Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
DJAnderrsen У мня была проблема с перезагрузкой компа (как у тебя). Оказалось проблема в розетке, я попробовал в другую розетку, все нормально. Потом отремонтировал старую, и вот около двух лет все работает.
ЗЫ Попробуй без всяких ИБП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
Народ читайте внимательно..
Новые БП ТТ(серии W0053;54;67;68 ещё 4 модели пропустил тк номера не помню точно) выпускаются фирмой HEC, у которой качество пляшет очень сильно(от полного отстоя на котором написанно 300В, а реально при 170 уходит в даун, до БП для АСУСа и ТТ)
Теперь о главном - о качестве..
Собственно я тестил свой БП и писал об этом так что вам сюда Так что думайте сами, решайте сами..
Честно говоря я бы взял что-нибудь по солидней(но пока нет потребности)
ЗЫ новые модели ТТ которые АТХ V12 2.2 вообще имеют серию притензий в частности модель 0049, и часть моджелей для ТТ делает CWT(тоже компания как НЕС - как попросят так и сделает)
Короче если хотите спать(играть) спокойно, то берите БП от производителя, а не от того кто клепает на него лейбл
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Хочу выбрать себе БП новый и вот остановился на этом - http://www.thermaltake.com/2005/purepow ... /w0049.htm У меня вопрос - подойдет он для разгона Х1800ХТ 512 Мб которую я собираюсь покупать - все таки 680Вт и суммарно 52А по трем линиям +12В!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
А то что там 14А+23А+15А= 52А по трем линия +12В это нормально? и наверно на карту надо дополнительное питание по линии 23А не так ли? а если так то как определить где какая линия когда я его куплю чтобы самую мощную линию пустить на карту? Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 10.11.2006 17:57
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: St.-Peterburg
Himik_15 Могу конечно ошибаться, но у этого БП все линии "промаркированы", т.е на разъеме нанесено обозначение разъема, по которому определить не должно составить труда - на корпусе есть соответствующая табличка. Если не прав то пусть владельцы поправят. Держал его в руках месяц назад. Вот сейчас подумываю тоже - может купить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия (Москва)
У самого такая машинка и очень доволен Брал исключительно с расчетом на будущее, а особенно естественно разгон системы. В планах 7800GTX 512Mb.
Himik 15 ошибиться на таком аппарате при подключении просто невозможно поверь. Когда будешь ставить разберешься
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
Himik_15 тебя ждут сюпризы 1 и 2 линий +12 В управляютя микрухой что и +5 держит, а вот 3 сама по себе и как правило не +12В, а +12.7В, да и пульсации на ней выше допустимых стандартом ..
короче 0049 это неудачная передлека более слабоко БП, не советую его ставить..
Да скоро обзор этого чуда будет на сайте ф центра, а пока на личной страничке Олега Артамонова есть небольшие наброски..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: СПб
У Артамонова обзор старой версии этого БП. Новая версия уже, вроде, 350вт конфиг тянет (для ТТ - большое достижение) Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 10.11.2006 17:59
Народ, помогите плиз разобраться. Блок питания Thermaltake W0010 XaserIII Silent PurePower 480W, как я понимаю он существует в нескольких ревизиях ATX1.1 и 2.3. Как бы мне разобрать какой ревизии этот блок у меня?
http://www.thermaltake.com/purepower/W001011.htm Ну тогда вопрос в догонку как будет вести себя с системой на базе ASUS P5WD2 Premium(i955), Intel 531, Redeon X800Pro PCI-E?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Москва
Сгорел у меня ТТ 0049 (2.0). Вчера просто сидел в инете, никакой нагрузки, пошел запах горелых провод, вначале подумал, что проводка в стене начинае гореть (испугался), потом понял - не проводка. Вырубил комп, а включить уже не смог. Лампочка на матери, которая горит в стентби при выключенном компе, теперь мигает как новогодняя герлянда. Сегодня буду разбирать, смотреть, что сгорело.
Когда работал, то вентели заглушали всю остальную систему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Москва
Снял я его, разобрал. Понять что сгорело - сложно, на вид все цело. Воняет горелым конкретно. Я в электрике и электронике не очень разбираюсь, но судя по всему сгорел один из трансформаторов (который поменьше), могу ошибаться.
Сегодня сфоткаю, сюда выложу. Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 10.11.2006 18:02
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Tolib У меня точно такой же БП.
могу сказать о нем только хорошее. На моем конфиге в нагрузке 11.97В и 5.14. Проверялось мультиметром.
твою систему точно потянет, если нет 2*7800гтх то потянет любую систему))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Украина Ровно
Кстате вопрос нашол что есть 2 варианта ThermalTake - W0049 и ThermalTake - W0049RUC и написано что с PFC что они разве отличаются. И в догонку есть ещо модель ThermalTake - W0083RU 600 вт что скажыте?
_________________ КРиСА ето не только ценный мех но и кое что ещо...
Сейчас этот форум просматривают: Sevmixser и гости: 12