Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Москва
Основная задача данной темы - оценка достаточности того или иного БП для конкретной конфигурации системного блока. Выбор конкретной модели блока питания осуществляется в этой теме (обратите внимание на 1ю страницу – там есть ссылки на обзоры наиболее распространенных БП).
Прежде чем задать вопрос: 1) ПрочитайтеFAQ 2) Воспользуйтесь поиском по теме.
Убедительная просьба - самостоятельно приводить характеристики БП! Указывайте общую мощность, токи по линиям +3.3/+5/+12В, комбинированную мощность по линиям, стандарт БП (ATX 1.3/2.0/2.хх/2.2)
Оффтоп разрешен в пределах темы и должен быть заключен в тег [off][ /off]. Отредактировано куратором: ВладОС. Дата: 12.03.2011 10:05
Последний раз редактировалось ВладОС 12.03.2011 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
для такой системы в небольшом разгоне : Процессор Intel Core i5-3570K Материнская плата MSI Z77A-G43! Оперативная память 8Gb DDRIII 1333 Samsung original! Видеокарта ASUS Radeon HD7950 3Gb GDDR5 (HD7950-DC2T-3GD5-V2)! Жёсткий диск HDD SATAIII 7200 1Tb Hitachi! Оптический привод DVD+RW SONY! Корпус Zalman Z11 Plus Black Хватит OCZ 500MXSP-EU 500Watt ?
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
FatTroll писал(а):
Для небольшого разгона его хватит.
Его хватит и для нормального разгона. Этот БП по линий +12V выдает 432W - это уровень качественого 500 ваттника. Вся его система в стоке потребляет около 320-350W.
Когда узнает? Ты ему письмом напишешь? Или методом тыка он узнает...а ты тут сидишь и советуешь для чего, сказать, что "я знаю, просто не так мне вопрос задали"?
_________________ 🚫
Последний раз редактировалось psilocebin 26.08.2012 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
FatTrollOverclock[er] спасибо, другу ком собираю(собрал недавно) со своей профильной видеокартой, гнать он не умеет, а мне выжимать из нового железа максимум, времени и желания нет! и так собираю по дружбе. у него такой блок на руках. вот и не хочет тратится. все собрал карта в разгоне 1100мгц проц пока в стоке. хевен 30 минут гнал в максе - норм работает, воздух из блока питания еле теплый.
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Fedor79rus писал(а):
в разгоне ?
хватит все, если конкретно ваш экземпляр этого бп не бракованный. был бы бракованный- я думаю, уже бы это заметили давно. Я только на всякий случай хочу предупредить про то, что с CF далеко не все так шоколадно. Поищите в гугле "crossfire micro stutter", везде сходятся к мнению, что на 2-х картах все довольно печально, когда на трех уже достаточно хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Вывезет ли профильный блок http://www.regard.ru/catalog/tovar111754.htm ? Указано 500W Т.е. сформулирую по-другому: заведется ли система если я дропну в номинал процессор, вырублю лишние приводы Мне бы неделю-другую усидеть на этом БП, потом, вероятно, Chieftec возьму 750
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10