Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3668 • Страница 91 из 184<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
borisbritva10 писал(а):
30 января пришлось приобрести себе блок TT TR2-470 W0089. Может кто знает чьей компанией он действительно произведен и как он ведет себя в работе?

Реальный производитель этого блока Channel Well Tech. Средненький блок по всем параметрам. По нагрузочной способности 12В шины чуть-чуть не дотягивает до 450Вт блока . По шуму тоже ничего выдающегося - в простое больше 1000об\мин.

Партнер

Member
Multifruit
ыыы
можно поподробнее, что там надо замкнуть? :)

SilentFreak
Фото: 1
KF-bm
13 и 14 контакты (зелёный и чёрный).

KF-bm Multifruit
Проблема не в самом PWR OK а во времени его появления (оно для некоторых материнок слишком значительное).

Заблокирован
Заблокирован
W124TH писал(а):
KF-bm
13 и 14 контакты (зелёный и чёрный).

KF-bm Multifruit
Проблема не в самом PWR OK а во времени его появления (оно для некоторых материнок слишком значительное).

Это время плавно переходит в вечность, может кому нужен БП продам,

1000руб
Добавлено спустя 4 часа, 32 минуты, 23 секунды
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=292138
в БП нет пыли, чист как стекло, запускается на выходах вольтаж в норме

Последний раз редактировалось Multifruit 04.01.2009 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Multifruit
По вопросам продаж - в другую ветку ,плиз

Member
хочу взять Блок питания 850Вт Thermaltake "Toughpower 850W, подскажите стоит ли его брать? или есть что то получше за эти деньги (5800р)?

Member
nedis Sirtec HPC-850-G14C / Chieftec CFT-850G-DF.

Member
nedis присоединяюсь к Obus

Member
W124TH писал(а):

С кетайским БП Andyson-1050 на этой же матери данной проблемы не было, но он нифига не давал ту мощность, которая указана на корпусе.

Заблокирован
Заблокирован
nedis писал(а):
хочу взять Блок питания 850Вт Thermaltake "Toughpower 850W, подскажите стоит ли его брать? или есть что то получше за эти деньги (5800р)?

TT как то уже не прёт с запуском Ок возьми этот http://xmemory.ru/show_good.php?idtov=6852002

Member
Скажите какой лучше взять Thermaltake Toughpower QFan 850W (W0204) или Thermaltake Toughpower 850W Cable Management W0131RE?
можно подробно расписать почему?

Member
Кто-нибудь знает длину 8 штырькового 12V провода (для питания проца) блока питания Thermaltake ThoughPower W0116RU 750 W Cable Management?

Member
Вопрос к знатокам, чем можно на БП Thermaltake Toughpower 1500 W, заменить штатный пропеллер Yate Loon D14BH-12 140x140x25, 2800 об/мин, подшипник, судя по виду без таходатчика, (два провода). Пропеллер работает, но стучит, может пыль в подшипник набилась, а может и еще чего; бывает с ними такая хренотень. Стук этот здорово давит на мозг, особенно ночью. В гарантийку, (блоку два месяца), тащить не хочу. Надолго это затянется, да еще докажи что он стучит, а то еще по закону подлости, пока дотащишь по морозу и вообще затихнет. Сегодня прочесал "Сову" и магазины; в магазинах вообще пусто, на "Сове" лежат тихоходы по 1000 об/мин, с разъемами 3-pin. Отсюда вопрос: 1) стоит ли попробовать реанимировать штатный пропеллер, (разбирать, промывать) и получиться ли? 2) Если менять, то на что и как подбирать новый? 3) Или все-таки тащить в гарантийку? Сильно неохота, компьютер нужен все время. Конфиг в профиле.

Member
Недавно приобрел Thermaltake W0131RE ToughPower 850W . Система в профиле.
В 2Д режиме все нормально.
Но стоит в чего-нибудь начать играть БП очень сильно греется и от не начинает вонять ? ...это нромально ?...примут ли его обратно в фцетнре ? (куплен 4ого января, прошло всего 5 дней)

Member
не знаю была ли такая инфа в этой ветке, но я тут по наводке одного товарисча заглянул в свой тафпауэр 850W и увидел прозрачную пленку сразу за вентилятором которая создает немало шума да и еще похоже ось вентиля перекашивает. Вопрос один, под чем инженеры Tt это придумали и нафига?

SilentFreak
aka_GK
aka_GK писал(а):
инженеры Tt
:lol: TT не производит БП, только перепродаёт под своим брендом.
Можешь убрать эту пластинку: тише не станет. Она там _необходима_: без неё БП не сможет выдввать максимальную заявленную длительную мощность.
Шуметь она не может, т.к. плотно зажате между вертушкой и радиаторами на полупроводниковых сборках.
Нужна она, т.к. "юзверь" ведётся на вертушки большого диаметра и "замеры" шума, выложенные в рекламке...

Member
W124TH Ответь на мой вопрос пожалуйста. Может там чего-нибудь должно пригореть ?) ...я вот не знаю- везти его менять завтра ?

Member
W124TH писал(а):
TT не производит БП, только перепродаёт под своим брендом.

ну да, это я дал маху конечно)

W124TH писал(а):
Можешь убрать эту пластинку: тише не станет. Она там _необходима_: без неё БП не сможет выдввать максимальную заявленную длительную мощность. Шуметь она не может, т.к. плотно зажате между вертушкой и радиаторами на полупроводниковых сборках. Нужна она, т.к. "юзверь" ведётся на вертушки большого диаметра и "замеры" шума, выложенные в рекламке...

я не к тому что она дребезжит, а к тому что она поток ломает (разбалансирует чтоли) и за счет этого возникает шум.
Только вот причем здесь заявленная мощность и размеры вертушки я не понял

Member
aka_GK писал(а):
я не к тому что она дребезжит, а к тому что она поток ломает (разбалансирует чтоли) и за счет этого возникает шум.

Пластина там не просто так стоит: она направляет поток воздуха в переднюю часть блока питания, а оттуже уже под пластиной воздух выходит через решётку в задней части блока. Без этого большая часть воздуха сразу выйдет через решётку, а элементы в передней части блока будут обдуваться хуже и греться сильнее. Большой вентилятор в пузе - не всегда лучше пары 80mm push-pull. Зато модно.

Member
Obus
мда решение, согласитесь, дебильное

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3668 • Страница 91 из 184<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа