Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Москва
Основная задача данной темы - оценка достаточности того или иного БП для конкретной конфигурации системного блока. Выбор конкретной модели блока питания осуществляется в этой теме (обратите внимание на 1ю страницу – там есть ссылки на обзоры наиболее распространенных БП).
Прежде чем задать вопрос: 1) ПрочитайтеFAQ 2) Воспользуйтесь поиском по теме.
Убедительная просьба - самостоятельно приводить характеристики БП! Указывайте общую мощность, токи по линиям +3.3/+5/+12В, комбинированную мощность по линиям, стандарт БП (ATX 1.3/2.0/2.хх/2.2)
Оффтоп разрешен в пределах темы и должен быть заключен в тег [off][ /off]. Отредактировано куратором: ВладОС. Дата: 12.03.2011 10:05
Последний раз редактировалось ВладОС 12.03.2011 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
**Сашка** Вашу систему данный БП потянет в легкую! 400Вт по 12В - этого более чем достаточно для вашей системы в целом (включая небольшой разгон).Еще даже запас останется.
Хватит ли моего Sirtec High Power Element EP-600-BR 600W С 504 ватт по 12в линии как указано на сайте тут
Для такого конфига: Проц AMD FX 8120 3.1Гц планирую разгон в плоть до 4Гц Мать GA-970A-D3 Видео AMD Radeon 7850 (еще точно не определил,думаю гигу Gigabyte PCI-Ex Radeon HD 7850) планирую небольшой разгон ОЗУ DDR3 4 по 4Гб HDD Seagate Barracuda 7200.14 1TB 7200rpm 64MB - Два ну и привод
Проблема: Сегодня при игре в CS: GO словил вылет драйвера, но свренул игру через Ctrl+alt+Del, после этого игра шла с фризами. Вчера не дожидался вылета, примерно через пол часа игры подвисает и звук циклиться, я сворачиваю/разворачиваю игра продолжается. В чем проблема? Ставлю в MA ограничение FPS до 150, не помогает. Попробовал память поменять: было две планки по 4Гб, поставил 4 по 2 Гб. То же через минут 10 игры заикание звука и сворачиваю через диспетчер задач. Предыдущая память не содержалась в списке протестированных с мат.платой. А эта есть и с ней вероятность ошибок меньше. Не знаю уже на что грешить, проц. охлаждается хорошо, блок питания по мощности более чем подходит. Пробовал с драйверами 306.02, так же. Вылет драйвера теперь не наблюдается, но игра примерно через 5-10 минут подвисает с "заиканием звука", помогает через Ctrl+alt+Del-свернуть и развернуть. Сегодня при игре в Crysis 2 через минут 5 игры произошло подвисание и сворачивание игры.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Alex_2345, Во-первых, такого БП хватит на две gtx670 легко. Во-вторых, нехватка мощности БП никогда не проявляется как " игровые приложения подвисают и сворачиваются, либо зависают".
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Конфиг мой профиль, хотя вероятно мать будет другая(получше чем сейчас). Потянет-ли этот: ATX FSP ATX-600PNR БП такую конфу? БП который стоит шас ATX FSP 350PNF - я незнаю как он работает, но стабильности с новым процессором убавилось прилично.
Еще интересует вопрос по моему же БП Вот он Какую он видео макс вытянет чтоб без насилия) с FX 8120 до 4Гц либо 8150... 7970@1100-1200MHz будет все ок? в нагрузке работать не будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Unf0rgiven По идее должно хватит.Так как по 12В - БП выдает 456W, что очень хорошо для такого БП. Ваша профильная система, даже с учетом GTX 670 будет потреблять около: 300-350W не больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10