Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 89 из 997<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 997  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!

Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.

Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].

В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением.
Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.

Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)!
Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!

Вопрос:Как узнать - какой блок питания тише в работе?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

Вопрос:Как узнать кто является производителем данного БП?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ.
Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.

Спасибо за понимание!

Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Dream_man
Нормальный блок, у меня такой на 850. http://people.overclockers.ru/Prod/record2

cold_1
Априори тут не совсем подходит. На мой взгляд это оптимальное сочетание цена-качество, жаль обзоров обновленной линейки нет. http://www.80plus.org/manu/psu/psu_deta ... =19&type=2
А они что успели поднасолить, я корсары дешевые еще не советовал. :D Вообще по началу хотел себе взять APS-750/850C но черт дернул взять корсар.

Мемbеr
psilocebin
хмм жалко деньги за 450вт конечно

а что максимум он потянет?
Допустим еси воткнуть i7 да на 4ггц да еще и 5870 и 6гб и 6 винтов, как ему будет? :D
а в реале дальнейший апгрейд до фена 925 8гб 5850 и 4 винтов + разгон до 3600 вытянет? Если да то тогда пока определился xDDDDD

Junior
psilocebin
James_on
Спасибо за помощь возьму, наверное Hiper Type R II HPU-5K880-PE V1!
А про чифтековские блоки что скажите?

Member
Господа!
подскажите пожалуйсто, может кто нибудь слышал о посторонних шумах (писк, скрип и тд) в блоках Antec TruePower , в частности 750 blue?

свои свежекупленный Tagan TG-900 BZ сдал по гарантии, так как появлися скрип при нагрузке, сначала тихий, а потом громче и громче, но особенно скрипит когда запускаешь волосатый кубик в Ати Трэй Тулз

Member
SergeB, возможно, проблемы в электросети.

Member
Можно узнать есть ли смысл менять блок питания IPower LC-B300ATX?

Обзор:
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... wer/6000#8
для следующего пк:
Celeron 1700/845pe/768mb ddr1/seagate 7200.7/gf2mx/ APC 500VA UPS
Используется только для офисных работ.

Есть ли риск выхода из строя hdd, материнки, потому что мощности очевидно, что достаточно?
(еще раз обращу внимание, что используется хороший UPS)

В конце обзора Артамонова:
"и лишь его старший брат LC-B300 имеет шансы занять место среди самых дешевых low-end блоков, рекомендовать которые к покупке у меня не поднимется рука".

Moderator
Фото: 17
zxzx224 писал(а):
Можно узнать есть ли смысл менять блок питания IPower LC-B300ATX?

Тут уже неоднократно поднимался подобный вопрос и ответ на него такой: "Если все работает стабильно и без всяких перезагрузок, и выключений ПК, то необходимости замены БП нет..."

Member
ckotick

в том то и дело что с электросетью все хорошо!
тоже самое есть в ролике у какового то иностранца на Youtube

Member
SergeB, и я свой энермакс сдавал по гарантии, потому что "у кого-то в сети тоже треск был". А толку? Вот сегодня мне полностью электропитание переделывали. Приду домой, оценю результат.

Member
ckotick

в том то и дело что с электросетью все хорошо!
тоже самое есть в ролике у какового то иностранца на Youtube
к сожалению Антек тоже скрипит, хоть и тише, правда в 3д при включении вертикальной синхронизации - пропадает
да и с другими БП такого не было, эпсилон свистел в простое и стэндбае

отпишись о результате пожалуйсто

Последний раз редактировалось SergeB 14.12.2009 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Имеется Chieftec CFT-370-P12S PFC ATX12 v2.2, благополучно работающий на старой системе.
Характеристики, указанные на этикетке:
+5V – 22A
+3.3V – 20A
Суммарная нагрузка по 3,3 и 5 - 150W
+12V1 – 14A
+12V2 – 15A
Суммарная нагрузка по 12 - 252W
Max.load 370Watt
Задумал глобальный апгрейд: Мать GA-EP45-DS3P, Камень E7200 (как вариант 8Х00), GTS250 (с 6-пиновым питанием)
+ 1винт WD на 320, 1DVD-RW и 3 корпусных 120мм вентиля на медленных оборотах, корпус большой, грамотно продуваемый. Планируется средний разгон.
Обгуглил все что можно, перепробовал все калькуляторы, но еще больше запутался. Понял, что суммировать виртуальные линии +12 нельзя, но уж очень указана малая нагрузка на +12макс.252ватта, КПД – в районе 80%.
Мои расчеты: Мать 30, камень до 80, видео 140 + остальное 50 = 300Ватт (поправьте, если ошибаюсь)
Знатоки, внимание, ВОПРОСы: заведется?, будет ли работать под разгоном? Если менять, то какую модель БП посоветуете?

Member
zxzx224 писал(а):
Обзор:

вот как раз судя по обзору и можно сказать что линии 5В и 3.3В находятся в незавидном положении- ибо наделены чудо- конденсаторами G-luxon, которые к тому же не первой свежести. так что в данном виде рекомендовать БП для работы с компом на котором производится какая-либо важная работа я не могу. всё на свой страх и риск. :-P , а вот если перепаять, то...

Member
SergeB, мою проблему электрики в конце концов сегодня решили... Правда цена вопроса чуточку негуманная, зато теперь я по электропитанию независим от "выбросов" соседских электроприборов.
Однако, я не буду настаивать, что у вас точно такая же. Всего лишь советую детально рассмотреть и такой вариант. А громко свистящий "дежуркой" FSP знаем, проходили... Зато теперь мой Enermax не издает никаких потусторонних шумов, хотя еще вчера "вымораживал мне моск".

Irokezik, любой от 360Вт на 12В. Например, Corsair VX450.

Junior
Народ, кто-нибудь знает про такой бп: Cooler Master eXtreme Power Duo 650W
http://www.motherboards.org/reviews/hardware/1648_1.html

Advanced member
Фото: 2
engenegr писал(а):

Тоже неплохие БП. http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... r/25717#03 новая серия APS должна быть потише - http://www.easycom.com.ua/data/power/?lang=ru
Moleculo
Вообще то ты написал что БП при апгрейде сменишь :) Корсара на 5850 и проц в разгоне должно хватить.
Dream_man
Это выдержит и честный 450 Ваттник, затем такой мощный БП? :)

Junior
engenegr писал(а):
psilocebin
James_on
Спасибо за помощь возьму, наверное Hiper Type R II HPU-5K880-PE V1!

Являюсь обладателем гемороя под названием - Chieftec 14C 600W, в интернете есть немало упоминаний о том как этот БП ребутит систему в играх.

Advanced member
Фото: 2
Kurush
2 линии по 18А уже не впечатляют...

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
sp2 писал(а):
Являюсь обладателем гемороя под названием - Chieftec 14C 600W, в интернете есть немало упоминаний о том как этот БП ребутит систему в играх.

Может дело в чём то другом?Попробуй питание на видео через переходник, с другой ветки +12В подключить.

Junior
psilocebin писал(а):
Kurush
2 линии по 18А уже не впечатляют...

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
sp2 писал(а):

Может дело в чём то другом?Попробуй питание на видео через переходник, с другой ветки +12В подключить.

Спасибо за совет.

P.s.Но по логике вещей, когда я переплачивал и покупал дорогую серию, в данном случае "Turbo" то я расчитывал, что я плачу за отсутсвие возможных "танцев с бубном" над БП.
Лично для меня - чифтек больше не существует.

Junior
psilocebin
Hiper Type R II HPU-5K880-PE V1
БП Chieftec [APS-850C] 850W
какой из них лучше прям всю бошку сломал уже :-) ?
Первый подмывает, наличием USB -хаба и судя по обзорам более стабильными напряжениями, из минусов не Cable Manager
Второй это то, что Cable Manager, но как то , выходные напряжения не впечатляют. И имеются проблемы совместной работой с бесперебойниками!
Ну и остаётся открытый вопрос тишины, хотя это субъективное мнение! :-)

Последний раз редактировалось engenegr 15.12.2009 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Всем привет!
У меня ламерский вопрос, и, возможно, не в ту ветку, но лучше ничего не нашел...
Итак:
Имеется FSP-ATX450 по-моему 16А по одной линии 12V1 (написано yel/black) и 14А по-другой 12V2 (написано black), короче 360W по линии 12В, но вот что значит yel/black и просто black непонятно...
Из БП выходят провода: 24+4 на питалово мамки - вот на нем желтый +12В провод с черной полоской, 1-ый четырехжильный провод (на нем 2PATA+2SATA+1FDD) и 2-ой четырехжильный провод (на нем 2PATA). Вобщем, блочок скромненьний такой, но мою систему должон держать.
Теперь вопрос:
Как правильно подключить к нему видеокарту Palit GTS250 через переходники? (остальной конфиг в профиле) На видюхе 2 разьема 6-pin. Имеется собственно 2 переходника, на конце каждого по одному молексу. Как определить, где у моего БП первая линия 12V1 и вторая линия 12V2? Как лучше подключать видюху, один разъем на одну линию, другой на вторую ЛИБО оба разьема на какую-нить одну линию, а остальных потребителей (2HDD+1DVD) на другую?
Помоготе плиз! Я сейчас абы-как подключил, дык при сильном разгоне система в ребут уходит (OCCT: Linpack-проходит, GPU-проходит, БП-перезагруз с синим экраном)... Раньше FSP-500W стоял он со всем справлялся. На этом, 450W напряжения не проседают, по мультиметру 12.1/12.2в (под нагрузкой/без нагрузки).

Последний раз редактировалось Radish666 15.12.2009 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19931 • Страница 89 из 997<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 997  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа