочень много!Он грелся, реально градусов до 60 наверное, при такой температуре кулер крутится быстрее и не думал, а воздух из решетки еле дул, и дул он просто кипяточный.причем что под нагрузкой, что после ночи с торрентами он охладел градусов на 10 наверное. сам кулер тихий, т.е. на фоне системы не выделяется.так для справки.сдал.
2. FSP550-80GLN. Сейчас стоит в системе. проводов менбше, но они оочень длинные!! occt тест прошел. нагрелся и уже холодный. кулер сильнее обычного режима дуть тоже не стал, но хотя бы из него воздух выдувался с нормальной скоростью. шум кулера на общем фоне тоже не выделяется.в occt по 5v дает только 3.5, наверное это не нормально. но главное. он свистит!!! свистит и на выключенном пк, свистит под нагрузкой,свистит одинаково, свист отчетливо слышно. сдам.
3. Thermaltake Purepower 600W возьму завтра. расскажу.

других достойных брендов в моем городе нет.
Насчет любителей говорить про слух. я лежал в больнице, у правого уха звук вообще пропадал, появился, но им высокие частоты я не слышу вообще, в т.ч. и FSP550.НО! хватает одного уха, чтобы это различить. так что поверьте свист отчетливый.
тесты occt могу выложить.
и про охлаждение, на вдув стоит 92*92 и 80*80, на выдув 80*80, под процессором titan NK45-TZ, выдувает под блок практически холоднй воздух, так что факт того что в термалтейк поступает горячий воздух отсутствует. это он сам такой.

Advanced member
mcbeat
mcbeat писал(а):
в occt по 5v дает только 3.5, наверное это не нормально

Скорее это не реально, программам доверять в этом деле не стоит. А по выбору - сказал бы какие модельки есть в продаже, а лучше прайс кинул бы, может что-нибудь и подобрали. А свистеть может практически любой БП, тут уж как повезёт.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
mcbeat
Да и системка то не особо прожорливая, хвати ло бы ФСП на 400/450

Member
mcbeat, закажите что-нить достойное из интернет-магазина с доставкой...и выбор больше и цена не всегда выше ;)

Junior
psilocebin писал(а):
Скорее это не реально, программам доверять в этом деле не стоит. А по выбору - сказал бы какие модельки есть в продаже, а лучше прайс кинул бы, может что-нибудь и подобрали. А свистеть может практически любой БП, тут уж как повезёт.

согласен, однако у термалтейка он показывал более приближенные к действительности числа, т.е. по 5v он показывал 4.89, а по 12 - 12,47.
тут только тестером можно что то доказать.
выбирал здесь http://shop.key.ru/shop/groups/146/?region_id=37

psilocebin писал(а):
Да и системка то не особо прожорливая, хвати ло бы ФСП на 400/450

просто я с заделом на будущее и на совсем будущее :-) :-)
сначала поменять на феном, добавить памяти а может когда нить и видюху )

интересно, что нфс как вылетал, так и вылетает, а значит и не проблема совсем была 300ваттника...
колл оф дюти правда монитор не гасит больше :-)

Если есть возможность пролистайте что интересного есть - так надоело менять, а сейчас уже первые потраченные 3300 за блок жалко, фсп все таки 2500 стоит...

Junior
psilocebin писал(а):
engenegr
А прайсик есть? :)

http://price.krasnoyarsk.ru/ сверху пункт меню Прайс-листы--Поиск

http://www.dns-shop.ru/kras/price.php?c=7000031

Advanced member
mcbeat
mcbeat писал(а):
сейчас уже первые потраченные 3300 за блок жалко

А ты что БП назад в магазин не возвращал? Из интересного Corsair 450 - 400Вт по 12В, если нужно побольше мощности - Thermaltake PurePower RX W0144RE неплохой вариант.

Junior
psilocebin писал(а):
mcbeat
mcbeat писал(а):
сейчас уже первые потраченные 3300 за блок жалко

А ты что БП назад в магазин не возвращал? Из интересного Corsair 450 - 400Вт по 12В, если нужно побольше мощности - Thermaltake PurePower RX W0144RE неплохой вариант.

возвращал же термалтейк, вот думаю возвращать фсп или нет, между ним и w0144 разница 800 рублей..

Member
mcbeat писал(а):
так что поверьте свист отчетливый.

так никто и не спорит, наоборот много народу с этим согласно.
и всё же что за город и что есть в наличии кроме этого барахла?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
посему - лучше найти корсар 450

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 87 из 997<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 997  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа