FSP 460 PFN и FSP 460 PFNA - близнецы или? Наконец-то приобрел себе FSP 460 PFN:D. На одном из форумов полез по ссылке и попал на сайт вышеуказанного производителя. И открылась для меня величайшая правда - оказывается, есть еще FSP 460 PFNA для платформ на базе AMD, т. е. как у меня. Но купил -то я БП для интел:spy:. Вопрос мой следующего характера - близнецы ли данные БП или все же какая-то разница есть. Попал я с покупкой или не обращать на эти буржуинские фокусы внимания?
P. S. Описания на сайте вышеуказанных БП практически идентичны, хотя в Output Characteristics много чего непонятного и непохожего. Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 05.12.2006 21:12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Украина
Sonto писал(а):
gronik
Цитата:
Инвин выпускает блоки питания PowerMen он же Favarit
Ничего подобного. Блоки питания PowerMan, PowerMan Pro, FAVOURITE равно как и Chieftec производит компания Sirtec ( High Power). Так же она делает ряд БП для брендов Enlight, Thermaltake и некоторых других. Помимо этих блоков, в корпуса Inwin ставятся БП FSP, при этом Inwin сохраняет оригинальные наименования моделей FSP, добавляя к ним свою марку "Powerman". Причем этот Powerman не нужно путать с Powerman производства Sirtec. Так же БП делает и сам Inwin, в ОЕМ варианте их БП имеют маркировку IW-P,IP-P,IW-ISP
Извините за ОФФТОП, просто не знаю куда написать.
А кто делает блок питания Chiefteс CFT-500A-12S???
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Lenny
один sirtec среди acbel`ов? что-то слабо вериться
а наклейки те же голодные китайцы за плошечку риса лепят - взять тот же ТТ как посмотришь что лепят и в какие коробки упаковывают - страх берет - то ли там повальная неграмотность, то ли ослепли они с голодухи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: г.Иркутск
FPS FSP550-60PLN
Вопрос, сколько 12 вольтовых линий у этого блока? и какая выходная мощность на 12 V. что то вертел у друга сей девайс, там всё в общей сумме, по всем линиям написано. А то нужно брать или Хайпер на 580 или ФСП 550PLN, всё не могу выбрать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Москва
Я сегодня купил Blue Storm FSP400-60THN-P 55$(Москва), когда искал то на 450 в прайсах не видел...может старая модель?
VORON[666] писал(а):
Привет. Есть вопрос. У нас, в Краснодаре, НАКОНЕЦ-ТАКИ появился в продаже блок питания от фирмы FSP. Стоит он 1101р. А надпись в прайс-листе такова: Блок питания ATX FSP 450W, for P4 Кто-нибудь про него что-нибудь слышал? Если да, то ответьте, шумный/эффективный ли он? *Ну, насчёт эффективности я фирму FSP знаю. Мне скорее надо ответ на вопрос о шумности... Вообщем заранее благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Москва
Кстати, не обнаружил в FSP400-60THN-P разьема для подключения, на MB, к датчику вращения ветилятора на БП. Это на всех БП от FSP или конкрентно на этой серии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2003 Откуда: Москва
RUN@WAY Что значит оптимально? cep Из всех блоков fsp, что были у меня. Я нигде не видел разьёма для подключения БП, к датчику вентилятора на МБ. Как и на других блоках. Вопрос. Азачем?
_________________ To overclock or not to overclock...:?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Минск Фото: 9
St. Sage я отсоединял БП поностью, потом подсоединил сам как смог (не уверен что правильно). Дак вот хотелось бы узнать что куда подсоединять, как лучше? Просто например читал что не стоит подсоединять жеский через переходник-разветвитель. Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды shurik1174 вернее написал, помогите плз
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
RUN@WAY Не стоит искать проблем там где их нет... ну например PH- на винт, поскольку вариантов подключить SATA винт без переходника к этому БП у тебя нет, то не стоит и заморачиваться по этому поводу))) PD на флоппик, PF на систему охлаждения винта, PC на DVD Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд у тебя и видеокарта ещё, тогда так PH на видеокарту, PF на винт, PE на систему его охлаждения, PC на DVD, флоп без разницы к чему удобнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8