Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Севастополь
tiguan писал(а):
Ну, да, на сильвере такой же
Производители явно перестраховались с этим 20-амперным разъёмом Обычного 15-амперника, как на практически всех других БП и так с головой хватит + любой стандартный кабель подходящего сечения подключить можно было бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Севастополь
tiguan писал(а):
на самой вилке написано 16
Если на вилке, которая в розетку втыкается, то всё правильно - это же вилка под "евростандарт", рассчитанная на напругу до 250В и ток 16А, но ведь там, где 110-120В и вилки тоже другие (там более толстые контакты, рассчитанные на бОльший ток)
_________________ Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
С вилкой это они, конечно, весело. Кто там шутил, что для компьютера скоро придётся, как для стиральной машины, отдельный кабель от щитка прокладывать? Вот и дошутились...
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
psilocebin Уже разобрался.
Мощность по линии 12V: EarthWatts - 56A т.е. 56*12 = 672Watt, TruePower - 62А т.е. 62*12=744Watt Сертификация 80+: EarthWatts - 80+, TruePower - 80+ Bronze
Так что тоже предпочту Antec TP-750 TruePower, а ещё лучше Antec TP-750 TruePower Blue (синяя подсветка кулера)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Одесса
Взял сегодня себе Антек 1200W,все круто единственное что реобас Залман блин не всунишь так как там у него шнур в бп с стандартным входом,а на этом бп другой.Вот думаю что можно предумать.Может вилки с проводками напаять и аккуратно всунуть в реобас и бп???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Мск Тимирязево
Замена вентилятора в Antec CP-850
Можно сделать без открывания крышки БП, то есть не повреждая гарантийную наклейку. Откручиваются 4 винта на вентиляторе, доступные снаружи. Тогда можно снять решетку и сам вентилятор. Доступ к внутренностям БП - через отверстие для вентилятора. Провод не припаян к печатной плате, а соединен обычным 4-штырьковым разъемом. При достаточной ловкости пальцев можно подлезть туда, вытащить его и воткнуть новый.
Я заменил стандартный вентилятор на 2 шариковых подшипниках - на Arctic F12 PWM на гидродинамическом подшипнике. Стало заметно тише. Но не бесшумно. По отдельно выведенному желтому проводу можно считать, с какой скоростью БП крутит вентилятор - минимум 850 об/мин, что для тишины, конечно, очень много.
По отдельно выведенному желтому проводу можно считать, с какой скоростью БП крутит вентилятор - минимум 850 об/мин, что для тишины, конечно, очень много.
Это в нагрузке?У меня в простое 300-400об/мин тот же AC F12 PWM, в нагрузке не могу сказать сколько, т.к. Sempron 140 и HD4350 нагрузкой для такого блока назвать сложно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3