FSP 460 PFN и FSP 460 PFNA - близнецы или? Наконец-то приобрел себе FSP 460 PFN:D. На одном из форумов полез по ссылке и попал на сайт вышеуказанного производителя. И открылась для меня величайшая правда - оказывается, есть еще FSP 460 PFNA для платформ на базе AMD, т. е. как у меня. Но купил -то я БП для интел:spy:. Вопрос мой следующего характера - близнецы ли данные БП или все же какая-то разница есть. Попал я с покупкой или не обращать на эти буржуинские фокусы внимания?
P. S. Описания на сайте вышеуказанных БП практически идентичны, хотя в Output Characteristics много чего непонятного и непохожего. Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 05.12.2006 21:12
На самом деле выбор то не большой
http://www.fsp-group.com.tw/index.asp +Product Search+450
но может это и инвин...выдаваемый типа одно и тоже...
сходи в магазин да посмотри...это наверное проще чем гадать:wink:
Последний раз редактировалось gronik 06.07.2006 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Я купил FSP550-60PLN (конфигурация в профиле) с расчетом на будущий апгрейд.
Проблема в том что 24 штырьковый разьем питания ни при каких обстоятельствах не желает соединяться с 20 штырьковым на материнской плате. Видимо прийдется искать переходник или покупать другой БП.
В ближайших планах у меня присутствует построение СВО, поэтому интересует насколько шумный этот FSP550?
Может быть стоит взять модель (какую?) не такую мощную, с 12 см вентилятором и разборным питанием (20+4)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: г.Иркутск
Стою перед выбором хорошего питальника, не могу выбрать из этих двух девайсов, кто что может посоветовать?:
HIPER HPU-4R580-MU (3200р.)
FPS FSP550-60PLN (его серверная направленность и несколько большая шумность мне побоку, корешь юзает такой уже год, проблем нет, да и цена в 2700р. больше радует)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
gronik
Цитата:
Инвин выпускает блоки питания PowerMen он же Favarit
Ничего подобного. Блоки питания PowerMan, PowerMan Pro, FAVOURITE равно как и Chieftec производит компания Sirtec ( High Power). Так же она делает ряд БП для брендов Enlight, Thermaltake и некоторых других. Помимо этих блоков, в корпуса Inwin ставятся БП FSP, при этом Inwin сохраняет оригинальные наименования моделей FSP, добавляя к ним свою марку "Powerman". Причем этот Powerman не нужно путать с Powerman производства Sirtec. Так же БП делает и сам Inwin, в ОЕМ варианте их БП имеют маркировку IW-P,IP-P,IW-ISP