Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Фото: 5
Вот счас почитал статью на фцентре по поводу 1200,1500 кватников TT...
Действительно такие паршивые блоки?...
Хотя у самого 750W как 2 год,никаких проблем не было вообще..
Всем доброго времени суток, собрался покупать Toughpower 600 (w0103), так вот хотел бы узнать модульный ли он или нет, т.к. на этом сайте на фото заметил, что не модульный и что в названии модели есть суффикс RU (Thermaltake toughpower W0103RU), так же встречал суффикс RE, так вот модульный ли бп или нет и чем отличаются данные модули, если конечно это различия???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Москва Солнцево
psilocebin писал(а):
Virtik:)
Virtik:) писал(а):
Нифига....У меня 700 TT ляшки обделывает... А у меня кор ту дуо...
А конфиг ваш можно увидеть? Напруг сильно проседает? Я в такой бред не верю...
Бред друг мой.. раздавать советы не имея понятия о чем речь... Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд
Sancho1985 писал(а):
Virtik:) скажите плиз, т.е на мою профильную систему такого БП мало?
Почитайте FAQ по 4870x2, там с бп все начинается... Про конфиг. Core2Duo E8400 3.0@3.6 4870x2 @800/930 бп куплен в прошлом году как "самый самый" ))) TT 700 вт. 18А на рэйл 12 вольт. За неимением 8 pin PCIE подключен через переходник 6 на 8. Выключается через минуту игры наглухо... Игра Крайсис на максимальных настройках 1280х1024. При подключении два моллекса на 8 пин уже не выключается но просто виснет... При снижении запросов на качество с максимальных до высоких все играет без проблем. Заказал в раз два три TT 1500 вт. Во вторник должны привезти... Внедрю отпишу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Украина, mk.ua
NooBik
NooBik писал(а):
Всем доброго времени суток, собрался покупать Toughpower 600 (w0103), так вот хотел бы узнать модульный ли он или нет
Нужен модульный Thermaltake - бери Purepower RX 600W (W0144), он модульный, ещё и дешевле. А ещё лучше - Chieftec CFT-600-14C/CFT-600-14CS: модульный, решётка гриль, и обычно ещё дешевле. Внутри тот же CWT.
Virtik:)
Бред друг мой.. раздавать советы не имея понятия о чем речь...
бп куплен в прошлом году как "самый самый" ))) TT 700 вт. 18А на рэйл 12 вольт.
Tt Toughpower 700W не "самый самый", а просто блок с хоршими ТТХ по умеренной цене. Сразу толком всё изложить можно было? В профиле фигня-с. Я всё правильно понял: E8400, HD4870X2, m/b (?), HDD (?)? Блок питания уходит в защиту, так? Это точно не проблема с видеокартой? Температуру под "бубликом" смотрели? Если это срабатывает защита от перегрузки одной из линий +12V, по причине нагрузки на неё >20A: блок питания Corsair TX750W внутри такой же CWT, но разделения на "виртуальные" линии +12V не имеет, общая 60A. Решение: объединить разные линии +12V в одну. Надёжнее всего - перемычками внутри блока, но можно и запитать разные коннекторы видеокарты от разных линий.
Заказал в раз два три TT 1500 вт. Во вторник должны привезти... Внедрю отпишу...
Junior
Профиль поправил.
Альтернативы не нашел. Гденить да чего нибуть не устраивает. Dark Power Pro хотел, так он у нас не продается... У вас на Украине кстати есть Обзор заставил задуматься... Отказываться не буду. Отпишу о результатах.
Про 700 ку... при установке напряжения ядра проца с 1.3в на 1.4в система даже не стартует... Мне кажется слабоват он...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Самотлор
Камрады. Подскажите, можно ли в Tt Toughpower 600AP (W0103, 600 Вт) вместо штатного 140 вентилятора поставить 120?
А то он сильно гудит и к тому же вентили 140 очень тяжело найти.
Камрады. Подскажите, можно ли в Tt Toughpower 600AP (W0103, 600 Вт) вместо штатного 140 вентилятора поставить 120? А то он сильно гудит и к тому же вентили 140 очень тяжело найти.
