FSP 460 PFN и FSP 460 PFNA - близнецы или? Наконец-то приобрел себе FSP 460 PFN:D. На одном из форумов полез по ссылке и попал на сайт вышеуказанного производителя. И открылась для меня величайшая правда - оказывается, есть еще FSP 460 PFNA для платформ на базе AMD, т. е. как у меня. Но купил -то я БП для интел:spy:. Вопрос мой следующего характера - близнецы ли данные БП или все же какая-то разница есть. Попал я с покупкой или не обращать на эти буржуинские фокусы внимания?
P. S. Описания на сайте вышеуказанных БП практически идентичны, хотя в Output Characteristics много чего непонятного и непохожего. Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 05.12.2006 21:12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Москва
lemon40 А зачем тебе на матери больше? Процессор же запитывается от второго источника +12В.
Кстати, по этой причине я бы не стал его втыкать в мать, у которой +12В c ATX12V разъема и с основного разъема электрически соединены
_________________ Samsung Electronics Russia IT Department / NotePC Team
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
Oleg Artamonov, тогда интересно получается, что несмотря на то что это чем-то грозит(кстати чем?) производители материнок так делают... я думаю там не дураки сидят и если бы это действительно имело бы какие-то последствия, то вряд ли бы они так делали...
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Москвах!
Чем отличаются модели FSP400-60THA/THN/PFN/PNU? Какой из них (или помощнее) лучше брать с запасом на ближайшие 2-3 года (т.е. когда платформа AMD64 ещё подешевеет и пойдёт в массы)?
_________________ D.J.E.T.: Device Justified for Exploration & Troubleshooting.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Москва
djet Для материнок соответствующего стандарта Для твоей -- посмотри, как я выше говорил, если у тебя +12В на ATX12V разъеме и +12В на основном разъеме на материнке электрически не связаны -- то однозначно пойдут.
_________________ Samsung Electronics Russia IT Department / NotePC Team
Member
Oleg Artamonov
Цитата:
+12В на ATX12V разъеме и +12В на основном разъеме
Понятия не имею, что за разъёмы.. У меня материнка старая, на VIA KT133A, - тогда, кажется, ещё 4ых пней не было..
У этих THA/THN на 5V выделено 28А, наверное, мне не хватит..
Остаётся выбрать между PFN и PF (на нашёл на оффсайте такой модели - снята с производства?).
Member
Oleg Artamonov А сколько моя система примерно потребляет? По табличке с THG насчитал 18А. К тому же мать/память думаю менять вскоре, так что хотелось бы взять БП с запасом на будущее.
C THA/TNH/PNU отбой, - их в нашем городишке нет ещё..
Сейчас этот форум просматривают: SATelit и гости: 13