*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
Teelle писал(а):
slipknot!, как у GX Lite 500W с качеством сборки? Есть какие-нибудь косяки?
откуда же мне знать-то, я едь не шарю в этом да и проработал он пока всего день. По шуму cooler master silent pro 850m тише в простое, но я понимаю, что это просто разница в вентиляторах и их настройках.
Member
ExzoTikFruiT писал(а):
Т.е блок на 500w потянет мой конфиг с 7950?
500 это просто название блока. Там 432 ватт по 12 вольт линии заявлено. У тебя проц + видюха 432 ватт хавают? Думаю нет: 7950 180 ватт i5 2300 95 ватт вентиляторы туда сюда 20 ватт с разгоном можешь ещё ватт 100 накинуть, всё равно хватает, но считай в притык уже.
Member
Master2007 писал(а):
i5 2300 95 ватт не разгоняется, только видео.
всё там разгоняется) Проходили мы уже год назад это всё. Максимальный множитель у проца 35, он для одного потока только. Но в биосе тупо ставишь ему множитель 35 для всех 4х ядер + по шине 105-106 мгц = 3700 мгц. http://www.overclockers.ru/cpubase/?act ... s&id=29823
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
FatTroll, slipknot!, а теперь дружно думаем, что имел ввиду Master2007... Скорее всего он имел ввиду, что с небольшим разгоном, который доступен i5-2300, его потребление если и вырастет относительно номинала, то незначительно. Это не i5-2500k@5ГГц@1.5В, который потребляет до 200-250Вт...
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
ExzoTikFruiT писал(а):
Т.е блок на 500w потянет мой конфиг с 7950?
с разогнанной видео до 1100/1.15в (по тестеру) будет 350Вт максимум. У меня карта в пике потребляла с таким разгоном 205Вт, а так 160-190Вт в игре SniperEliteV2 (хорошо грузит проц и видео). Так что 30% запаса по +12в есть, как раз то, что надо .
Всем спасибо за помощь и всех с наступившим уже Рождеством, взял в итоге CoolerMaster Silent PRO M2 720w, конечно теперь вентиль в нем всегда крутится, но хотя бы звук воздуха...
Cooler Master Silent Pro M2 720W (платформа Enhance) рекомендуется нами достаточно часто. Но не 620W - это другая платформа, Seventeam
Простите, а информация точно достоверная? Просто по инфе в инете, да и на самом сайте СМ, блоки мощностью до 720 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО группируют в одну "кучу" (бронзовый сертификат), а начиная с 850- уже другая группа с серебрянным, что косвенно подтверждаестся и ценой(620 и 720 достаточно близки, а вот 850 уже ощутимо дороже). Так что напрашивается вывод, что 520, 620 и 720- на одной платформе, а 850 и выше-на другой. Уважаемые гуру, очень хочется разобраться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
Нужен бп под систему i5 3450, 650Ti, пара хардов. Видеокарта в будущем возможно будет заменена на более производительную. По прайсу ситилинка. Выбор пал на http://www.citilink.ru/catalog/parts/po ... ly/706990/ . Нормальный вообще бп? Какие ещё варианты не дороже данного можно рассмотреть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
psilocebin На красоту пообще пофиг, главное, чтобы работал. Из этих двух какой бы выбрал? Teelle Ну вот тоже не могу решить какой выбрать, все не очень нравятся=( Ещё такой вариант http://yaroslavl.dns-shop.ru/catalog/i1 ... e-pfc.html Chieftec APS -500s, пожалуй понадёжнее будет?
Сейчас этот форум просматривают: AleksHort и гости: 12