*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
я давно веду бой с шумом, потому и кулер такой на проце, потому и кулеры остальные отрегулированны на тишину (но не в ущерб производительностьи), но менять охладу на видео - это думаю глупо, и не по карманы. Ранее стоял блок Гипер 530W, никому не советую, очень, очень шумный, даже без нагрузки он перекрывал шумом все остальное, а уж под нагрузкой - надевай наушники. До этого стояли только термалтейки, 360-450W но Гипер был самый шумный из всех, не ожидал такого чесно говоря, теперь же Антек650 - это сказка пианиста скрипача и любого работника культуры обладающего тонким слухом.! Если будете делать таблицу шкмности - ставьте его на первое место среди тихих. Конфиг у меня не такой уж и экономный, ватты жрет нормально, хоть и не загружает на максимум блок, но и на гипере был тот же конфиг. В общем, диферамбы Antec NeoPower 650
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Волгоград
Стоит выбор между FSP 500W Blue Storm II - 2600р. и AcBel PC7016 660 610W 2200р. Пробовал оба, пока все нормально, ни у одного недостатков не вижу, но оставить надо только один. За AcBel - наличие 8-пинового 12В разъема (хотя и без него все нормально работает) и большая комбинированная мощность по 12В - 504W. Вообще AcBel - это что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Волгоград
psilocebin Спасибо, вроде бы перелопатил кучу ссылок, но сам на толковую не набрел P.S. Рядом с 6-контактным разъёмом отдельно присутствует 2-хконтактный - для чего (может, просто не видел таких видеокарт с разъемом 6+2)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Купил CoolerMaster Ultimate UCP 1100W RS-B00-AAAA .Поставил.Немодульность ничуть не испортила внутренний вид,всё удобно.Абсолютно доволен блоком.Тогда как мой старый термалтэйк на 750ватт шумел из последних сил при прогоне видяхи в фурмарке,то этот-ни звука.По-моему в своей ценовой категории(9,592р)лучше не бывает.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста бп под мой конфиг в профиле. Для видяхи надо два 6пин коннектора. Пишу с телефона, поиском ну очень тяжело воспользоваться. Подойдет ли епсилон на 700 ватт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
kuka-klan писал(а):
IN WIN IP-S600AQ3-0 600W
блок не тихий, на средней нагрузке лишь немного тише FSP, так что тут есть простор для творчества. собирал на таком систему полгода назад- 300W держит( e6600+9800х2), а дальше не пробовал. моё имхо: не уступает FSP, но требовательным пользователям понадобится доработка ( в плане замены вентилятора) Akasha так у тебя же 850 чифтек? разве там мало хвостов?!! куда эпсилон-то? а вобще присмотрись к: Блок питания Enhance <ENP-6770GA> 700W ATX http://www.nix.ru/autocatalog/power_supply_enhance/Enhance_ENP6770GA_700W_2x4_2x6_83758.html а также любой Antec 650W ( earthwatt - дешевле и немного шумнее, neopower- вещь , без коментариев)
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Ростов на Дону
Привет всем. Какой хороший и качественный БП из http://sunr.ru/index.php?act=catalog&tar=99999916 можно взять. Бюджет 3000р.? Система ASUS M3N78 Phenom II x3 x4 (разгон до 3.2) Видео уровня 4850/GTS 250 (чтоб запас был на более мощную) 2х2Гб HYNIX 160+500Гб DVD-RW Пара вертушек Заранее спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8