Не так уж и трудно найти (AeroCool Streamliner-SV), но конечно же всё зависит от места вашего проживания. Если живёте в Москве, то на савке я думаю много чего можно найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Тут у меня такой вопрос возник - блок питания всем известный Термалтейк W0116RE, 750 ватт с модульной системой кабелей. Проблема в чём - я так понял их было две ревизии - одна где есть 8 пиновое питалово для PCI-E 2.0 видях + 1 6 пиновое, а есть версия где 2 6 пиновых. Вот как бы их отличить, уж очень не хочется брать тот где два 6 пиновых, видяха то gtx260, а подключать на 2 шестипиновых с замыканием я не хочу.
Ребят выбора нет осбого щас в наличии только такой имеется БП какие недостатки и достоинства в кратце, может слишком плохой блок то я могу из москвы заказать а вот и он собственно Блок питания 700 Вт ATX 2.2 PFC TT 12V 24pin sATA 14cm (W0106) просят за него 3700рублей. Слабее нет просто в наличии.
ПС мой конфиг щас дряхлый на него любого почти БП хватит планирую апгрейд будет Core I7 920, GTX 260 либо 4870.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Artur3211 писал(а):
Ребят выбора нет осбого щас в наличии только такой имеется БП какие недостатки и достоинства в кратце, может слишком плохой блок то я могу из москвы заказать а вот и он собственно Блок питания 700 Вт ATX 2.2 PFC TT 12V 24pin sATA 14cm (W0106) просят за него 3700рублей. Слабее нет просто в наличии. ПС мой конфиг щас дряхлый на него любого почти БП хватит планирую апгрейд будет Core I7 920, GTX 260 либо 4870.
Отличный БП, у меня такойже, тока немодульный - легко потянет твой будущий конфиг(мой тянет совсем не напрягаясь, обороты вентиля вообще не увеличиваються под нагрузкой, работает тихо).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Москва
Slayer Moon писал(а):
Тут у меня такой вопрос возник - блок питания всем известный Термалтейк W0116RE, 750 ватт с модульной системой кабелей. Проблема в чём - я так понял их было две ревизии - одна где есть 8 пиновое питалово для PCI-E 2.0 видях + 1 6 пиновое, а есть версия где 2 6 пиновых. Вот как бы их отличить, уж очень не хочется брать тот где два 6 пиновых, видяха то gtx260, а подключать на 2 шестипиновых с замыканием я не хочу.
Нафига такие мучения. Бери какой есть, с видюхой же идет переходник 6->8 pin. У меня так работает.
Junior
Профиль поправил. Альтернативы не нашел. Гденить да чего нибуть не устраивает. Dark Power Pro хотел, так он у нас не продается... У вас на Украине кстати есть Обзор заставил задуматься... Отказываться не буду. Отпишу о результатах. Про 700 ку... при установке напряжения ядра проца с 1.3в на 1.4в система даже не стартует... Мне кажется слабоват он...
Внедрил... Tt1500 вт. В Kandolf full tower еле влез. Пришлось выкинуть корзину, вехний кулер и поперечную балку... Все работает стабильно. Радует кабельменеджмент. Нет лишних проводов в кузове.
Распределение 12 в. рэйлов имхо получилось оптимальным.
6 пин свой V3 40А канал и 8 пин свой V4 40А. Переферия и кулера на третьемV2 . Мать и проц на четвертом V1.
В общем все карашо....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
pka писал(а):
Slayer Moon писал(а):
Нафига такие мучения. Бери какой есть, с видюхой же идет переходник 6->8 pin. У меня так работает.
Спасибо за совет, а во всех 260 и 280 г-форцах переходник есть в комплекте ? Всё же стремновато - купить всё для компа, а потом попасть в ситуацию в которой ничего не установить =)
Здравствуйте. Уважаемые владельцы блоков термалтейк от 750 ват и выше. Подскажите пожалуйста у вас так же? http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=284957 Или же ваши напряжения как каменные особенно интересует простой и холодный старт. Подскажите пожалуйста осталось 2 дня до окончания срока когда я его смогу обменять потом всё. И мне очень интерестно как у вас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
Andrey SHANDERA Изменения напряжений очень незначительные. Сотые вольта - это в пределах погрешности . Или ты меришь высокоточным вольтметром? То есть не надо паники поднимать на пустом месте.
Да просто тут все многие писали что напряжения у них стоят как каменные, а у мну они стояли только сначала а потом начали плавать ((((( Вот поэтому и интересуюсь у кого так с мощьными блоками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4