Всем доброго времени))) Приобрел блок на 1250W Таже канитель, вентилятор периодичести начинает трещать - а потом перестает)) Собственно ни как не пойму что именно трещит и вредно ли это дя блока или для чего-то еще?
Собственно ни как не пойму что именно трещит и вредно ли это дя блока или для чего-то еще?
Трещит на малых оборотах фигово сбалансированная крыльчатка, для блока это никак не вредно, разве что иногда хочется е... пардон... ударить по нему с ноги.
Church В целом, больше похоже на происки маркетологов или отмазку для акционеров - дескать, трудимсо не покладая рук, модельки вот новые в классе перформанс выкатили. Думаю, будет еще куча итераций платформы рево.
Утро доброе,подскажите пожалуйста хочу взять Enermax REVOLUTION85+ 1250W,смушает то у нас в магазинах в основном дают гарантию один 1 год,а Enermax пишут что гарантия на блоки 5 лет,представительства у нас в москве я так понимаю что нету?,я так понимаю что придётся довольствоватся гарантией в 1 год.Просто один блок уже сгорел( Enermax) отработав полтора года,просто платя такие деньги хочется получить хорошее гарантийное обслуживание
LexusXxX По моему за трислай 285 и парой рапторов услышать можно только очень бракованный БП
ты бы хоть иногда ради приличия заглядывал в профили, тогда может быть поймёшь пару вещей... -железо твоё- далеко не самое навороченное и далеко не топовое. -в железках много народу разбирается ЛУЧШЕ тебя. и будут продолжать это делать. для меня например самым шумным компонентом в системнике была помпа "лаинг ДДС" может Д5 и тише. но раптор свежий - он тихий... а ещё есть такие штуки -...в которые винты пихаются для снижения шума(типа Квает Драйва)... да и корпуса есть правильные...
LexusXxX если с сервисом нормальные отношения - они(сервис) могут попросить ОД - поменять на месте(у себя) и за счёт заказчика вентилятор. с некоторыми производителями такое прокатывало...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Bober_, по-моему, с гарантийным обслуживанием всё нормально... Принесёте продавцу и скажете, что желаете воспользоваться гарантией производителя. Не отмажутся.
Приобрёл себе наконец то REVOLUTION85+ 1250W,треска как некоторые пишут вообще нету,его еле слышно,в комплекте поставлялся подарочный вентиль,вообщем доволен как слон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
jurkir писал(а):
:-) Купил EnerMax Revolution 1250W/ERV1250EGT/ НЕ работает !? Материнка: ASUS P6T Deluxe V2 . В инете. нашел что с этой платой НЕСОВМЕСТИМОСТЬ !? как это понять?И как можно исправить? СПАСИБО !
MB ASUS P6T Deluxe V2 (биос 0901), бп Corsair CMPSU-950TXEU - такая же проблема. С бп OCZ600SXS отлично работает.
Всем привет! Вот решил поменять БП и вот модели которые интересуют: Enermax REVOLUTION 85+ ERV1050EWT-01 и Enermax REVOLUTION 85+ ERV1250EGT-01. Есть вопрос, чем они отличаются кроме предпоследней буквы и мощности. Интересны потому что собрался брать сли из жирафов 480-485(когда появятся) и гнать всю систему, конечно же после смены охлаждения. Хотелось бы услышать какова длина шнуров, уровень шума, можно ли его ставить в верх вентилем в корпусе, нет ли проблем как постом выше с совместимостью , кокой у него форм фактор(а то ни где не нашёл), влезит ли в корпус без проблем. Заранее всем благодарен!
Los3r Влезет без проблем, с чего бы ему не влезть-то... Если мне не изменяет память, то разница в маркировке связана с тем, что у 1250 соответствие "серебряному" стандарту 80+ гарантируется только при подключении к сети 220В. В регионах с сетью 110В(Япония) и 120В(Асашай унд Канада) КПД будет ниже.