*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Здравствуйте. что за блоки питания такие, Finepower? нигде обзоров нет - это ноунейм какойто? Поделитесь ссылками, буду очень признателен! цена на них понравилась, не знаю, стоит ли брать, кота в мешеке тоже не хочется брать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
Геннадий Васильев, вот тест. OEM - до сих пор никому не известный R-Senda. По начинке явный китайский плагиат с бюджетных серий CWT (что отмечается и в обзоре), но компоненты явно не такие, как у CWT. Вентилятор Yate Loon D14BH-12 - если им неграмотно управлять (а в грамотности управления в таких БП я не уверен), будет шуметь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Master2007 Этим кодам нынче веры совсем нет. У КулерМастер - одно время, на всех БП ставили код от Acbel, а на деле ... Это только то, на что я обратил когда-то внимание.
Member
Lex001, я специально поискал код E144195 в той самой базе UL, в которую они меня тыкают (поле "UL File number" - инструкция по применению здесь): http://database.ul.com/cgi-bin/XYV/temp ... /index.htm Ответ - No matches found. Специально проверил с кодом E190414, взятым с коробки FSP Aurum. Ответ - FSP. Значит, я делаю все правильно. А код E144195 больше с Sirtec не связан (не отрицаю, что раньше он принадлежал Sirtec, но GPS-500C вышел-то в последние полгода). В общем, товарисчи с easycom меня не убедили, что GPS-500C произведен Sirtec. По-прежнему все доводы на стороне Super Flower.
Последний раз редактировалось Master2007 06.02.2013 11:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Добрый день! кто нибудь встречал блоки питания Raptor R 450? тестов не нашёл. встретил впервые. если есть какая либо инфа по их качеству, поделитесь пожалуйста.
он самый. тоже эту ссылку сразу нашёл. просто принесли комп где этот блок держал I7 950 и GTX460 768MB. вскрыл его, на совсем китайца не похож, все элементы распаяны, пустых мест нет. но никогда его не встречал до этого просто.
Member
DimaSS_88 писал(а):
да, кстати, на плате есть надпись HEC, а вентиль у него Aerocool
Не удивляет. Многие БП, продаваемые под брендом Aerocool, произведены HEC. Вполне могли договориться о бартере - мы вам начинку БП, вы нам вентиляторы.
протестил его. в обшем неплохой 450 ватник. с I7950 3,6 GHz и Radeon 6850 стоковой ни одно напряжение не просело ниже номинала. мультиметром измерял. и даже не громкий. правда с 560TI начались довольно сильные просадки по линии 12В, но это была бы уже наглость требовать большего от него))))
Ну, G550 от Сисоника я таки товарищу запихнул не так давно. Не помню, отписывал или нет. ВЕСЬМА тих. Даже под нагрузкой, с фурмарком на i5 + 7870. Там начальные обороты что-то вроде 550 и под нагрузкой поднимаются крайне незначительно, может до 650~700. Мм... Или так-же, или тише ZS серии на Сиртеке, от OCZ.
мде, какой-то убогий тест. Слишком много хвалебных восклицаний в статье, а измерения ни о чем, хотя не удивительно - я так понял, это днсовский ресурс. нашел еще "обзоры" оттуда раз (самый более-менее обзор), два. На первый так вообще без слез смотреть нельзя, а плюсов у него прям целая пачка. "Полупроводниковые компоненты с запасом" вообще лол. Кстати в том же обзоре написано, что это марка пренадлежит днсу, тогда все понятно - видимо обычные заказные обзорчики... независимых видимо вообще нет, и не будет (
Сейчас этот форум просматривают: dimas_999 и гости: 18