Вопрос: Купил БП Corsair. Очень сильно греется. Что делать? Ответ: Организовать грамотную продувку корпуса. В моем случае, после смены корпуса на более просторный и размещения БП внизу - все нормализовалось. Да, эти БП достаточно горячие, но при этом очень тихие. Также на вопросы касательно нагрева отвечает представитель на официальном форуме Corsair тут
Вопрос: Как регулируется скорость вращение вентилятора в БП Corsair? Ответ: С увеличением нагрузки - увеличивается и скорость вращения вентилятора. Но не значительно, но этого вполне достаточно, чтобы сохранить баланс производительности и тишины работы. Также в БП присутствует термодатчик, который тоже регулирует обороты.
Вопрос: Так на кокой же платформе построен TX650? Ответ:TX650 построен на платформе блока Seasonic M12 SS-700HM, он лишился модульности и дополнительного вентилятора. Пожалуйста не путайте его с другим блоком TX650-C, который построен на платформе CWT. По коробке эти блоки можно отличить по выдаваемой мощности по 12-ти вольтовой линии. У TX650 она равна 624W, а у TX650-C она равна 636W.
Интересует разница между HX650 (CMPSU-650HXEU) и HX650W (CP-9020030-EU). Все что знаю - 120мм заменили на 140мм. Неужели это всё? Также интересна разница между HX650 и TX650M. Где-то в обзорах читал, что тихим TX назвать трудно, но и громким его не назовешь. Про HX вообще ничего не знаю. Оба - модульные. Оба - бронзовые.
В принципе, за счет разницы в цене между TX и HX (в моем магазине это ~700р) я могу взять новый вентилятор, если штатный меня не удовлетворит.
Genitivy мой CMPSU-650TXV2EU оказался полупасивным.. начинает крутиться только от 35 % нагрузки следовательно в процессе игры (ибо проц такую нагрузке не даёт) всё равно будут шуметь либо колонки либо уши хотя на сколько шумно это будет честна говоря не знаю... видео сегодня или завтра поеду забирать... =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2012 Откуда: Кемерово
Me Mooo писал(а):
Genitivy мой CMPSU-650TXV2EU оказался полупасивным.. начинает крутиться только от 35 % нагрузки следовательно в процессе игры (ибо проц такую нагрузке не даёт) всё равно будут шуметь либо колонки либо уши хотя на сколько шумно это будет честна говоря не знаю... видео сегодня или завтра поеду забирать... =)
поставил видео HD7950-DC2-3GD5 (-V2)... а кулер на бп всё равно не крутиться..... минут на 5 запускал 3DMark 11 на долго нагрузку страшно делать ... что скажите ?? может в официальную поддержку обратится ?
т.к. по графику начинает работать от 35% а это я так понимаю 227 w.. видео 200.. проц + кулера и харды 100+..итого 300+ а кулер не тогось... или он от температуры ?? (на боковой крышке стоит thermaltake x silent 140 частично обдувает) #77 #77 коробка
slim7778 по поводу 200.. точно не знаю нашел в гугля табличка она сказала что 200... но я скажу что его нужно хорошо разогреть.. чтоб вентиль начал крутиться.... на ощупь далеко не тепленький был... и это корпус бп..а на сколько внутренние компоненты нагрелись страшно представить.... придется еще одну вертушку добавить в корпус... положу её на бп..пускай продувает.. =\\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17