Вопрос: Купил БП Corsair. Очень сильно греется. Что делать? Ответ: Организовать грамотную продувку корпуса. В моем случае, после смены корпуса на более просторный и размещения БП внизу - все нормализовалось. Да, эти БП достаточно горячие, но при этом очень тихие. Также на вопросы касательно нагрева отвечает представитель на официальном форуме Corsair тут
Вопрос: Как регулируется скорость вращение вентилятора в БП Corsair? Ответ: С увеличением нагрузки - увеличивается и скорость вращения вентилятора. Но не значительно, но этого вполне достаточно, чтобы сохранить баланс производительности и тишины работы. Также в БП присутствует термодатчик, который тоже регулирует обороты.
Вопрос: Так на кокой же платформе построен TX650? Ответ:TX650 построен на платформе блока Seasonic M12 SS-700HM, он лишился модульности и дополнительного вентилятора. Пожалуйста не путайте его с другим блоком TX650-C, который построен на платформе CWT. По коробке эти блоки можно отличить по выдаваемой мощности по 12-ти вольтовой линии. У TX650 она равна 624W, а у TX650-C она равна 636W.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Откуда: Москва Фото: 6
Менял ли кто вентилятор в 850TX2? Хочется потише. Подойдет ли Thermalright X-Silent 140 d140мм, 900об./мин. ? Хватит напряжения раскрутиться? БП стоит в "офисном" компе, потребление макс 150Вт..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
4xan4 норм блок, только что-то дорого он у вас. тот же seasonic x-560 столько же стоит, но он существенно лучше. киньте бюджет и прайс в ветку выбора БП, может что поинтересней найдем
Собираю конфиг, 3770K и GTX680. Посоветуйте, что лучше и тише из данных двух моделей(единственные нормальные бп в городе)? - Corsair CMPSU-750HXEU - Corsair CMPSU-850TXV2EU Ставить буду в корпус Corsair 600T.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
Есть такой вопрос. Глюканул у меня СХ-600. Напряжения выдаёт такие:
12 В - 14 В 5 В - 6,2 В 3,3 В - 2,3 В
Кто-нибудь с таким сталкивался? Совсем кирдык или есть надежда реанимировать? По гарантии поменять не могу, так как куплен за 4000 км от места моего постоянного обитания.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
День добрый! Взял Corsair TX850V2EU, после неудачного экземпляра Chieftec APS-850C. По напряжениям Corsair выдает 5,007 и 12,11, чуть меньше, чем было на чифе: 5,30 и 12,25(тут явный перебор был по +5В), по мультиметру всё это. Но стабильность у корсара вроде хорошая, когда мигнул свет, комп выстоял. По шуму он не выделяется из шума остальных кулеров, даже намного тише процессорного работает. Чиф был тяжелый, я его не взвешивал правда, а вот корсар показался легковат. Решил взвесить и оказалось 2.4кг(+-200гр.) всего лишь, правда по одному обзору: http://www.overclockersclub.com/reviews ... 0_v2/3.htm он такой и есть. Но всё же по весу он довольно легок, это нормально с учётом того, что это реальный SeaSonic должен быть? Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2012 Откуда: Кемерово
Сегодня стал счастливым обладателем TX650v2EU обменяв OCZ ZS650 с доплатой. Пока рад, никаких косяков с вентилятором в отличии от OCZ у которого зашуршал вентилятор с первого дня. Оплеточка мне понравилась, она пожирнее, а на OCZ просвечивали провода через нее.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Москва
James_on писал(а):
mOck как-то мало. Шум в покое, нагрузке как?
В покое неслышно совсем (стоит корпус на столе). В нагрузке тишина на фоне других компонентов, в бф3 вертушка даже не запускалась. Сборка - высококачественные детали, комплект тот же, что и ax серия. Дороговато.
_________________ i7-3820|noctua nh-d14|ASUS Rampage IV Extreme|Crucial Bal. sport 16Gb|GIGABYTE 970GTX|SSD Crucial m4 128gb|Titanium HD|CM HAF X|Corsair 1200i
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12