Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 800 • Страница 10 из 40<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 40  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 77
BeHappy Buld@zer
Как и думал спустя 3 дня кулер разработался, теперь стрёкота нету. Так что всё замечательно (как ни странно тоже самое было и у TT, в самом начале он меня растроил своими подшибниками, потом перестал). :dance:

БП Антек у меня был, года 3 наверно назад. Модель как помню Antec TruePower 480W. Замечательный БП по тем временам

Партнер

Member
Фото: 2
BeHappy , Вельд - спасибо . Значит возьму Про .

Member
PRO82+ 625Вт

Пищит, причем ощутимо...Даже когда комп вырублен...Издаеться писк, думаю дроссель....Если не пройдет поеду менять, ощутимо даже на фоне с-флекса на 1600об, на кулере... :(

Advanced member
lRiddick писал(а):
Даже когда комп вырублен...Издаеться писк, думаю дроссель....
Однозначно, дроссель. В "дежурке" (при подключенном к сети, но выключенном БП).
При этом к USВ на матплате что-то подключено?

Member
Вельд

Только мышь....Как думаешь что делать? Очень расстроен(((

Даже пищит когда вырублена кнопка(в положении 0)
ТО есть только в розетку подключен сетевой кабель, уже начинает пищать(((
Очень расстроен((

Member
Меняй однозначно, у меня есть писк, но не так ощутимо (максимум 10 см от БП), причем он постоянно идет и так же в выключенном состоянии компа, но при подаче питания на БП. Вообще может ли потом этот дроссель выйти из строя или еще хуже спалить БП? Это обмотка плохая или почему пищит ? А то попадалсь видеокарта, тоже с дросселем плохим, так там при сильной нагрузки он тааакой стрекот выдавал... обменял на другую.

Member
BeHappy

Я пару дней понадблюдаю, он периодически пропадает...А так наверно поеду менять к выходным....

Advanced member
BeHappy писал(а):
Это обмотка плохая или почему пищит?
Имхо, намотали дроссель слабо/сильно.. может, с числом витков не угадали.. или лак пожалели.. Надо разбирать и смотреть.
Добавлено спустя 44 секунды
lRiddick, меняй БП.

Member
lRiddick
Вельд дело говорит, ничего не жди и иди меняй блок. Для такого ценового диапазона это не простительно.

Очень интерсно, что "натестирует" Артамонов. :)

Member
мы тут и SeaSonic, и Antec Phantom получили, которые свистят. Эх, бяда с БП-ками..

В Питере где можно купить PRO82+ ?

Member
В питер и другой город, как вариант, можно отправить через грузовозофф, экспресс-почту из москвы.

Member
Taras'kin
много народу меняет???

indigo78|_80
Тоже так думаю завтра поеду в хмемори(

Member
lRiddick

Второй блок с браком за полгода. продано более 1000 блоков.
Езжайте в ИксМемори.. если будут вопросы - спросите Ивана, он вам поможет.

Алексей.

Member
lRiddick писал(а):
Taras'kin
много народу меняет???

bond уже ответил :) У нас кол-во не то, нам ещё не возвращали. Жаловались на подшипник, но не возвращали. Зато мы уже много компов собрали с этими БП и от сборщика самые высшие похвалы. MODU и PRO ему есессно нравятся более всех. Думаю, что опыт нашей сборки - это уже достаточная гарантия надежности БП.

Member
Скажу свое мнение:

Покупал пару дней назад у них бп Enermax/ PSU/ PRO82+ 625W, свистит, дроссель пищит. На форуме посоветовали поменять. В магазине отказали
причина - он же рабочий, а писк это лишь особенность данной серии(с)

Разговор произошел по асе, ощущения сами понимаете. Неделю назад в дугом магазине мне звуковую поменяли за 5 минут. На нее дрова не ставились...А от них честно сказать не ожидал такого ответа..

Advanced member
lRiddick писал(а):
В магазине отказали
причина - он же рабочий, а писк это лишь особенность данной серии
Продавцов можно понять - они правы в том, что акустический шум (и его характер) у большинства БП не нормируется (только в рекламных проспектах пальцы гнут.. всякими НойзКиллерами). Впрочем, если стукнуть в техсаппорт самого Энермакса... насчет этого вопроса

Member
lRiddick
Тебе же bond123 подтвердил, что это брак и сказал к кому обратиться. Борись и доказывай свою правоту, потом будешь жалеть, что не довел дело до конца.

ИксМемори позиционируют себя как "Магазин Hi-End комплектующих" и учитывая цену 3630 руб. за Enermax PRO82+ 625W, этот блок точно не должен издавать посторонних звуков. Плюс Enermax всегда относился к фирме выпускающей БП высокого класса. Действительно в РФ законодательно шумовые характеристики технически сложных товаров не реглментруються должным образом, но есть же здравый смысл, имя фирмы, репутация.

Member
lRiddick то, что сказали по аське - это лишь проверка на прочность. А вдруг не всё так серьёзно. Иди лично. Если и там голосом говорят тоже самое, то пишешь заявление РУКОВОДИТЕЛЮ со всеми претензиями и пусть письменно пишут отказ. Думаю, что просто после личного визита всё уладится. Спорить с настырным покупателем в нашей стране продавцу себе дороже. Говорю, как продавец. А как потребитель, пару раз услышав писк, полностью поддерживаю то, что такие БП должны меняться или ремонтироваться. И нам ещё ни один поставщик в этом не отказал... Сдавали с писком все основные типа БП. Особенно порадовали "бесшумные" БП FSP Zen и Antec Phantom :))

А где это чудо в Москве можно прикупить по дешевле?
А то он мало где есть:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=8 ... 82&srnum=2

Да и цена как у Залмана 850, он тоже вроде тихий. Вот я и думаю что и где взять.
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
Есть ли график зависимости оборотов от напруги?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 800 • Страница 10 из 40<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа